Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

343. Altanero » 05.07.2010 22:26 

« ALANHELL:

И ещё туркменов,они ишаков трахают,подкладывая правда кирпич,чтобы достать до вожделенной дырки.

Сам наблюдал?

« Tuikkailindu:

Древние греки считали, что любовь между мужчинами это труЪ, а женщины нужны только для продолжения рода.

Позволю себе не согласиться с древними греками-пидорасами, но факт – гомосексуалов и би становится всё больше. И отношусь я к ним с отвращением. И ещё один момент. Очень часто метросексуалов и геев путают. А зря.

Рядом с музыкальной школой, в которой я учился много лет назад, жил пидор. Противный такой, жирный. Вобщем, далеко не метросексуал. В нём даже пидора не сразу распознали. Мудак редкостный. Он постоянно подкатывал к нашей компании нормальных пацанов. Пытался завести знакомство. Мы еле сдерживались, чтобы его не отпиздить. Не знаю, как мои товарищи-музыканты, а лично я до сих пор жалею, что не отпиздили его.

Также отрицательно отношусь ко всяким куро-, медведо-, гномо и прочим звероёбам.

Только к лесбиянкам отношусь положительно.  :-) :-)

Лесбухи тоже идут нах.

344. Ogneyar » 05.07.2010 22:37 

« ALANHELL:

И ещё туркменов,они ишаков трахают,подкладывая правда кирпич,чтобы достать до вожделенной дырки.

Вот интересная хуевина получается! Осетину про туркменов можно так говорить, а если русский скажет такое про каких нибудь узбеков, то все ПИЗДЕЦ!!!! Расжигание межнацрозни!

345. Vildsvin » 06.07.2010 00:14 

« Ogneyar:

Вот интересная хуевина получается! Осетину про туркменов можно так говорить, а если русский скажет такое про каких нибудь узбеков, то все ПИЗДЕЦ!!!! Расжигание межнацрозни!

Да тоже нельзя. Все народы мира обожают рознь, погромы и резню, только дай. Я вот киргиза от узбека не отличу (уж извините), а в Киргизии у них война.
По теме: личная свобода важнее всякой фигни; нейтрально отношусь, но пусть гомосексуалисты тоже уважают мои права – я не горю желанием смотреть на их любовь.

346. AnvadicA » 06.07.2010 00:17 

« Vildsvin:

но пусть гомосексуалисты тоже уважают мои права – я не горю желанием смотреть на их любовь.

Ну тада по справедливости надо закон принять чтобы парни с девушками на публике целовать запретить – а то педорасы будут обижаца смотреть на их любовь..  :) :)

347. Striker » 06.07.2010 00:25 

« Ogneyar:

Вот интересная хуевина получается! Осетину про туркменов можно так говорить, а если русский скажет такое про каких нибудь узбеков, то все ПИЗДЕЦ!!!!

– ты так говоришь, как будто все эти чучмеки – это что-то плохое!  :) :)

« AnvadicA:

Ну тада по справедливости надо закон принять чтобы парни с девушками на публике

– может публику запретить?  :) :)

348. Vildsvin » 06.07.2010 00:42 

« AnvadicA:

Ну тада по справедливости надо закон принять чтобы парни с девушками на публике целовать запретить – а то педорасы будут обижаца смотреть на их любовь..  :) :)  :) :)

Ну вот-вот, чтобы без маразма. Пусть целуются, бог с ними, но хуй там знает, что еще у них припасено к удовольствию публики)

349. Дедофлойд » 07.01.2015 04:20 

я толерантен исключительно.
Кроме педофилов)), и копро-, и некрофилов – все имеют право на маленькие радости

350. Striker » 07.01.2015 14:00 

« Дедофлойд:

я толерантен исключительно.

эк тебя анальная оккупация довела!

« Дедофлойд:

и копро-, и некрофилов – все имеют право на маленькие радости

а говно-то не против?

« Дедофлойд:

все имеют

что думаешь насчет куроебов и рептилоидофилов?

351. hui s gory » 08.01.2015 02:16 

а как же рептилоедофобоедофилы?

352. pizda s ushami » 08.01.2015 10:03 

какой весёлый топик

353. AnvadicA » 08.01.2015 11:57 

а я против пидарасов, но ЗА лесбиянок! например

354. Zuker » 08.01.2015 12:11 

Да лесбы тупые все и страшные  :\: :\: А вот бисексуалки это збс  :/: :/: Только я бы их называл не бисексуалками, а тёлками, которые любят ипацо  :\/: :\/:

355. AnvadicA » 08.01.2015 12:16 

Zuker, а ты прав. Нихуясебе как повернулось...

Zuker, а ведь так получается, что тебя можно вероломно затролить. Например, Zuker, ты любишь ипацо? Цукер – да! Тогда Цукер получается что ты бисексуал, не?

356. Zuker » 08.01.2015 12:18 

Люблю ипацо только с бисексуалками  :\/: :\/:

357. <Фарш> » 08.01.2015 12:29 

« Zuker:

Люблю ипацо только с бисексуалками

от бисексуалки до бисексуала один шаг в несколько сантиметров , смотри не ошибись входом.

358. Zuker » 08.01.2015 12:31 

Это что, уроки пикапа от дядюшки Фарша?  :D :D

359. Blackgod » 08.01.2015 20:05 

Егорка только мечтает ипацо с бисексуалками. А приходится ипацо с бисексуалами  :D :D

360. ibnn I))) » 08.01.2015 20:08 

« Blackgod:

Егорка только мечтает ипацо с бисексуалками. А приходится ипацо с бисексуалами

Вы там вроде один и тот же человек, не?

361. Blackgod » 08.01.2015 20:09 

« ibnn I))):

Вы там вроде один и тот же человек, не?

Пост написан Цукером. Что не так?

362. Мировая Закулиса » 08.01.2015 20:28 

« Blackgod:

Егорка только мечтает ипацо

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.