Древние греки считали, что любовь между мужчинами это труЪ, а женщины нужны только для продолжения рода.
Позволю себе не согласиться с древними греками-пидорасами, но факт – гомосексуалов и би становится всё больше. И отношусь я к ним с отвращением. И ещё один момент. Очень часто метросексуалов и геев путают. А зря.
Рядом с музыкальной школой, в которой я учился много лет назад, жил пидор. Противный такой, жирный. Вобщем, далеко не метросексуал. В нём даже пидора не сразу распознали. Мудак редкостный. Он постоянно подкатывал к нашей компании нормальных пацанов. Пытался завести знакомство. Мы еле сдерживались, чтобы его не отпиздить. Не знаю, как мои товарищи-музыканты, а лично я до сих пор жалею, что не отпиздили его.
Также отрицательно отношусь ко всяким куро-, медведо-, гномо и прочим звероёбам.
И ещё туркменов,они ишаков трахают,подкладывая правда кирпич,чтобы достать до вожделенной дырки.
Вот интересная хуевина получается! Осетину про туркменов можно так говорить, а если русский скажет такое про каких нибудь узбеков, то все ПИЗДЕЦ!!!! Расжигание межнацрозни!
Вот интересная хуевина получается! Осетину про туркменов можно так говорить, а если русский скажет такое про каких нибудь узбеков, то все ПИЗДЕЦ!!!! Расжигание межнацрозни!
Да тоже нельзя. Все народы мира обожают рознь, погромы и резню, только дай. Я вот киргиза от узбека не отличу (уж извините), а в Киргизии у них война.
По теме: личная свобода важнее всякой фигни; нейтрально отношусь, но пусть гомосексуалисты тоже уважают мои права – я не горю желанием смотреть на их любовь.
но пусть гомосексуалисты тоже уважают мои права – я не горю желанием смотреть на их любовь.
Ну тада по справедливости надо закон принять чтобы парни с девушками на публике целовать запретить – а то педорасы будут обижаца смотреть на их любовь.. :)
Ну тада по справедливости надо закон принять чтобы парни с девушками на публике целовать запретить – а то педорасы будут обижаца смотреть на их любовь.. :):)
Ну вот-вот, чтобы без маразма. Пусть целуются, бог с ними, но хуй там знает, что еще у них припасено к удовольствию публики)
Zuker, а ведь так получается, что тебя можно вероломно затролить. Например, Zuker, ты любишь ипацо? Цукер – да! Тогда Цукер получается что ты бисексуал, не?