Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
жена ли это? В слове "жена" слышется какой-то нетоллерантный сексизм...
У Фарша вместо жены велосипед.
Ты прозрачно намекаешь, что фарш – секс-меньшинство?
« Wolfcub:
У Фарша вместо жены велосипед.
« AnvadicA:
Ты прозрачно намекаешь, что фарш – секс-меньшинство?
ВелосиПедик
Нет. Я лишь удивился его любви к двухколёсному транспорту, которая сподвигла его открыть велосезон зимой.
Это тот велосипед Фарша,где седло необычное?
Народ вы ушли от темы , кто муж/жена у Дедана ? Узбекский а у тебя вообще нихуя нету акромя мамкиных лосин с вытянутыми коленками , так что не завидуй!
« <Фарш>:
Народ вы ушли от темы , кто муж/жена у Дедана ?
Чо дурак штоле?
Обычная женщина у меня жена. И я фантазирую о нигере-любовнике для неё, с большим хуем, а я буду снимать их на видео.
И никаких вам сескмешьнивств.
« Wolfcub:
Нет. Я лишь удивился его любви к двухколёсному транспорту, которая сподвигла его открыть велосезон зимой.
Недавно в Финляндии видел кучу народа разного возраста, ездящих по снегу на великах. Гейропа...
« <Фарш>:
Народ вы ушли от темы , кто муж/жена у Дедана
Дуло калаша у него жена.
N.P.: Devourment – Molesting The Decapitated
« Demon2:
Дуло калаша у него жена.
А чё.... Вот бы если у неё была б такая же узенькая...))
Фарш,Зукер все рассказал про твой велик.Надо тебе гондоны выслать,в Узбекистане дешевые.
Дедушко,ты что ебанулся?Какого нигера-любовника?А вдруг уедет от тебя в Буркина-Фасо?
GOOD LIVINGFORMETAL узбекский ты рамсы попутал чухан , следи за базаром подшконочная тля , Сухарик написал свои детские мечты перенесенные на мою персону . Что до тебя в этой теме , сам писал что лосины это пиздато , колись где ты берешь лосины и какие ты предпочитаешь ?
Демон, я тоже недавно туда выезжал. Поймал, правда, зимнюю погоду, поэтому все катались на лыжах, лэнса армстронга только одного видел. А ещё любовался на каменную крошку вместо песка и реагентов, благодаря которой там очень чисто.
Я это к чему – не вижу проблемы ездить по снегу. Вижу проблему ездить по говну. Или по льду с постоянным риском ёбнуться под колёса.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Дедушко,ты что ебанулся?Какого нигера-любовника?А вдруг уедет от тебя в Буркина-Фасо?
Ну значит пусть приоритеты расставляет. Что приятней – жизнь в цивилизации с воплощением моих фантазий или отвислые сиськи, туча мух над хижиной и борщ с бананами.
Но я был лишь отчасти серьёзен в велосипедной теме. Топ-то не об этом)
Дедушко,и что ,ты спокойно будешь снимать на камеру,приговаривая:фак,нигер,фак?(а как на украинском будет-фак,нигер,фак)?
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Дедушко,и что ,ты спокойно будешь снимать на камеру,приговаривая:фак,нигер,фак?
Буду неспокойно прерывисто дышать и стонать.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
(а как на украинском будет-фак,нигер,фак)?
Йопсь, тэмношкирый, йопсь.
Дед,невосточный ты нифига,надо негритянку домой притащить,и ебать ее,ебать,а жена должна кричать:йопсь,тэмношкирую и еще должна жена негритянку заставить миньет сделать.А потом еще твоя жена должна эту негритянку страпоном выебать,чтоб ,какбы измен не было,и все честно.
Хуево у вас дела...
кароче мы отвлеклись от темы.
ну шо там с велосипедной любовью?
сводил фарш его уже в ночной клуб для велосипедов?
подарил ли, стоя на колене, катафот в красивой коробочке?
купил ли щадящий лубрикант для задней звёздочки и белый бардачок со стразами?
|