Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
Ты видел порнуху,типа,короче,голая телка,природа,и чувак –конструктор ведет велосипед пешком,седло с торчащим хуем.Ну,вобщем,попиздел инструктор с телкой,та поулыбалась,залезла на педали,уселась на хуй-седло,и медленно начала крутить педали,улыбаясь и разговаривая любезно с чуваком,шедшим и поддерживающим велик за руль.
Я только сейчас понял,что то был Фарш со своим великом,не знаю уж,катается ли он сам на нем?
Дедушко мне госдеп денег зажимает , езжу на Урале 72 года , все скрипит и разваливается , ктож меня в клуб с таким пустит .
GOOD LIVINGFORMETAL ты савсем нарвавщийся , ходи теперь оглядывайся , я тебя заказал своим знакомым узбкекам с работы !
Я твоих узбеков вместе с тобой ушатаю,вместе с тобой насажу на твой велосипед,с необычным седлом,и будет вам счастье!)
GOOD LIVINGFORMETAL смотри что б ушаталку не отрезали , я за тебя 50 бакасов заплатил Юлдашу , он завтра выезжает в Ташкент , фотку твою скинул которая на аве у тебя висела , про твой завод стеклянных изделий рассказал , вычислить тебя ничего не стоит , ходи оглядывайся теперь ! Заебал твой Жырный троллинг , пора за свои слова отвечать !
если бы люди размножались почкованием, то и проблемы такой бы не стояло. не было бы такого понятия как секс. вся энергия и направление мысли были бы направлены на научно-технический прогресс. человечество уже освоило бы космос и научилось использовать тёмную материю для своей пользы. пока какой-нибудь пидарас не придумал бы от скуки секс и половое размножение, преподнеся это как победу науки над природой. с тех пор началась деградация людей, они растеряли всё былое могущество и величие, человечество вернулось на свою планету и идёт по другому пути эволюции.
да. так оно и было....
Покатайся на велосипеде,расслабься,дорожку выбери поколдоебистей,я твоих Юлдашей с детсада пизжю.)Спасибо за подгон в 50 бачей.За это ,я тут в Узбекистане гондонов накуплю тебе чемодан.Только хуй на седле не отломи,а то не на что одевать будет.Юлдаша встретишь в аэропорту.
Дедушко,это письмо Фаршу.(невовремя ты влез)
Да,да по школе заставляли бутылки из дома приносить,если у кого были....на ремонт компьютеров.В Рашке просто нагло тянут бабло с учеников.На всю хуйню-туалетную бумагу даже,блядь.До чего вы докатились!!! :\:
А в Узбекистане учителя учеников просят:Пиво допьете,бутылки не выкидывайте.Мы их сдадим,деньги на ремонт компьютеров.
Лента.ру реально припиздывает.Надо Алишеру Усманову сказать,чтоб купил эту хуиную ленту.ру и подарил Афганистану.
Судя по гуталивингу Узбекистан на редкость унылое и гнусное место, даже ради плова туда не поеду.
Настоящий плов на открытом огне можно приготовить только в компании геев. Там не будет баб, которые – "Та нахера ты столько мяса в казан бухнул??? Я б из половины котлет наготовила б на неделю!!", "Мальчики, ну идите уже выыыыыпьеееем. Сколько можно за этим дурацким костром следить?", "Ну как ты морковку режешь, совсем штоли? Дай я сама, а ты сходи пока принеси мне малиновую помаду из сумочки. Она там рядом лежит с бордовой пудреницей и прокладками."
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Wolfcub: по-пацански так по-пацански:))
О волгоградский ватник вернулся , а ты азиоп получается и как всем известно азиопы любят осликов баранов и прочую живность потрахивать ! Тебе тогда в другую ветку или даже на другой форум надо идти , где тусуются путинохуесосы-зоофилы , экая компашка , ебутся с ослами и Путина славят !!! Хотя я вот тоже помню что у тебя велик есть , к чему такие ебанутые фантазии ?
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Wolfcub: открыто по просьбам трудящихся, инджой)
Казалось бы, при чем тут Путин и Украина?
мне кстати ответ фарша понравился :/:
в меньшинствах все дружные, друг друга поддерживают и защищают))
Много модераторов.Блин,я Фарша пост не успел прочитать...
Забаньте кто-нибудь уже Вольфкуба, он скрывает самые прикольные посты и становицца скучно.
(от модератора Wolfcub: хрена тебе лысого))
|