Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
Адидас.Толькко Адидас.Кто носит фирму Адидас,тому любая баба даст.
Адидас закрывает все свои магазины в России , теперь пидорам только ватники осталось одевать , что бы быть в гоп-тренде !
Нормальные люди Абибас носить не будут, я ещё это в девяностых понял, когда гопнеги во дворе гоняли в три полоски и выглядели ущербами, в то время как я носил Найк и Умбро, поглядывая на абибасиков свысока как на говно \m/
а как они на это смотрели?
смотрели и сцались в штанцы
Ты еще сам свой умбро от говна не отстирал,болтаешь тут...В Адидасесборная Германии выиграла Чемпионат Мира и отпиздохала Бразилию 8-0,вот те найк твой и умбро.
Ну ты совсем идиот что ли? Немцы и одежда понятия в принципе несовместимые. Исключение составляет пожалуй только компания Хьюго Босс, которая шила форму для СС :D
Зукер,я уже сказал,что только Адидас-пацаны управляют миром.Кто надел Адидас-автоматически становится немцем и выигрывае т Чемпионат Мира.
« Zuker:
Нормальные люди Абибас носить не будут, я ещё это в девяностых понял, когда гопнеги во дворе гоняли в три полоски и выглядели ущербами, в то время как я носил Найк и Умбро, поглядывая на абибасиков свысока как на говно
Ну и какой из тебя мафакер? А как же Корн? А как же All I Dream About Is Sex?
В войне Д&Г и Э.Дж. я за Д&Г, потому что свобода слова. За не такое уж и радикальное личное мнение западло подвергать остракизму.
значит хвалёная западная толерантность даёт трещину.
или это была изначально вовсе и не толерантность, а всемирный заговор пидарасов.
А пидарасы обязательно геи? Можно ли быть геем но не пидарасом или быть пидарасом но геем не быть? Какое понятие шире: гей или пидарас?
Поклонники гейропы по идее должны были исследовать этот животрепещущий вопрос...
« AnvadicA:
Какое понятие шире: гей или пидарас?
В русском языке это могут быть разные понятия. Гей это однозначно половой пидарас. А пидарас может быть гетеросексуалом, но вести себя по отношению к окружающим как распоследний петух. Ощемта всё запутано, кароче.
« Дедофлойд:
В русском языке это могут быть разные понятия.
Ну не только. Вот на пиндосском есть Gay и есть Asshole. Что дословно и переводится как гей и пидарас.
« AnvadicA:
Вот на пиндосском есть Gay и есть Asshole. Что дословно и переводится как гей и пидарас.
Прям таки дословно? Ведь есть же ещё и слово "мудак". Может оно ближе к Asshole? Хотя мудак и пидарас очень близкие синонимы.
Добавлено (23.03.2015 15:02:00):
« Мировая Закулиса:
расеянство какое-то
я бы даже сказал "пидарасеянство"
« Дедофлойд:
Asshole
Совсем дословно – дырка в жопе. Предполагаю, что это про пидарасов так обычно говорят. А мудак разве ассоциируется с дыркой в жопе?
Хотя с другой стороны разве есть люди без дырки в жопе?
« AnvadicA:
Хотя с другой стороны разве есть люди без дырки в жопе?
То есть ты хочешь сказать, что мудак есть в каждом человеке. Но, получается, что большинство использует эту часть своей личности только когда припрёт и только по прямому назначению. А есть люди которые специально стимулируют её и ещё и получают от этого удовольствие.
Мне нравится эта теория.
Asshole – бегущая по хуям. А.Грин зашифровал в своём произведении больше, чем мы думали.
Любезно прям у вас беседа проходит,все прям такие дружелюбные,прям подозрительно очень...
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Любезно прям у вас беседа проходит,все прям такие дружелюбные,прям подозрительно очень...
Уёбывай отседа, клоун! :{
|