Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

42. VVoorlokk » 04.11.2006 16:22 

« Elsa S.:

Какой уровень риска в случае с геями? не поняла...

В том, что большинство геев – это не люди с отклонениями а последовати моды. И дем их больше – тем больше пропоганда.

« Elsa S.:

Я сужу с медицинской точки зрения, поэтому моду на гомосексуализм всерьез не рассматриваю.

Есть те, у кого действительно не все в порядке с организмом, а есть другие модники. Вторых больше немного.

« Elsa S.:

Некрофилия, педофилия и зоофилия такого не подразумевают.

Трупу вобще поебать(гы), он мертв. Каким-то детям может нравится. Животным впрочем тоже, об этом Heathen уже сказал.

« pizda s ushami:

Допустим, если в музее античной культуры приличный дядько-интеллектуал разглядывает формы Аполлона с не меньшим удовольствием, чем Афродиты, то уже есть все основания подозревать в бисексуальности

Он можэет рассматривать качество исполнения. Суть не в этом. Подозревать можно вобще всех  :) :)

« Elsa S.:

Да. А родственникам трупа – нет.

А если нет родственников?

43. Altanero » 04.11.2006 16:33 

А если труп сам согласен? Кто то ж разрешает себя после смерти на органы разобрать.. А тут можа тоже бумажка подписана. Типа, сдохну – делайте что хотите! :D :D

N.P.: Korpiklaani – Midsummer Night

44. Altanero » 04.11.2006 16:35 

А по теме – не люблю голубизну только за эпатаж. А чем они втихаря занимаются дома мне насрать три раза! :{ :{

45. Elsa S. » 04.11.2006 17:01 

« VVoorlokk:

В том, что большинство геев – это не люди с отклонениями а последовати моды.

Сомнительно это как-то, уж извини. Я такой моды почему-то не замечаю... объясни, в чем она проявляется.

« VVoorlokk:

Трупу вобще поебать(гы), он мертв. Каким-то детям может нравится. Животным впрочем тоже, об этом Heathen уже сказал.

Не надо цепляться к мелочам, если общий смысл понятен. За животных ты сказать не можешь, родственникам умершего, как я уже писала, не поебать, а про детей – это вообще отдельный вопрос. Royal_Hunter правильно об этом сказал.

« VVoorlokk:

А если нет родственников?

Тогда всем поебать и некрофил торжествует. Все довольны.

46. Necrofog » 04.11.2006 17:39 

« Altanero:

А по теме – не люблю голубизну только за эпатаж. А чем они втихаря занимаются дома мне насрать три раза! :{ :{

согласен!а то в моде стало нынче навязывание педерастии!вот другое дело лесби и девушки-би ,к этому я отношусь очень положительно.

47. Скальд » 04.11.2006 18:28 

Среди моих знакомых есть два гомосексуалиста. О том, что они таковыми являются, я узнал совсем недавно и случайно, от третьих лиц. К таким – отношение нейтральное. С кем и как, ночью, у себя дома, за закрытой дверю трахаться – дело частное, интимное одним словом. А вот тех, кто занимается пропагандой содомии, организаторов всяческих парадов, громогласных борцов за права меньшинств – я бы наказывал. И сурово.... Множиться им совершенно ни к чему.

N.P.: Vader "Dark age"

48. Royal_Hunter » 04.11.2006 19:25 

« Necrofog:

согласен!а то в моде стало нынче навязывание педерастии!вот другое дело лесби и девушки-би ,к этому я отношусь очень положительно.

Незнаю, в каких кругах ты вертишься, но мне вот никто никогда голубизну не навязывал. Я вообще плохо представляю, как это должно выглядить...
А вот девушки лезби, кстате, помоему намного больше в моде...и ничего, не жалуются, значит дело всетаки не в моде и навязывании? ;) ;)

49. Necrofog » 04.11.2006 19:50 

« Royal_Hunter:

" Necrofog:
Незнаю, в каких кругах ты вертишься, но мне вот никто никогда голубизну не навязывал. Я вообще плохо представляю, как это должно выглядить...
А вот девушки лезби, кстате, помоему намного больше в моде...и ничего, не жалуются, значит дело всетаки не в моде и навязывании? ;) ;)

Хех да ты не так понял!Ни где я не кручусь, а имел всего лишь тв и сми в которых постоянно показывают типа всяких намалеваных дистрофиков среднего рода и массовое умиление и симпатию к ним!Педерастия – это плохо!!!лесби-хорошо!

50. Lord Bane » 04.11.2006 20:15 

В том, что большинство геев – это не люди с отклонениями а последовати моды.

Сомнительно это как-то, уж извини. Я такой моды почему-то не замечаю... объясни, в чем она проявляется.

Вот и мне интересно, откуда берется эта ерунда про моду на педерастию? Не первый раз уже тут читаю.

51. wild_turkey » 04.11.2006 20:24 

Загадка: Какие пидарасы наиболее опасны?
(отгадка завтра)

52. Royal_Hunter » 04.11.2006 21:03 

« Necrofog:

Хех да ты не так понял!Ни где я не кручусь, а имел всего лишь тв и сми в которых постоянно показывают типа всяких намалеваных дистрофиков среднего рода и массовое умиление и симпатию к ним!

Ну так это не называется навязыванием, вообще если считать все, что показывают по телеку навязыванием, то тогда совсем все плохо получается....к томуже всегда есть выбор – смотреть, не смотреть.

« Necrofog:

Педерастия – это плохо!!!лесби-хорошо!

А чем лезби лучше? Тем, что они для тебя не опасны? Лезби – прикольно посидеть поананировать не лезбийские фильмы? А так плюсов не вижу, даже наоборот скорее, лучше когда красивой девушке нравяца мужчины  :) :) По мне так и то и то не правельно, но имеет право на существование и не должно ущемляться ни в каких правах, если люди ведут себя адекватно по отношению к окружающим.

53. Elsa S. » 04.11.2006 22:53 

« Royal_Hunter:

Аналогичные мысли у меня. Не замечаю пропаганды педерастии и все тут...

« Royal_Hunter:

Ну так это не называется навязыванием, вообще если считать все, что показывают по телеку навязыванием, то тогда совсем все плохо получается....к томуже всегда есть выбор – смотреть, не смотреть.

А еще почему-то женоподобные мальчики предмет обожания многих девочек. Была мода на могучих качков, теперь мода на мальчиков типа Фродо. Но никакой педерастии тут нет.

54. _Sergey_ » 05.11.2006 07:49 

О пидор! Ты мой самый лучший друг!
Дай бог, чтоб дольше пыл твой не ослаб!
Чем больше вас сношается вокруг,
Тем больше и шикарней выбор баб.
Не помню, кто написал  :) :)

55. Heathen » 05.11.2006 07:51 

« Elsa S.:

Не замечаю пропаганды педерастии и все тут...

"самым гламурным (красивым, и т.д.) признан стилист Сергей Зверев (Рома Зверь, Боря Моисеев, Илья Лагутенко, Smash и пр.) " – как пример, что-то подобное постоянно на музканалах крутиццо. Нормального человека от их вида блевать тянет, но ведь какой-нибудь ушлёпок (касаемо в основном семей, где куры деньги не клюют имхо, на основе наблюдений) подумает "Вау, это так прикольно быть геем!" и вот ышо один представитель. Сколько раз сам видел парней с откровенно женскими прическами (года два назад у нас все мажоры как один с причесоном типа Лагутенко ходили). Я конечно, понимаю, что далеко не все они пидоры, но выглядеть как пидор и считать это нормально – это заслуга всех этих богемных гомосеков, которых показывают по зомбоящегу.

« Elsa S.:

А еще почему-то женоподобные мальчики предмет обожания многих девочек.

кста еще один фактор появления пидоров и пидороподобных, причины имхо тот же ящег со "звездами"-пидорами

56. Necrofog » 05.11.2006 13:39 

« Royal_Hunter:

По мне так и то и то не правельно, но имеет право на существование и не должно ущемляться ни в каких правах, если люди ведут себя адекватно по отношению к окружающим.

Согласен!

« Royal_Hunter:

А чем лезби лучше?

по крайней мере это (во всяком случае лично у меня ) не вызывает отвращения, а только огромный интерес и симпатию ,опять же скажу что би– крошки получше будут!Мне лично гораздо приятней было бы с ними общаться, чем с пидором у которого не знаешь че на уме(тьфу!).

« wild_turkey:

Загадка: Какие пидарасы наиболее опасны?
(отгадка завтра)

Правильной отгадки не знаю но предположу что скрытые более опасны тк с открытыми ты уже сам знаешь как себя вести в общении с ним!А то может получиться как в той истории:

« Lord Bane:

Стоишь ты на остановке, уронил бумажник, потянулся и хоп...  :) :)

Ха-ха-ха

« Elsa S.:

А еще почему-то женоподобные мальчики предмет обожания многих девочек. Была мода на могучих качков, теперь мода на мальчиков типа Фродо. Но никакой педерастии тут нет.

Вот вам кстати и ответ о моде или навязывании !Я так модных журналов не листаю и за модой не гонюсь но факт о наличии доминировании моды налицо!Типа чтоб понравиться девушке надо выглядеть как ее какой-нить кумир из backstreetboys и пр.!

57. GothicDarkKnight » 05.11.2006 14:26 

« Necrofog:

лесби-хорошо!

– Тут многократно высказывались подобные мысли ...
на сколько я знаю в медицине гомосексуалистами называются как геи так и лесби ... почему? А потому что это по сути одно и тоже.
"Геи – плохо, лезби – хорошо" ...
Сколько мужского шовинизма %--))) помоему это политика двойных стандартов – "то что нам не нравится – плохо, а то что нравится хорошо" ...

58. Lord Bane » 05.11.2006 16:07 

Иногда читаешь такие эмоциональные выкладки некоторых товарищей о страшной проблеме педерастии, что появляются подозрения в нездоровом их интересе к данному вопросу  :) :)

59. Elsa S. » 05.11.2006 17:10 

« Heathen:

"самым гламурным (красивым, и т.д.) признан стилист Сергей Зверев (Рома Зверь, Боря Моисеев, Илья Лагутенко, Smash и пр.) " – как пример, что-то подобное постоянно на музканалах крутиццо.

Вот их как раз девачки и любят! а не мальчики. Это если и пропаганда, то не педерастии, а такого вот женского идеала парня.

« Heathen:

подумает "Вау, это так прикольно быть геем!"

Нигде не сказано, что указанные товарисчи геи. Так что чел подумает: "Вау! я тоже хочу нравится девачкам! Буду мыться, стричься и петь им песни пралюбоф"

« Heathen:

кста еще один фактор появления пидоров и пидороподобных, причины имхо тот же ящег со "звездами"-пидорами

По-моему, ты путаешь гомосексуализм с гламуром. Пидор – это сексуальная ориентация, а не прическа.

« GothicDarkKnight:

Тут многократно высказывались подобные мысли ...
на сколько я знаю в медицине гомосексуалистами называются как геи так и лесби ... почему? А потому что это по сути одно и тоже.
"Геи – плохо, лезби – хорошо" ...
Сколько мужского шовинизма %--))) помоему это политика двойных стандартов – "то что нам не нравится – плохо, а то что нравится хорошо" ...

Может, потому что любовь между девушками воспринимается скорее как игра, нежели как что-то серьезное? Ведь мужененавистницы никому особо не нравятся.

60. Royal_Hunter » 05.11.2006 20:10 

« Elsa S.:

Вот их как раз девачки и любят! а не мальчики. Это если и пропаганда, то не педерастии, а такого вот женского идеала парня.

Да ну? смэш и Лагутенко еще можно понять, но неужели девочки любят Моисеева и Зверева? неповерю  :) :) )

« Heathen:

"самым гламурным (красивым, и т.д.) признан стилист Сергей Зверев (Рома Зверь, Боря Моисеев, Илья Лагутенко, Smash и пр.) " – как пример, что-то подобное постоянно на музканалах крутиццо.

... и кстати, лагутенко со смеш к чему сюда вписали? ну вопщем да, вполне себе симпотичные ребята (неподумайте ничего дурного). Не всем же быть суровыми, здоровыми небритыми мужЫками... :) :)

61. wild_turkey » 05.11.2006 21:50 

« Necrofog:

Правильной отгадки не знаю но предположу что скрытые более опасны тк с открытыми ты уже сам знаешь как себя вести в общении с ним!А то может получиться как в той истории:

Ну в общем верно мыслите. самые опасные– это пидарасы-хуесосы.... поскольку их сложно распознать.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.