Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

182. Кояныч » 27.02.2007 18:18 

« Dampfschifffahrer:

Доктор, а вы ведь тоже пидар!

Да, помню этот анигдот. :) :)

« Dampfschifffahrer:

Мне они ни разу угрозу ахтунга не создавали

Сплюнь! :) :)

« Dampfschifffahrer:

Вдруг если случится такое – наверное, буду столь же бдителен, как ты, но пока жизнь миловала  :) :)

Ты считаешь – чтобы ненавидеть пидароф, надо хоть разок быть выебанным ими? Типо, "один раз – не пидорас"? :) :)
Нееее! Нафиг такой жизненный "опыт"! Я их и так ненавижу ;) ;)

183. UnfOrceR » 27.02.2007 23:04 

ага, вот так многие и говорят: "в жизни мол надо попробовать все"
после вопроса: "и с мальчиком тоже надо попробовать поспать?" обычно задумываются))

184. pizda s ushami » 01.03.2007 07:04 

В Древний Рим бы вам в гости  :) :)

185. Striker » 01.03.2007 10:25 

« pizda s ushami:

– "всемирная история – банк империал!"

« UnfOrceR:

ага, вот так многие и говорят: "в жизни мол надо попробовать все"
после вопроса: "и с мальчиком тоже надо попробовать поспать?" обычно задумываются))

– это ты про лесбофф чтоле?

:) :)

186. stariy » 01.03.2007 10:27 

DrownedMaid, тут недавно по телеку рутили фильму "Александр", типа про Македонского, ну все знают кароче. так вот. я думаю, дай посмотрю, чо за Александер такой. смотрю, там показывают детские годы Македонского, в школе они так учатся. и как пошло-поехало, однополая любовь, лучший друг македонского – его любовник. я минут 5 посмотрел, так тошно стало, тьху нах, выключил...

187. Кояныч » 01.03.2007 20:39 

« pizda s ushami:

Империи рушились из-за ахтунга...  :( :(  :( :(  :( :(

188. UnfOrceR » 01.03.2007 20:43 

Коянычну, это пожалуй, да. хотя раньше за это в тюрьму сажали. статься такая даже было "мужеложество"

189. Vildsvin » 01.03.2007 20:53 

« stariy:

и как пошло-поехало, однополая любовь, лучший друг македонского – его любовник.

"Такие друзья, что даже ебутся" (с) не-помню-кто
Хаха, ато, у них-то вообще неприлично было не иметь старшего друга-покровителя. Вернее, старший друг-покровитель должен иметь...  :) :)

190. DoomhammerThrash » 01.03.2007 21:15 

« Vildsvin:

Хаха, ато, у них-то вообще неприлично было не иметь старшего друга-покровителя. Вернее, старший друг-покровитель должен иметь.

Вот и допидарасились до того, что рухнула их цивилизация...  :) :)

191. Striker » 01.03.2007 23:17 

« Кояныч:

Империи рушились из-за ахтунга...  :( :(

« UnfOrceR:

хотя раньше за это в тюрьму сажали. статься такая даже было "мужеложество"

– не будем выводить теорию, что империя СССР рухнула не из-за ахтунга, а из-за борьбы с ним...?  :) :)

192. Heathen » 02.03.2007 09:34 

« pizda s ushami:

В Древний Рим бы вам в гости

Если с мальчиком, то скорее в Др. Грецию  :) :)

193. MetalManiac » 08.03.2007 12:44 

Лесбиянки, геи – всё это мразь, особенно если они достаточно известны (появляются на экранах телевизоров) и открыто заявляют о своих наклонностях. По-моему, это болезнь нашей цивилизации, с которой надо бороться, пока ещё не вымерли. Самое дерьмовое, что нынешние законы и общественное мнение мешают всю эту мразь открыто позорить и обсерать, а им дают право рассказывать, как это клёво быть лесбиянкой или геем. Ни разу не слышал, что б среди арабов, например, были сексуальные извращенцы. А мы ещё удивляемся, почему они презирают нашу культуру и цивилизацию. Наверное, родись я где-нибудь в Саудовской Аравии, тоже презирал бы европейцев за то, что они позволяют всяким геям и лесбиянкам открыто говорить о своих пристрастиях и появляться на экране телевизора.

194. Vildsvin » 08.03.2007 13:56 

« MetalManiac:

Лесбиянки, геи – всё это мразь.

Да что в них такого плохого-то? Ибуцца себе спокойно. А вот активная пропаганда гомосексуализма также оскорбляет гетеросексуалов, как и оскорбляют гомосексуалистов наезды на них.
Земля и так перенаселена – даешь пропаганду гомосексуализма в Китае!!!

195. VVoorlokk » 08.03.2007 14:17 

« MetalManiac:

Ни разу не слышал, что б среди арабов, например, были сексуальные извращенцы. А мы ещё удивляемся, почему они презирают нашу культуру и цивилизацию.

Ну давайте еще арабов в пример приведем  :D :D

« Vildsvin:

Представь, как орды китайцев-пидарасов нападают на твой город  :D :D

196. MetalManiac » 08.03.2007 14:20 

« Vildsvin:

Вот это ТРУ!

Но я то про Россию и Европу. У нас уже сколько лет отрицательный прирост населения, а если население и увеличивается, то за счёт эммигрантов с Ближнего Востока. То есть русские умирают, русские женщины подаются в лесбиянки (самое омерзительное, что не только молодые и тупые, но и в возрасте) или, того хуже, выходят замуж за чеченцев и т.п. Я не расист, но меня совсем не прельщае вероятность того, что через 50-100 лет в Росси большинство населения будут составлять выходцы с Востока.

И ещё насчёт геев и лесбиянок: пусть сначала нормально поебутся, родят хоть одного ребёнка, а потом чем хотят пусть занимаются – друг друга трахают, в гей клубы ходят...

197. Altanero » 08.03.2007 14:34 

Читаю и медленно охреневаю.. Оказывается главная причина малой рождаемости в том, что все нормальныелюди подались в педики и лесбиянки! А то, что вполне себе нормальные молодые люди с нормальной ориентацией просто НЕ ХОТЯТ заводить детей как бы и ни при чем.. Педики были всегда и сейчас есть везде. В тех же арабских странах их не меньше. Просто они там жутко ховаются во избежание "излечения". А лечат их там весьма жестко. Ну так там и металистов нету..  ;) ;) Там много чего запрещено и наказуемо.. Не лучший пример.

198. Striker » 08.03.2007 15:19 

« MetalManiac:

русские женщины подаются в лесбиянки (самое омерзительное, что не только молодые и тупые, но и в возрасте)

– ч0, – правда???!!!  :~ :~

199. MetalManiac » 08.03.2007 15:22 

« Altanero:

А то, что вполне себе нормальные молодые люди с нормальной ориентацией просто НЕ ХОТЯТ заводить детей как бы и ни при чем..

Так такие люди как раз НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Естественно, если заведению детей мешают болезни и т. п., это не в счёт. А люди, которые вступают в брак, но не заводят детей без объективных причин (бесплодие, большая вероятность развития у ребёнка наследственного заболевания), не являются нормальными и полностью психически здоровыми людьми. Даже у животных один из основных инстинктов – продолжение рода, а у человека этот инстинкт деформируется.

200. Altanero » 08.03.2007 15:36 

Так многие и не спешат вступать. А если вступают и заводят детей, то,как правило, не более одного. А этого мало! Вот у тебя, к примеру, сколько детей? Прежде, чем кого то учить, сам обзаведись тройней. тогда у тебя будет моральное право кому то указывать.
И еще, число детей в сеье как то коррелирует с уровнем образования и воспитания. Во многих вполне приличных семьях детей мало. Большие семьи у нас в основном у алкашей или староверов. Первые никакого доверия у меня не вызывают, а вторых прсото мало.

201. Heathen » 08.03.2007 18:23 

« MetalManiac:

что б среди арабов, например, были сексуальные извращенцы.

Один из законов Шариата гласит – "Нельзя употреблять в пищу овцу, с которой возлежал" (за точность цитаты не ручаюсь)

« MetalManiac:

или, того хуже, выходят замуж за чеченцев и т.п. Я не расист,

Нет, ты не расист. Это называеццо фашизм  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.