Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

323. AnvadicA » 29.06.2010 14:37 

« Доктор Ливси:

Нa нeкоторых из них я бы сaм подрочил.

Помним-помним как ты порнуху с пидарасами на флешке потерял...  :) :) :) :) :) :)

324. Idea Of The Maniac » 29.06.2010 18:44 

« detonator1981:

лучше уж пусть с геями дружит, чем с натуралами

Комплексы, однако)).

« detonator1981:

многие так называемые "подруги" друг другу такие пакости и разборки могут учинять, мало не покажется...

Стереотипное мышление, однако)).

325. ALANHELL » 29.06.2010 18:48 

Вот с Анвадикой мы дискутируем в топике"О футболе"нужны ли видеоповторы,к чему я это,вот засадил девке вместо вагины в очко в темноте и уже кое кто скажет извращенец,получаеться при свете нужен видеоповтор,а насчёт секс-меньшинств,так они же в меньшинстве,чтобы их трахали во все дырки и ещё есть такая поговорка"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"

326. Hanevold » 29.06.2010 21:04 

« Доктор Ливси:

Нa нeкоторых из них я бы сaм подрочил.

я дрочил  :~ :~

« ALANHELL:

Лучше нет влагалища,чем очко товарища"

А как на Кавказе насчет демографии?...  :) :)

327. ALANHELL » 29.06.2010 21:18 

Hanevold,на Кавказе с демографией прекрасно,вот приезжай дам тебе двух злоебучих и они тебя заставят трахать их всю ночь,это в основное время,в дополнительное в очко и по пенальти ещё в рот им дашь,а не сможешь отвечу тебе из поста приёма радости будешь свой флюид отсасывать,а не сможешь будешь сидеть в зиндаге,посмотри ещё раз фильм"Война"Балабановп,как раз Чадов и Бодров уже Допкунайте не хотели,а надо силы на Кавказе нужны,больно долбоёбов много вокруг.

328. Hanevold » 29.06.2010 21:26 

Что за экстремизм, мээн?
Флюиды не дремлют-таки, не стоит об этом забывать!  \m/ \m/

Добавлено (29.06.2010 21:27:10):

Аллах Акбар!  \m/ \m/

Добавлено (29.06.2010 21:27:50):

блять  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (29.06.2010 21:29:52):

Война – хороший фильм, там много нехороших уроженцев Кавказа было убито насмерть бравым сибирским парнем  :/: :/:  \m/ \m/
И еще там есть сиськи Дапкунайте  :/: :/:

329. ALANHELL » 29.06.2010 21:47 

Hanevold,кстати я не Абкар,осетины христиане,это мои все соседи мусульмане,и кстати тут всё нормально во всём..к флюидам,бакалаврам и повозкам летающим относяться подобающе,а сиськи Ингеборге вещь.

330. Hanevold » 29.06.2010 22:08 

вау  :~ :~

331. ALANHELL » 29.06.2010 23:17 

Гандоны все эти меньшинства,всегда из под тишка действуют,короче все антиглобалисты подходят под определение.

332. Hanevold » 29.06.2010 23:28 

Из-под кого они действуют?  :~ :~

333. ALANHELL » 29.06.2010 23:55 

Хватит прикидываться,под кого,вот ответь откуда Вилья когда он сейчас когда он засадил,я выпью винца испанского и буду болеть за Басков,а первый меяц лета должен всем радости принести под конец.

Добавлено (29.06.2010 23:56:10):

Хватит прикидываться,под кого,вот ответь откуда Вилья когда он сейчас когда он засадил,я выпью винца испанского и буду болеть за Басков,а первый меяц лета должен всем радости принести под конец.

334. Hanevold » 30.06.2010 00:28 

Главное, чтобы зубы не болели  :!: :!:

335. detonator1981 » 30.06.2010 01:42 

2 Idea Of The Maniac – у меня нет комплексов, видно ты невнимательно читала насчет моего полного доверия по отношению к жене. также ты невнимательно читала мое основанное на личных наблюдениях и подкрепленное приведенными фактами утверждение, что для женщин друзей-геев как друзей я считаю наиболее надежными, способными на любую бескорыстную помощь и взаимовыручку...

стереотипного мышления у меня тоже нифига нету, а есть конкретные факты взятые из жизни, позволившие сделать мне это утверждение. так что предлагаю засунуть в....ну вообщем куда-нить засунуть свои феминистские изыскания-рассуждения и вместо того чтоб гнать на кого-то и писать не соответствующие действительности вещи, постить по сабжу!

336. Hanevold » 30.06.2010 02:02 

« detonator1981:

так что предлагаю засунуть в....ну вообщем куда-нить засунуть свои феминистские изыскания-рассуждения

Не нужно хомидь девушке!  :E :E Рилакс, мээн  :#: :#:

337. detonator1981 » 30.06.2010 02:34 

2 Hanevold – я не хамлю (в посте матом – ни слова, и вообще человек я крайне воспитанный – пока меня не трогают) и вполне релакс – просто не надо писать то, чего не знаешь чисто чтоб подъебать – вот и все (вдвойне мне непонятно – какой интерес подъебывать тех кого не знаешь?!)... так шта....уместнее было бы встать на защиту MrtallGirl – вот уж кому хомят, так хомят (впрочем, такая реакция отчасти понятна)....

338. VVoorlokk » 30.06.2010 11:20 

« detonator1981:

уместнее было бы встать на защиту MrtallGirl – вот уж кому хомят, так хомят (впрочем, такая реакция отчасти понятна)....

Так это ж тролль просто.

339. Tuikkailindu » 01.07.2010 06:11 

Древние греки считали, что любовь между мужчинами это труЪ, а женщины нужны только для продолжения рода.
Позволю себе не согласиться с древними греками-пидорасами, но факт – гомосексуалов и би становится всё больше. И отношусь я к ним с отвращением. И ещё один момент. Очень часто метросексуалов и геев путают. А зря.
Рядом с музыкальной школой, в которой я учился много лет назад, жил пидор. Противный такой, жирный. Вобщем, далеко не метросексуал. В нём даже пидора не сразу распознали. Мудак редкостный. Он постоянно подкатывал к нашей компании нормальных пацанов. Пытался завести знакомство. Мы еле сдерживались, чтобы его не отпиздить. Не знаю, как мои товарищи-музыканты, а лично я до сих пор жалею, что не отпиздили его.
Также отрицательно отношусь ко всяким куро-, медведо-, гномо и прочим звероёбам.
Только к лесбиянкам отношусь положительно.  :-) :-)

340. AnvadicA » 01.07.2010 12:38 

Дорогой Тикалиндулу, вот куроебов не трошь!!! Куроебы – это реальные пацаны!!!

341. ALANHELL » 01.07.2010 12:45 

И ещё туркменов,они ишаков трахают,подкладывая правда кирпич,чтобы достать до вожделенной дырки.

342. Abyss » 01.07.2010 12:51 

Раз уж заглянул в этот топик, то вот (пардон, если уже где-то было):
Два Гэ

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.