там же моск ебут вроде, вот его и надо мыть...
в мск был майдан там, говопят херург сейшен устраивал... да кортошке нет апельсинам.
#Медведьводкасссркгб. за русь с ультралевыми ебусь...
Добавлено (25.02.2015 08:11:46):
спросите приче тут секс меньшинства. А при том, что там были бэта-самцы и феминацистки всех возрастов....
да все правильно, байкеры "ночные волки" – это секс меньшинство с садомазо уклоном)
Я так и знал что в этом топике тоже обсуждают украину :)
« Blackgod:
Сначала как "аланхелия" прочёл
:)
По ссылке нашёл
Сторонники гей-национализма считают, что гей-сообщество это не группа людей с определенными сексуальными практиками, а нация, имеющая собственную идентичность, культуру и историю.
Вдруг они захотят иметь своё национальное государство???
Лесбийская Демократическая Пидарастическая Республика.
Хотя Вольфыч аббревиатуру уже, наверное, запатентовал.
Серонхелия – Очко несёт смерть (mix) by Daniel.R
« AnvadicA:
Очко несёт смерть
Куда? И почему смерть сама идти не может?
Это песня из блекгодовской сслыки вконтакте. Текст доставляет)
« Дедофлойд:
И почему смерть сама идти не может?
она пиздой накрылась
что это за имя ещё такое – серонхелия? на кого он серит-то хоть? :~
это какой-то взрыв мозга в коляске с поносом пидораса
« Дедофлойд:
Лесбийская Демократическая Пидарастическая Республика.
о.Лесбос?
« pizda s ushami:
о.Лесбос?
Ну не знаю, может им там климат не подойдёт.
Зато можно отгородиться от гомофобов морем. Правда прирост населения там будет в основном от иммиграции. Искусственное оплодотворение позже выйдет на новый уровень. Армия боевых пидарасов обретёт свой буквальный смысл.
Интересно, а бисексуалы будут считаться там полукровками штоле? Их, видимо лишат права избирать и быть избранными и будут всячески дискриминировать, пока они тоже не объявят себя отдельной нацией и захватят остров Биоко.
Би – бисексуалы. Око – 1)очко, 2)глаз.
Более подходящего не нашёл.((
А ты очень творческая личность! :)
Сочини пожалуйста стишок про пидарасов на острове Биоко. С политическим контекстом разумеется :)
о да! я очень творческая личность.
я сильная тварь и очень люблю творить.
также у меня очень богатый внутренний мир и сильно большой словарный запас.
ещё я очень любли писать всякие стихи и поэмы. рассказы я тоже люблю писать, но стихи у меня получаются лучше.
я пробовал писать песни и музыку и моим друзьям очень понравились они сильно.
меня часто спрашивают – кто меня научил так хорошо сочинять и творить.
никакого секрета нет. все мои друзья – геи. они меня учат постоянно всему. они умные и талантливые. их умность и талант очень сильные. ещё они могут их передавать мне, им не жалко. их хорошие качества такие большие, что у меня потом как они попередают мне свой талант, болит анус и рот. зато потом я очень сильно хочу творить и придумывать грустные песни.
Дедушко...у тебя ведь жена-Бабушко?