Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Аццкая Сотона %--)

102. Dampfschifffahrer » 19.01.2007 21:01 

Наверное в том, что никто никогда не смог и не сможет сделать то же самое, не сможет воплотить Идею в жизнь.

103. Rivfader » 19.01.2007 21:06 

« Dampfschifffahrer:

Наверное в том, что никто никогда не смог и не сможет сделать то же самое, не сможет воплотить Идею в жизнь.

Почему не сможет? Люди кончают жизнь самоубийством, нужен только повод. У АС был повод. А откуда мы знаем истинную причину?
Я, кажется, уже писал это... :) :)

104. Dampfschifffahrer » 19.01.2007 21:32 

« Rivfader:

Почему не сможет? Люди кончают жизнь самоубийством, нужен только повод.

Дело вовсе не в самоубийстве. Оно – лишь последний штрих к картине, написанной Музыкой.

105. Rivfader » 19.01.2007 22:15 

« Dampfschifffahrer:

Дело вовсе не в самоубийстве. Оно – лишь последний штрих к картине, написанной Музыкой.

Ну вот, слушаю я АС... На мой взгляд, ничего выдающегося. Я такие риффы придумываю легко. Только что вообще был кусок, напоминающий Satyricon – Mother North. Имхо, если называть их гениальными, то надо называть гениальными и большинство блэковых команд.

106. Dampfschifffahrer » 19.01.2007 23:10 

« Rivfader:

Ну вот, слушаю я АС... На мой взгляд, ничего выдающегося. Я такие риффы придумываю легко. Только что вообще был кусок, напоминающий Satyricon – Mother North. Имхо, если называть их гениальными, то надо называть гениальными и большинство блэковых команд.

А ты настоящую АС слушаешь или современных самозванцев?

107. Rivfader » 19.01.2007 23:35 

« Dampfschifffahrer:

А ты настоящую АС слушаешь или современных самозванцев?

Хрен их знает. Музыка –то все равно АС. А настоящая АС – она на каком из вышеперечисленных сайтов?

108. Dissident God » 20.01.2007 00:08 

Творчество настоящей АС осталось в анналах (лишнюю "н" можно убрать, по вкусу) мировой музыкальной истории.

109. Dampfschifffahrer » 20.01.2007 01:05 

« Rivfader:

Музыка –то все равно АС.

совершенно разные
нынешние оригинал могли вообще не слышать

« Rivfader:

А настоящая АС – она на каком из вышеперечисленных сайтов?

она не на сайтах, а на аудиокассетах

110. Rivfader » 20.01.2007 11:15 

« Dampfschifffahrer:

она не на сайтах, а на аудиокассетах

Хех, так как же я их тогда послушаю? Где кассеты возьму?

111. Dampfschifffahrer » 20.01.2007 13:37 

« Rivfader:

Хех, так как же я их тогда послушаю? Где кассеты возьму?

Понимаегь, это тебе не Ин Флеймс и не Линкин Парк, просто зайти за ними в музыкальный магазин в центре Москвы ты не сможешь. Альбомы распространяются среди "правильных" людей и те, у кого есть, стремятся к тому, чтобы Музыка не попадала в руки непросвященных, дабы Идея не была опошлена быдлом, как это уже случалось с искусством Черного Металла

112. Rivfader » 20.01.2007 19:26 

« Dampfschifffahrer:

Понимаегь, это тебе не Ин Флеймс и не Линкин Парк, просто зайти за ними в музыкальный магазин в центре Москвы ты не сможешь

Это я понимаю.

« Dampfschifffahrer:

Альбомы распространяются среди "правильных" людей и те, у кого есть, стремятся к тому, чтобы Музыка не попадала в руки непросвященных, дабы Идея не была опошлена быдлом, как это уже случалось с искусством Черного Металла

Как же ты хочешь чтобы я их послушал? У меня знакомых металлистов почти нет, если не считать форумов :( :(

113. Dampfschifffahrer » 21.01.2007 01:08 

« Rivfader:

Как же ты хочешь чтобы я их послушал? У меня знакомых металлистов почти нет, если не считать форумов :( :(

а у металлистов такого быть и не должно, это музыка не для хэдбэнгеров, а для других людей, для тех, кто понимает,что такое Путь Зла. Если ты не из таких, то такая музыка тебе и не нужна, если из них – то найти сможешь

114. Rivfader » 21.01.2007 23:19 

« Dampfschifffahrer:

если из них – то найти сможешь

Ладно, постараюсь. Если найду, продолжим. :) :)

115. Rivfader » 30.01.2007 22:22 

Беру обратно все свои слова против Аццкой Сотоны!!! Это величайшая труЪгруппа!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  :/: :/:  :E :E

116. Blackbird » 25.03.2007 13:09 

Царство им небесное!! Пусть земля им будет пухом!  :-) :-)
У меня есть то ли альбом, то ли сборная солянка песен.. Наверно у меня не первоначальная запись ибо у ацкого дятла всё же присутствует тарелка и он по ней с завидным постоянством стучит..  :-) :-) и звук не монофонический  :-) :-) МузЫка не плохая! Вот если бы у дятла бас-бочка была вместо басовых барабанов... Христос бы точно затрясся на небесах  :-) :-)
ЗЫ: А голосок у Сперматазауруса очень даже симпатишный  :-) :-)

N.P.: Аццкая Сотона – Багахулный Баец

117. Rivfader » 25.03.2007 15:21 

Великая група!

118. Neon_Knight » 28.05.2009 22:55 

Музыка их есть. На torrents.ru даже дискография есть.

Не, народ, можете без шуток и приколов ответить: была ли такая группа? И реально они зал сожгли? А то никакого другого материала не нашел по этому. Вконтакте ваще пишут, что города Нижневерховска не существует. В поисковиках тоже такой город не найти  :( :(

119. Rivfader » 28.05.2009 23:01 

Да, была такая группа. Насчет города не знаю, он, очевидно, слишком мелкий, чтобы на карту наносить.

N.P.: Темнозорь

120. VVoorlokk » 28.05.2009 23:05 

Конечно реально была и сожгла. Почему все думают, что это стеб?  :( :(

121. Warrior of Light » 29.05.2009 07:40 

Аццкая Сотона – монотонное жжужание и хрипение. Музыкой это назвать невозможно. Подобную "музыку" можно получить с помощью дрели и отбойного молотка.
И ради этого шума они обрекли себя на вечные муки, ад и погибель. Вот она – дьявольская рука.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.