Наверное в том, что никто никогда не смог и не сможет сделать то же самое, не сможет воплотить Идею в жизнь.
Почему не сможет? Люди кончают жизнь самоубийством, нужен только повод. У АС был повод. А откуда мы знаем истинную причину?
Я, кажется, уже писал это...:)
Дело вовсе не в самоубийстве. Оно – лишь последний штрих к картине, написанной Музыкой.
Ну вот, слушаю я АС... На мой взгляд, ничего выдающегося. Я такие риффы придумываю легко. Только что вообще был кусок, напоминающий Satyricon – Mother North. Имхо, если называть их гениальными, то надо называть гениальными и большинство блэковых команд.
Ну вот, слушаю я АС... На мой взгляд, ничего выдающегося. Я такие риффы придумываю легко. Только что вообще был кусок, напоминающий Satyricon – Mother North. Имхо, если называть их гениальными, то надо называть гениальными и большинство блэковых команд.
А ты настоящую АС слушаешь или современных самозванцев?
Хех, так как же я их тогда послушаю? Где кассеты возьму?
Понимаегь, это тебе не Ин Флеймс и не Линкин Парк, просто зайти за ними в музыкальный магазин в центре Москвы ты не сможешь. Альбомы распространяются среди "правильных" людей и те, у кого есть, стремятся к тому, чтобы Музыка не попадала в руки непросвященных, дабы Идея не была опошлена быдлом, как это уже случалось с искусством Черного Металла
Альбомы распространяются среди "правильных" людей и те, у кого есть, стремятся к тому, чтобы Музыка не попадала в руки непросвященных, дабы Идея не была опошлена быдлом, как это уже случалось с искусством Черного Металла
Как же ты хочешь чтобы я их послушал? У меня знакомых металлистов почти нет, если не считать форумов:(
Как же ты хочешь чтобы я их послушал? У меня знакомых металлистов почти нет, если не считать форумов:(
а у металлистов такого быть и не должно, это музыка не для хэдбэнгеров, а для других людей, для тех, кто понимает,что такое Путь Зла. Если ты не из таких, то такая музыка тебе и не нужна, если из них – то найти сможешь
Царство им небесное!! Пусть земля им будет пухом! :-)
У меня есть то ли альбом, то ли сборная солянка песен.. Наверно у меня не первоначальная запись ибо у ацкого дятла всё же присутствует тарелка и он по ней с завидным постоянством стучит.. :-) и звук не монофонический :-) МузЫка не плохая! Вот если бы у дятла бас-бочка была вместо басовых барабанов... Христос бы точно затрясся на небесах :-)
ЗЫ: А голосок у Сперматазауруса очень даже симпатишный :-)
Музыка их есть. На torrents.ru даже дискография есть.
Не, народ, можете без шуток и приколов ответить: была ли такая группа? И реально они зал сожгли? А то никакого другого материала не нашел по этому. Вконтакте ваще пишут, что города Нижневерховска не существует. В поисковиках тоже такой город не найти :(
Аццкая Сотона – монотонное жжужание и хрипение. Музыкой это назвать невозможно. Подобную "музыку" можно получить с помощью дрели и отбойного молотка.
И ради этого шума они обрекли себя на вечные муки, ад и погибель. Вот она – дьявольская рука.