Трудно сказать. Слишком много наросло слухов. К примеру, есть все основания предполагать, что все-таки их у церкви поймал не дьякон, а десяток местных про-православных скинов; опять же, ударная установка описана неверно – одна тарелка там все-таки была, но действительно не использовалась, а потому никогда не ставилась. Безусловно, вызывает сомнения дискография.
Так что чему – верить, а чему – не верить – личное дело каждого; а кто знает, тот знает ;)
я вообще спрашиваю , была в самом деле такая группа совершали они вот тот акт.
ЗЫ: переплюнули сида вишеса (он то замочил только свою подругу)
да, была такая группа. говорю уверенно,тк мой бывший одноклассник с Адским Дятлом был знаком. Более того,на басухе были тросики именно от его мопеда. А еще однажды он в их поддержку во всех трансформаторных будках по пентаграмме нарисовал :)
Жгли, в нете даже валялся скан реальной местной газеты с отчетом о событии
Я тоже могу сделать "сосканированную газету" "Ведомости", где будет сказано что весь состав группы Nauthisuruz на вечернике в турции выипал папу римского бенедикта 2 раком в рот)
" Limper:
Короче, было все это, было, это я тебе говорю!
Да? И что же таки такое "Реюнион в 2003 году"? =)
реюнион – стремление нажиться на чужой славе, вообще-то. они никакого отношения к оригинальной АС 100% не имеют. Хотя бы потому, что из другого города :)
:D:):):)Офигеть вы жжоте ребята! Самая весёлая тема! У меня есть на компе один альбом этих ребят, тока я его слушать не могу: монофонический шум на фоне которого звучат абсолютно бессвязные звуки отдалённо напоминающие скрим... До этого топика ничего о них не знал. Хорошо, что я не удалил их тогда. Легенда ёпт!!:)