Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

101. NoMadR » 28.11.2006 13:17 

« Juno:

Да? А гринду, кроме как металлистов, кто-то еще слушает?

Хе, я давно заметил, что на грайндовых концертах публика почему-то выглядит гораздо "нормальнее" (одежда и внешний вид практически как у среднего прохожего на улице; даже как-то человека в костюме, с галстуком и ПДА на поясе в мошпите наблюдал  :) :)), чем на любом дет/блек концерте. И половой балланс тоже обычный совершенно.

102. Royal_Hunter » 28.11.2006 13:42 

Stoppard Знаешь...я вот полностью с тобой согласен, но именно к грайнду твои размышления не подходят совершенно... Девушка может любить быструю, тяжелую, агрессивную музыку и не обязательно это мальчик в юбке или выпендреж..а о чем они там поют....да пофиг, никто в это не вникает особо

103. Altanero » 28.11.2006 13:58 

ППКС!! :/: :/:

104. Barin » 28.11.2006 14:36 

« NoMadR:

одежда и внешний вид практически как у среднего прохожего

За последние несколько дней, меня дважды за батюшку приняли! Бля, шо делать? Худеть или стричься?  :) :)

105. Striker » 28.11.2006 16:17 

Езоптрон, – тру говоришь!  ;) ;)

106. Juno » 28.11.2006 16:32 

« Barin:

За последние несколько дней, меня дважды за батюшку приняли! Бля, шо делать? Худеть или стричься?

Гы-гы-гы. :D :D :D :D Снять рясу! :D :D ;) ;) ;) ;)

107. Elsa S. » 29.11.2006 15:02 

« VVoorlokk:

Дело не в биологическом возрасте а в опыте скорее

Это что-то меняет? Придает мнению особую истинность?

« Juno:

Боже мой, Эльза, какой бред. Покажи мне где я написала, что металл мелодичным не бывает. Если ты не понимаешь о чём я говорю, то не комментируй мои посты. Говоришь лиж бы сказать.

Стоппард, дискуссия началась с вопроса, много ли металлисток на свете. Ты говоришь о гринде, о кишках дохлого крокодила и женщинах в этом контексте, которые предпочитают более мелодичную музыку. Из всего этого напрашивается вывод, что металл – это только гринда, а те, кто слушают более мелодичную музыку, но при этом тяжелую! – не металлисты (металлистки).

Вот что вызвало мое удивление. Девушек, слушающих музыку про упомянутые кишки, вероятно, не много, но не одни они металлистки. Масса девушек любит павер, хэви, дум, готик и прочие стили металла (да и блэк с дэтом бывают мелодичными, разве нет?), поэтому я считаю, что металлисток в нашем прекрасном мире много.

108. Dampfschifffahrer » 29.11.2006 15:12 

Павер и хеви, очевидно, любят девушки, мечтающие о рыцарях  :) :) /то есть о романтике/
ибо все-таки в смысле романтики подобного рода митал – один из самых массовых поставщиков

с возрастом они как-то перестают о них мечтать – 30ти летняя дама, в открытую ждущая рыцаря на сером в яблоках коне, обычно считается дурой несусветной...

109. Elsa S. » 29.11.2006 15:36 

« Dampfschifffahrer:

Павер и хеви, очевидно, любят девушки, мечтающие о рыцарях

Не могу согласиться. Не замечала ничего подобного ни у себя, ни у знакомых любительниц тяжелой музыки.

Странная дискуссия получается... Выходит, что девушки, которым нравится металл, они или лицемерны, или мужланки, или дуры непроходимые, ибо грезят о прынцах... И это на Метлибе....
 :~ :~

110. Elsa S. » 29.11.2006 15:43 

« Juno:

Повзрослев люди понимают, что женщина – это женщина, мужчина – это мужчина. И не обязательно женщине слушать грайндкор и тягать гири в спортзале, чтоб заслужить внимание мужчин.

Во-первых, почему у тебя все время фигурирует грайндкор? Мало ли разнообразного тяжеляка помимо него!...
Во-вторых, разве женщина не может слушать металл для удовольствия? Это прерогатива мужчин?

« Juno:

Только нужно понимать, что стирать грани между мужчиной и женщиной не есть хорошо.

Металл стирает грань между женщиной и мужчиной? :~ :~

111. Dampfschifffahrer » 29.11.2006 15:53 

« Elsa S.:

Странная дискуссия получается... Выходит, что девушки, которым нравится металл, они или лицемерны, или мужланки, или дуры непроходимые, ибо грезят о прынцах... И это на Метлибе....

Есть еще любительницы садомазо, они блэк любят  :) :)

112. NoMadR » 29.11.2006 15:58 

« Elsa S.:

Во-первых, почему у тебя все время фигурирует грайндкор? Мало ли разнообразного тяжеляка помимо него!...

Во-во, непонятно чем заслужил грайнд такое себе отношение – музыка как музыка, не лучше и не хуже любого другого стиля в метале. И девушек среди любителей этого стиля помоему практически столько же, сколько в других стилях...

113. Juno » 29.11.2006 16:53 

Разговор слепого с глухим.

« Elsa S.:

Из всего этого напрашивается вывод, что металл – это только гринда, а те, кто слушают более мелодичную музыку, но при этом тяжелую! – не металлисты (металлистки).

Дай ссылку где я говорила подобное. Грайнд я упомянула во время разговора с Роял_Хантером, и сказала, что девушки, которые позиционируют себя как любительниц гринды очень вероятно неискренни в своих пристрастиях.

« Elsa S.:

да и блэк с дэтом бывают мелодичными, разве нет?

Безусловно!!! Где ж я хоть раз сказала, что остальные стили метала не мелодичны?!
Я сказала, что барышни предпочитают мелодичную музыку. Под мелодичной я подразумевала и блек и дум и готику. Гринда в отличие от этих стилей куда менее мелодична.

« Elsa S.:

Не могу согласиться. Не замечала ничего подобного ни у себя, ни у знакомых любительниц тяжелой музыки.

Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Самым романтичным стилем считаю всё же готику.

« Elsa S.:

Это прерогатива мужчин?

Ты точно не читаешь мои посты. Разговор пошел дальше, чем метал.

« Elsa S.:

Металл стирает грань между женщиной и мужчиной?

Опять 25. Где я такое написала? Стирает грань всё то, что делает женщину нежественной. Это набор. Это не просто конкретно музыка.

114. Elsa S. » 29.11.2006 17:09 

« Juno:

Дай ссылку где я говорила подобное.

Пожалуйста. Ход дискуссии:

« Juno:

Металисток весьма и весьма мало

,

« Juno:

Я не просто так думаю, я в этом уверена

Далее идет про грайндкор.

« Juno:

сказала, что девушки, которые позиционируют себя как любительниц гринды очень вероятно неискренни в своих пристрастиях.

Речь, напомню, о металлистках идет, а не только о любительницах грайндкора. Если бы ты написала, что любительниц грайндкора мало, это было бы совсем другое. И я бы с тобой согласилась. Потому что считаю, что музыка про траханье кишок – не совсем женская  :) :) Но ведь ты про металлисток в целом написала.

« Juno:

Под мелодичной я подразумевала и блек и дум и готику. Гринда в отличие от этих стилей куда менее мелодична.

Конечно! :) :)
Но причем здесь слова "металлисток мало"?

« Juno:

Ты точно не читаешь мои посты

Ошибаешься, читаю.
Укажи мне точно, где же разговор пошел дальше, чем металл. И скажи теперь, действительно ли ты считаешь, что металлисток (не любительниц грайндкора, а металлисток вообще!) мало?

115. metallist » 30.11.2006 15:38 

2_Stoppard
//...не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль.//
Почему? Что тут непонятного? Как говорится, о вкусах не спорят... Например, басистка группы Midnattsol – вся из себя милая, благообразная девушка, а слушает сплощное "мясо"  :-) :-) (хотя сама играет в готик-метал группе). И ещё я видел клип одной грайнд-банды, где две девушки модельной наружности, перемазанные с головы до ног кровью, выпиливали на гитарах ТАКОЕ, что не всякому мужику под силу...  :-) :-) Так что, девушки тоже разные бывают  :-) :-)

116. ЗаЧертовка » 01.12.2006 12:34 

Не могу не согласиться, и думаю что преверженность "Железной" музыке это даже не состояние души, это энергетика. А уж её присутствие не регламентируется принадлежностью к полу...хотя сомнение в женской металлёвости справедливо, много притворства, к сожалению. Чем оно мотивировано, даже для меня загадка, хотя сама – женщина. Мне лично доказывать свою честность в этом отношении не приходилось. Люблю энергию не только потреблять, но и отдавать. Бывшая вокалистка, тяжело переживаю разрыв с собственной группой. Посочувствуйте... :( :(

117. pizda s ushami » 06.12.2006 09:24 

« Juno:

Я откровенно не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль.  :) :)

Честно скажу, что считаю Carcass одной из самых мелодичных метал-групп  :) :)

118. Juno » 07.12.2006 13:39 

« pizda s ushami:

Carcass

А Каркас стал гриндой?

119. Elsa S. » 07.12.2006 19:31 

Stoppard мне не ответила... ладно, замнем для ясности вопрос о количестве металлисток на квадратный километр...

120. Royal_Hunter » 07.12.2006 19:32 

« pizda s ushami:

Честно скажу, что считаю Carcass одной из самых мелодичных метал-групп  :) :)

ну, она от этого таковой не становица, хоть группа и хорошая  :) :)

« Juno:

А Каркас стал гриндой?

А всегда был гриндой, кроме последних перед распадом

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.