Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)
« Juno:
Да? А гринду, кроме как металлистов, кто-то еще слушает?
Хе, я давно заметил, что на грайндовых концертах публика почему-то выглядит гораздо "нормальнее" (одежда и внешний вид практически как у среднего прохожего на улице; даже как-то человека в костюме, с галстуком и ПДА на поясе в мошпите наблюдал :)), чем на любом дет/блек концерте. И половой балланс тоже обычный совершенно.
Stoppard Знаешь...я вот полностью с тобой согласен, но именно к грайнду твои размышления не подходят совершенно... Девушка может любить быструю, тяжелую, агрессивную музыку и не обязательно это мальчик в юбке или выпендреж..а о чем они там поют....да пофиг, никто в это не вникает особо
ППКС!!:/:
« NoMadR:
одежда и внешний вид практически как у среднего прохожего
За последние несколько дней, меня дважды за батюшку приняли! Бля, шо делать? Худеть или стричься? :)
Езоптрон, – тру говоришь! ;)
« VVoorlokk:
Дело не в биологическом возрасте а в опыте скорее
Это что-то меняет? Придает мнению особую истинность?
« Juno:
Боже мой, Эльза, какой бред. Покажи мне где я написала, что металл мелодичным не бывает. Если ты не понимаешь о чём я говорю, то не комментируй мои посты. Говоришь лиж бы сказать.
Стоппард, дискуссия началась с вопроса, много ли металлисток на свете. Ты говоришь о гринде, о кишках дохлого крокодила и женщинах в этом контексте, которые предпочитают более мелодичную музыку. Из всего этого напрашивается вывод, что металл – это только гринда, а те, кто слушают более мелодичную музыку, но при этом тяжелую! – не металлисты (металлистки).
Вот что вызвало мое удивление. Девушек, слушающих музыку про упомянутые кишки, вероятно, не много, но не одни они металлистки. Масса девушек любит павер, хэви, дум, готик и прочие стили металла (да и блэк с дэтом бывают мелодичными, разве нет?), поэтому я считаю, что металлисток в нашем прекрасном мире много.
Павер и хеви, очевидно, любят девушки, мечтающие о рыцарях :) /то есть о романтике/
ибо все-таки в смысле романтики подобного рода митал – один из самых массовых поставщиков
с возрастом они как-то перестают о них мечтать – 30ти летняя дама, в открытую ждущая рыцаря на сером в яблоках коне, обычно считается дурой несусветной...
« Dampfschifffahrer:
Павер и хеви, очевидно, любят девушки, мечтающие о рыцарях
Не могу согласиться. Не замечала ничего подобного ни у себя, ни у знакомых любительниц тяжелой музыки.
Странная дискуссия получается... Выходит, что девушки, которым нравится металл, они или лицемерны, или мужланки, или дуры непроходимые, ибо грезят о прынцах... И это на Метлибе....
:~
« Juno:
Повзрослев люди понимают, что женщина – это женщина, мужчина – это мужчина. И не обязательно женщине слушать грайндкор и тягать гири в спортзале, чтоб заслужить внимание мужчин.
Во-первых, почему у тебя все время фигурирует грайндкор? Мало ли разнообразного тяжеляка помимо него!...
Во-вторых, разве женщина не может слушать металл для удовольствия? Это прерогатива мужчин?
« Juno:
Только нужно понимать, что стирать грани между мужчиной и женщиной не есть хорошо.
Металл стирает грань между женщиной и мужчиной?:~
« Elsa S.:
Странная дискуссия получается... Выходит, что девушки, которым нравится металл, они или лицемерны, или мужланки, или дуры непроходимые, ибо грезят о прынцах... И это на Метлибе....
Есть еще любительницы садомазо, они блэк любят :)
« Elsa S.:
Во-первых, почему у тебя все время фигурирует грайндкор? Мало ли разнообразного тяжеляка помимо него!...
Во-во, непонятно чем заслужил грайнд такое себе отношение – музыка как музыка, не лучше и не хуже любого другого стиля в метале. И девушек среди любителей этого стиля помоему практически столько же, сколько в других стилях...
Разговор слепого с глухим.
« Elsa S.:
Из всего этого напрашивается вывод, что металл – это только гринда, а те, кто слушают более мелодичную музыку, но при этом тяжелую! – не металлисты (металлистки).
Дай ссылку где я говорила подобное. Грайнд я упомянула во время разговора с Роял_Хантером, и сказала, что девушки, которые позиционируют себя как любительниц гринды очень вероятно неискренни в своих пристрастиях.
« Elsa S.:
да и блэк с дэтом бывают мелодичными, разве нет?
Безусловно!!! Где ж я хоть раз сказала, что остальные стили метала не мелодичны?!
Я сказала, что барышни предпочитают мелодичную музыку. Под мелодичной я подразумевала и блек и дум и готику. Гринда в отличие от этих стилей куда менее мелодична.
« Elsa S.:
Не могу согласиться. Не замечала ничего подобного ни у себя, ни у знакомых любительниц тяжелой музыки.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Самым романтичным стилем считаю всё же готику.
« Elsa S.:
Это прерогатива мужчин?
Ты точно не читаешь мои посты. Разговор пошел дальше, чем метал.
« Elsa S.:
Металл стирает грань между женщиной и мужчиной?
Опять 25. Где я такое написала? Стирает грань всё то, что делает женщину нежественной. Это набор. Это не просто конкретно музыка.
« Juno:
Дай ссылку где я говорила подобное.
Пожалуйста. Ход дискуссии:
« Juno:
Металисток весьма и весьма мало
,
« Juno:
Я не просто так думаю, я в этом уверена
Далее идет про грайндкор.
« Juno:
сказала, что девушки, которые позиционируют себя как любительниц гринды очень вероятно неискренни в своих пристрастиях.
Речь, напомню, о металлистках идет, а не только о любительницах грайндкора. Если бы ты написала, что любительниц грайндкора мало, это было бы совсем другое. И я бы с тобой согласилась. Потому что считаю, что музыка про траханье кишок – не совсем женская :) Но ведь ты про металлисток в целом написала.
« Juno:
Под мелодичной я подразумевала и блек и дум и готику. Гринда в отличие от этих стилей куда менее мелодична.
Конечно!:)
Но причем здесь слова "металлисток мало"?
« Juno:
Ты точно не читаешь мои посты
Ошибаешься, читаю.
Укажи мне точно, где же разговор пошел дальше, чем металл. И скажи теперь, действительно ли ты считаешь, что металлисток (не любительниц грайндкора, а металлисток вообще!) мало?
2_Stoppard
//...не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль.//
Почему? Что тут непонятного? Как говорится, о вкусах не спорят... Например, басистка группы Midnattsol – вся из себя милая, благообразная девушка, а слушает сплощное "мясо" :-) (хотя сама играет в готик-метал группе). И ещё я видел клип одной грайнд-банды, где две девушки модельной наружности, перемазанные с головы до ног кровью, выпиливали на гитарах ТАКОЕ, что не всякому мужику под силу... :-) Так что, девушки тоже разные бывают :-)
Не могу не согласиться, и думаю что преверженность "Железной" музыке это даже не состояние души, это энергетика. А уж её присутствие не регламентируется принадлежностью к полу...хотя сомнение в женской металлёвости справедливо, много притворства, к сожалению. Чем оно мотивировано, даже для меня загадка, хотя сама – женщина. Мне лично доказывать свою честность в этом отношении не приходилось. Люблю энергию не только потреблять, но и отдавать. Бывшая вокалистка, тяжело переживаю разрыв с собственной группой. Посочувствуйте...:(
« Juno:
Я откровенно не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль. :)
Честно скажу, что считаю Carcass одной из самых мелодичных метал-групп :)
« pizda s ushami:
Carcass
А Каркас стал гриндой?
Stoppard мне не ответила... ладно, замнем для ясности вопрос о количестве металлисток на квадратный километр...
« pizda s ushami:
Честно скажу, что считаю Carcass одной из самых мелодичных метал-групп :)
ну, она от этого таковой не становица, хоть группа и хорошая :)
« Juno:
А Каркас стал гриндой?
А всегда был гриндой, кроме последних перед распадом
|