Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

121. Heathen » 07.12.2006 20:24 

« Juno:

А Каркас стал гриндой?

Carcass был гриндой  :) :) . Например албумчик их "Reek of Putrefaction" ну и с натяжкой "Necroticism – Descanting The Insalubrious" , а потом только Death пошел  ;) ;)

122. Juno » 08.12.2006 10:35 

« Elsa S.:

Stoppard мне не ответила...

Мне просто надоело спорить. Кроме того, я доверяю фактам. за 29 лет пребывания на нашей замечательной планете, я вживую не встретила ни одну женщину, увлекающуюся металом. Это раз. И второе. Посмотри сколько на этом сайте мужчин, сколько женщин. Тоже не показатель? Но я остаюсь при своём мнении.

« Royal_Hunter:

А всегда был гриндой

Всегда – это аж первый альбом?  ;) ;) По мне так дет.

123. Juno » 08.12.2006 10:42 

« Heathen:

а потом только Death пошел

Ну тогда давайте спросим у ДроунедМейд какой из альбомов ей кажется мелодичным.  :) :)
По мне так отличный альбом Heartwork. Мелодичный. Но никакого грайнда там нет.

124. Necrofog » 08.12.2006 12:00 

Первые два альбома – общепринятая классика грайнда !Это учителя многих и многими признанные ! А уж с какого у них дет пошел с 3 или 4 это уж каждому решать!!!

125. metallist » 08.12.2006 12:17 

2_Stoppard
//...я вживую не встретила ни одну женщину, увлекающуюся металом.//
Посмотри в зеркало – одну увидишь!  :-) :-)

N.P.: Impending Doom – Apocalypse III – The Manifested Purgatorium

126. pizda s ushami » 08.12.2006 12:45 

Stoppard, а мне весь грайнд так мелодичным кажется  ;) ;) Именно гринда, не дэт  :) :) Дэт просто не относится к числу любимых стилей (дэт я люблю, но к числу наилюбимейших не отношу), а грайнд относится  :) :) Ща можно по новой начать спор о том, что есть милодишность в музыке (может, ссылок поискать на темы?), но у Каркасса мелодичность – объективный факт, хоть этот факт и скрыт под агрессивной маской – что называется, в мужском характере  :) :) Мне также нравятся грандкоровые и дэсьграйндовые тексты, и именно с чисто женской точки зрения мне легче объяснить, чем все вот это может нравиться, хотя не думаю, что психология мущщин настлолько отличается :) :))

А вообще, есть и такое "объяснение"(для тех, кто любит объяснять и выяснять): женскому полу нравится "мужской характер" агрессивной музыки – думаю, и такой вариант вполне реален  :) :) ;) ;) :D :D

127. NoMadR » 08.12.2006 13:08 

« Juno:

я вживую не встретила ни одну женщину, увлекающуюся металом.

А я вот пока не видел вживую Австралии. Но знаю, что она есть, точно знаю.

В сотый раз повторю – практически на каждом концерте где я бываю (а я бываю на оных ну очень часто) я наблюдаю распределение полов пусть и не равное, но никак не меньше 20% ж. А бывает и все 50. И от стиля не зависит, зависит от известности. Эти 50% могут быть и на сатириконе, и на Japanische Kampfhörspiele (культовая в германии грайнд команда).
Наверняка и на командах типа крейдл или димбургер, но на такие не хожу.

128. Royal_Hunter » 08.12.2006 17:25 

« pizda s ushami:

А вообще, есть и такое "объяснение"(для тех, кто любит объяснять и выяснять): женскому полу нравится "мужской характер" агрессивной музыки – думаю, и такой вариант вполне реален  :) :) ;) ;) :D :D

Ну нинада... песенки про то, как мужик трахал девушку ножом – это не мужской характер, это клиника. Я вот люблю дет, дет-гринд ха агрессию и скорость, тексты никогда не читал и не вслушивался в них, т.е. они написаны в основном для того, чтобы сделать музыку еще более брутальной и экстримальной, я тут говорил уже это  ;) ;)

129. Juno » 08.12.2006 17:49 

« pizda s ushami:

а мне весь грайнд так мелодичным кажется

Так ответь на поставленный мной вопрос.  :) :)
Ну вот хоть убей меня не пойму где мелодичность в Disgorge.  :) :) Сыро, брутально, жёстко, но мелодики, по-моему, ноль.  :) :)

« pizda s ushami:

думаю, и такой вариант вполне реален

Может.  :) :) Но мне в музыке, собственно, музыка нравится.  :) :)
[

130. Heathen » 08.12.2006 21:45 

« Juno:

По мне так отличный альбом Heartwork.

Не спорю, что отличный, вот с него Carcass и ушел полностью в Death  :) :)

131. Nero » 08.12.2006 22:44 

« Royal_Hunter:

Ну нинада... песенки про то, как мужик трахал девушку ножом – это не мужской характер, это клиника.

Нифига! Каждому своё  =) =)

N.P.: Throes of Dawn – Transcendence

132. Royal_Hunter » 09.12.2006 02:01 

« Nero:

Нифига! Каждому своё  =) =)

Ну да, "клиника" – это я погорячился, хотя кэнибал корпс – отстой, но мы не для этого тут собрались  :) :) Я только хотел сказать, что подобные мясные тексты ничего абсолютно не несут... Это как кровавые ужастики, во всех кровище и мясо, но тем не менее некоторые великолепны, а некоторые – какашка

133. Altanero » 09.12.2006 02:47 

« Royal_Hunter:

Я только хотел сказать, что подобные мясные тексты ничего абсолютно не несут...

Тока по приколу такое слушать можно.. Хотя, имхо, тексты тут менее важны, нежели музыка.

N.P.: Trisiun

134. Elsa S. » 09.12.2006 11:46 

« Juno:

Но я остаюсь при своём мнении.

А я при своем.

« NoMadR:

А я вот пока не видел вживую Австралии. Но знаю, что она есть, точно знаю.
В сотый раз повторю – практически на каждом концерте где я бываю (а я бываю на оных ну очень часто) я наблюдаю распределение полов пусть и не равное, но никак не меньше 20% ж. А бывает и все 50. И от стиля не зависит, зависит от известности. Эти 50% могут быть и на сатириконе, и на Japanische Kampfhörspiele (культовая в германии грайнд команда).
Наверняка и на командах типа крейдл или димбургер, но на такие не хожу.

Чем не аргумент?

Я почему-то за 19 лет земной жизни встречала немало девушек, увлекающихся металлом...

135. Royal_Hunter » 09.12.2006 14:15 

« Altanero:

Тока по приколу такое слушать можно.. Хотя, имхо, тексты тут менее важны, нежели музыка.

Хе...а помоему это очевидно  :) :) Причем тексты писались только для того, чтобы усилить эффект от музыки и попытаца шокировать как можно сильнее

136. Nero » 09.12.2006 15:32 

« Elsa S.:

Я почему-то за 19 лет земной жизни встречала немало девушек, увлекающихся металлом...

Может они просто вот так все и шифруюцо? Они там у себя о девичьем беседуют, а мы о них и не знаем...

137. Elsa S. » 09.12.2006 15:50 

Nero
Далеко не все металлистки заявляют миру о своих музыкальных пристрастиях. Не носят косух и футболок с аццкими картинками. И длинные волосы никому ни о чем не скажут. Вот и кажется стороннему наблюдателю, что в автобусе нет ни одной металлистки, а их там пять штук зажато  :) :)
Кроме того, я подозреваю, что Стоппард считает металлистками зрелых женщин за 25 и упускает из виду массу девочек (девушек) от 14 до этих пресловутых 25 лет, любящих тяжелую музыку. Если девачке 14 и аццкий митол – ее все, она, может быть, дурочка или просто маленькая еще, но она все равно металлистка. Таких немало, имхо.
Что же касается зрелых мужчин, то когда-то мы уже обсуждали эту тему и, кажется, пришли к выводу, что средний возраст металлиста любого пола – 15-25 лет. (Но это уже, видимо, не в тему).
Вот посему я считаю, что металлисток много, а уж "качество" этих металлисток – это совсем другая тема.  :) :)

138. Nero » 09.12.2006 23:19 

« Elsa S.:

И длинные волосы никому ни о чем не скажут.

БРЕЙТЕСЬ НАЛЫСО!  :E :E :E :E :E :E :E :E :E :E Шугаца будем, зато сразу узнаем!

139. Elsa S. » 10.12.2006 01:12 

Nero
Бритая голова – отличительный признак металлистки? :D :D :D :D :D :D

140. Troy » 10.12.2006 13:54 

Да вы, металлисты, и в первую очередь металлистки просто больные на голову.. вот и вся тема..

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.