Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)
Многие сталкивались с девушками каторые слушают тяжелую музыку!!!
98% проценнтов девушек говорят "что никогда не перестану слушать метал"
Проходят годы и её слова оказывается были пустыми!!!
Чем это связано!?:{:{
N.P.: Belphegor-Diaboli Virtus In Lumbar Est
« SaTyR3:
Проходят годы и её слова оказывается были пустыми!!!
Драма, однако! Трагедия! Сюжет достоин пера Шекспира!
« SaTyR3:
"что никогда не перестану слушать метал"
Никогда не говори никогда! Это такая ответственность. Ведь за слова надо ответить. Если сказала и не выполнила, значит так у нее во всем.
Ы? Блин, завернул..:~ А что, среди пацанов нет таких, кто по молодости понтовался, прикидываясь металлюго, а вырос и забил? Хотя, дамочки металлистуи – это народ странный.. Мало понятный. Все же данный стиль агрессивен, а агрессия –преимущественно мужская черта. :E
Да и вообще, девушки – существа странные...
N.P.: 09_cradle_of_filth--coffin_fodder-vic
« Altanero:
Все же данный стиль агрессивен,
Агрессия – одна из сторон даного стиля.. Там много оттенков. Что – то близкое могут найти многие. Даже домохозяйки. В любом случае, метал-это сила и жизнь. Поэтому слушаем..
Угу.. Если через пару лет останешься металлисткой – пожму тебе лапку! А то многие дэвушки знакомы пара месяцев послухали тяжеляк и перескочили на киркорова.. Нихрена себе эволюция, да?:{
Я не загадываю, как сложится.. Но пока что ни одна музыка не прикалывала меня больше! Я недавно слушаю металл, но он уже успел стать неотъемлемой частью.. С киркоровым ты загнул, но другие стили не спешу отвергать. Например альтернативу или индастриал. Конечно это переходный период. Пока мне нравится как все складывается. А почему надо судить человека, если он не верен исключительно металу? Кто-то слушает металл+транс+да басс+альтернатива. Что, теперь он не свой? Просто человек в поиске. :D
« Tala:
Кто-то слушает металл+транс+да басс+альтернатива. Что, теперь он не свой?
– Глянь мою анкету %--)
« Tala:
Просто человек в поиске.
– Больше десяти лет – не долго ли для поиска? По стилистике изменений произошло не особенно много ...
Ну как известно женская душа –загадка! да потом в ней не это главное по моему!А вот когда металхэд-чувак забивает на метал причем с показухой (резко меняет прикид ,стрижет патлы ) –это уже полный отстой!Таких примеров достаточно наблюдал в свое время!
« Tala:
Никогда не говори никогда! Это такая ответственность. Ведь за слова надо ответить. Если сказала и не выполнила, значит так у нее во всем.
Зря ты так серьезна, имхо. Люди меняются, меняются их вкусы (и музыкальные в том числе). И ставить на человека клеймо "безответственный" лишь по причине смены вкусов совершенно неправильно.
« Necrofog:
причем с показухой (резко меняет прикид ,стрижет патлы )
А без показухи как? Не увлекаться металлом, но продолжать ходить в косухе и с хвостом? очень умно, однако.
« Elsa S.:
А без показухи как?
Просто начинают показывать свое "гопатое Я " и говорить что метал – это мода всего лишь была в начале и середине 90-ых!
N.P.: Entombed 90
У Метал Герл не вкусы меняются а проходит максимализм. Многие из них музыку, как именно музыку, не воспринимают, оно всего лишь средство самовыражения, протест, возможность кучкования с крутыми чуваками. И это грустно. Я конечно не проводил исследований, но так чувствую, что среди Метал Герл слушающих метал в 15 лет, к 35 годам слушать метал (либо вообще какуюто музыку) останется процента 2.. Среди же Метал Бой их всяко больше, например 15%. Тут можно винить сложную жизнь наших женщин, социальную неблагополучность и все такое. Но так было, есть и будет, скорее всего. Я всйо сказал.
« Troy:
оно всего лишь средство самовыражения, протест, возможность кучкования с крутыми чуваками
Именно ,но грустнее еще когда этим самым страдают 35 –летние одинокие ( во всяком случае – половина ) женщины.
« Elsa S.:
Люди меняются, меняются их вкусы (и музыкальные в том числе). И ставить на человека клеймо "безответственный" лишь по причине смены вкусов совершенно неправильно.
Я тоже говорю, вкусы меняются. В этом ничего особенного нет, это нормально. Но зачем утверждать что-то и говорить громкие фразы? Вот это выглядит по-детски глупо, а не смена вкусов.:!:
« GothicDarkKnight:
Больше десяти лет – не долго ли для поиска? По стилистике изменений произошло не особенно много ...
В данном случае согласна, ты нашел свое.. Но слушать только металл более 10-ти лет наверное сложно, поэтому можно и комбинировать. Особенно девушке!
Ну, в тот-то момент девушки не врали! Они правда так считали!
Но проходит время...
Хотя категоризм впрочем не приветствуется по жизни ;)
« SaTyR3:
Чем это связано!?
– звезды так повернулись...
« Скальд:
Драма, однако! Трагедия! Сюжет достоин пера Шекспира!
– "эта штука посильнее фаллоса гётэ!" (с)
« Altanero:
А что, среди пацанов нет таких, кто по молодости понтовался, прикидываясь металлюго, а вырос и забил?
– ключевое слово – "прикидываясь"
« Altanero:
Все же данный стиль агрессивен
– шо за стиль, какой стиль? чаво агрессивного в ариях\найтвшах\т.п.? – как замечено, трэшъ/дэт особо не слушают... Все пытаюсь понять, – а какой стиль "добродушный"?
« 5th Horseman:
Да и вообще, девушки – существа странные...
– "другие существа ..." (с)
« Tala:
металл+альтернатива
– фтопку! &)
« Tala:
басс
– эта чО такое? в эквалайзере чаво-то?
:)\m/:)
– Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
– Доктор, у меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
– Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой.
– Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
– Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
– Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд – однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
– Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
– Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
(роняя очки на стол, вполголоса):
– Оп-паньки.....
« SaTyR3:
Чем это связано!?
Может быть с неискренностью во взглядах? Юношеский максимализм, нежелание походить на сверстников. Честно скажу – не могу представить себя, слушающую взапой Стаса Пьеху. Вот уж 30-ый год пошел. :) Надеюсь ничего не изменится. :) Я вообще не могу понять, как так кардинально можно менять вкусы. Ведь речь именно о дешевой попсе? Потому что я считаю, что либо вкус есть, либо его нет. Как в том афоризме "Девушку можно вытянуть из села, но вот село из девушки – вряд ли". То есть я преспокойно могу понять, что можно слушать качественную попсу, диско, фанк, электро. Но никак не могу понять как можно слушать Морбид Энджел, а потом Игоря Николаева (не в лучших его проявлениях). Кроме как детского позёрства (хоть и не люблю я это слово) я себе это ничем не объясняю.
|