Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)
« Tala:
Мне кажется нельзя выражаться категорично если в чем-то не уверен.
Трудновато тогда будет общаться. В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным. при таком подходе любые слова можно воспринимать как ложь.
ЗЫ Тала, деточка, читаю твои посты в этом топике и не могу понять: ни одного упоминания о Кастанеде и астрале.. :~ Я в тебе разочарован! ;)
N.P.: Trauma (так себе командочка, имхо)
« Elsa S.:
А человек-то – половой гигант! 98% металлисток лично знал! :)
Ты мне такое не приписывай, я ж женатый человек, береги мою репутацию :)
Эту цифру сказал SaTyR3 в начале топика :)
« Dampfschifffahrer:
Ты мне такое не приписывай, я ж женатый человек
А ты и не обольщайся. ;) Металисток весьма и весьма мало. ;) ;)
« Juno:
98% – это минимум 50 металлисток нужно было близко узнать :)
« Altanero:
ЗЫ Тала, деточка, читаю твои посты в этом топике и не могу понять: ни одного упоминания о Кастанеде и астрале..
:~
Я в тебе разочарован! ;)
По мойму, это – оффтопик! :!: Но не расстраивайся, лучше заготавливай аргументированные доводы.
« Altanero:
Трудновато тогда будет общаться. В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным. при таком подходе любые слова можно воспринимать как ложь.
Ты наверное невнимательно прочитал – я говорила про категоричные слова.
« Altanero:
ЗЫ Тала, деточка, читаю твои посты в этом топике и не могу понять: ни одного упоминания о Кастанеде и астрале.. :~ Я в тебе разочарован! ;)
Это уже не остроумно. Было в другом посте.
Тебе что, так сильно хочется пообщеаться на тему кастанеды? И вообще выглядит глупо: как будто ты жалеешь, что кто-то умеет что-то, а ты нет =)
Всё. Долой офтоб.
« Dampfschifffahrer:
Ты мне такое не приписывай, я ж женатый человек, береги мою репутацию
А что, разве плохо?... Типа "не приписывай мне имя полового гиганта! Я ваще... того..." ;)
« Juno:
А ты и не обольщайся. ;) Металисток весьма и весьма мало.
Неужто настолько мало?
« Dampfschifffahrer:
98% – это минимум 50 металлисток нужно было близко узнать
50?! Выходит их всего 51,020408163265306122448979591837 человек?
« Altanero:
Эрокез? ето шо? От слова эротика? Или эрекция? Гы..
Я падонаг. И ниипед :)
N.P.: Staruha Mha – [2003. Rusali #05] Deformation
« Tala:
Ты наверное невнимательно прочитал – я говорила про категоричные слова.
Любое утверждение, не содержащее оговорок (типа, по моему, могет быть и др.), может быть воспринято как категорическое. :)
Каюсь, что поленился прочитать топ полностью, так что может повторю кого. Наверное хорошо, если человек умеет меняеться, при этом не держась за какие-то придуманные идеи и принципы, а честно себе может сказать, мол я вот поменялся и все тут. Ну мало ли что когда-то что-то говорил, ну оказалось это неактуальным, неправдой наконец, зато в итоге он честен сам с собой. По-моему именно всяческого рода самообман очень часто оказывается тяжелым моральным грузом.
Но в вопросе категоричности тоже нельзя быть категоричным :) Тут действительно есть некая грань между непостоянством человека и безответственностью. В вопросе смены музпристрастий к примеру, мне безответственность углядеть ну очень трудно, как бы человек прежде не клялся в верности тому или иному стилю :)
« Altanero:
Любое утверждение, не содержащее оговорок (типа, по моему, могет быть и др.), может быть воспринято как категорическое.
Ну категоричность высказывания можно понять по интонации, по насыщенности эмоций. Я думаю тут сложно перепутать.
« Tala:
Но слова никогда, низачто, точно, обязательно, невозможно – связывают тебя обяательствами. Мне кажется нельзя выражаться категорично если в чем-то не уверен. Интересно мнение других........
Я так не считаю.
Не придаю такого большого значения словам. В нашем случае, который мы тут рассматриваем, я не считаю, что можно назвать безответственной девушку, которая когда-то в порыве сказала, что никогда не перестанет слушать металл. Не вижу здесь вообще объективной причины для приплетения ответственности и столь строгого суждения о человеке.
« Juno:
Металисток весьма и весьма мало. ;)
Ты правда так думаешь?
« Lord Bane:
В вопросе смены музпристрастий к примеру, мне безответственность углядеть ну очень трудно, как бы человек прежде не клялся в верности тому или иному стилю :)
Согласна.
« Elsa S.:
Ты правда так думаешь?
Мда, многовато.. Вот тока они все на Найтвише сидят. И не факт, что это надолго. :) Перестанут горомоны играть и перейдут на Быдлана.. :\:
« Elsa S.:
Ты правда так думаешь?
Я согласен с утверждением Stoppard. И guerrero объяснил почему.
N.P.: Moss – [2005. Cthonic Rites #02] The Gate
Сидят на чем-то, переходят на что-то, прям как про наркоманов :) Многие к этому проще относятся и в вопросе выбора музыки просто доверяют своему вкусу без задних мыслей про метал-неметал, попса-непопса и кем они станут в чьих-то глазах если послушают такую-то пластинку. А уж переживать, разделяет ли девушка твои идеи по поводу какая должна быть музыка, это уже нездорОво, помимо музыки еще очень много может быть точек соприкосновения, а если нет, так и общие музпристрастия не спасут ;)
« Lord Bane:
Многие к этому проще относятся и в вопросе выбора музыки просто доверяют своему вкусу без задних мыслей про метал-неметал, попса-непопса и кем они станут в чьих-то глазах если послушают такую-то пластинку.
А многие ли? Сомнительно.. Вот лет после двадцати можно говорить будет. А в 13-17 лет это вполне может быть обусловлено именно желанием подчеркнуть индивидуальность, заинтриговать или просто шокировать. :{
ЗЫ Все сказанное – имхо. Прошу не быть, если кто то примет на свой счет.
N.P.: Souledge – Toxic Control
Ну так тем более хорошо, если такой человек меняется, о чем жалеть то.
« Tala:
Если слушать только агрессивную музыку
– йопть! :) Где я сказал слово "только"?!? – имелось в виду: "в том числе и ..."
« Tala:
Значит я не метал-girl
– всё возможно... &)
« Tala:
И думаю нет девушки, которая длительное время слушала бы агрессивный, брутальный металл, а потом перешла бы на попсу. А тема началась именно с этого вопроса.
– ну значт, предмет обсуждения не существует... ;) \m/
N.P.: B.L.S. 2006
« Elsa S.:
Не придаю такого большого значения словам.
Хорошо, довай сойдемся на том, что многое зависит от ситуации.
« Elsa S.:
Не вижу здесь вообще объективной причины для приплетения ответственности и столь строгого суждения о человеке.
Я вроде бы не столь уж строга. Не говорю о том, что такого человека там не уважаю больше, с ним не общаюсь и т.д. Просто делаю выводы на будущее.
« Striker:
Где я сказал слово "только"?!? – имелось в виду: "в том числе и ..."
Ты сказал : в данном контексте "митолгирлой" является гирла, слушающая агрессивную :!: музыку, пусть то мятал, харткорь, индастр и др. Слово только ты не сказал, но не упомянул о сочетаниях агрессивной музыки со спокойной.
« Striker:
всё возможно... &)
А для меня не принципиально, в общем – то..
« Striker:
ну значт, предмет обсуждения не существует...
Говорилось, опять-таки про агрессивный и брутальный металл! \m/
« Altanero:
А в 13-17 лет это вполне может быть обусловлено именно желанием подчеркнуть индивидуальность, заинтриговать или просто шокировать.
:{
Согласна. Самовыражение, переходный возраст.. :)
N.P.: Brujeria – Pititis, Te invoco
« Tala:
Слово только ты не сказал, но не упомянул о сочетаниях агрессивной музыки со спокойной.
– вот разницца мужскога & женскога моска на лицо! :) ;)
« Altanero:
Мда, многовато.. Вот тока они все на Найтвише сидят. И не факт, что это надолго. :) Перестанут горомоны играть и перейдут на Быдлана.. :\:
И это, судя по всему, зависит от пола (если я правильно тебя поняла). МужЫкам – металл, женщинам – быдлана и прочую бяку. Очень остроумно. Шовинизм снова в моде?
« Tala:
Не говорю о том, что такого человека там не уважаю больше, с ним не общаюсь и т.д. Просто делаю выводы на будущее.
Имхо, эти понятия близки. Сказать "у нее во всем так" – значит осуждать человека, назвать его безответственным, разве нет?
|