Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

81. Altanero » 26.11.2006 20:22 

« Elsa S.:

Шовинизм снова в моде?

Он и не выходил из моды!!! :{ :{ \m/ \m/
МужЫкам мятал и пЫво, женщинам – кастрюли и бЫдлана! Это закон природы.. :E :E

N.P.: Death

82. Striker » 26.11.2006 20:22 

p.s. – я, собссно, ничего плохого этим сказать не хотел, просто из разряда "какова вероятность встретить на улице динозавра"...

83. Striker » 26.11.2006 20:25 

« Altanero:

МужЫкам мятал и пЫво, женщинам – кастрюли и бЫдлана!

– "детЯм – мороженое, бабе – цветы!"  :) :)

84. Elsa S. » 26.11.2006 21:55 

guerrero
Я вот чего не пойму: ты стебешься так (как тебе кажется, остроумно) или серьезен? Обозначь свою позицию, будь так добр, а уж там и посмотрим, стоит ли тут что-то обсуждать.

85. Nero » 26.11.2006 22:17 

« Elsa S.:

Не придаю такого большого значения словам.

А зря. Устый договор имеет юридическую силу.

86. Lord Bane » 26.11.2006 22:24 

Ну да, сказал в молодости "я всегда буду слушать металл!", подрос немного, полюбил блюз и за решетку  :) :)

87. Elsa S. » 26.11.2006 22:36 

« Nero:

Устый договор

Не знаю таких.  :) :)

88. Tala » 26.11.2006 22:59 

« Elsa S.:

Сказать "у нее во всем так" – значит осуждать человека, назвать его безответственным, разве нет?

Не сказать, а подумать. И не 100%, а в зависимости от ситуации.

89. Altanero » 26.11.2006 23:20 

« Nero:

А зря. Устый договор имеет юридическую силу.

Если это оговорено законом. В большинстве случаев этого маловато. ;) ;)

ЗЫ Эльза, да! Я таки стебусь и весьма остроумно.. Надеюсь.. :( :(

90. Ezoptron » 27.11.2006 11:43 

для меня истинные митал-гёрл – эт не те, которые обвешаюцца всякой атрибутикой разных групп, которых они и не слышали...  :) :)
круто, када едешь, например, в общественном транспорте, а рядом с тобой стоит обычная девушка, хорошо одетая, без каких-либо признаков митальности, а из наушников доносится какой-нить аццкий брутал...  :) :)
внешний имидж – эт всё настолько пустое...

я вот лично никада не носил косухи и не отращивал волосы, даж в юности...и не хотелось...митал слушаю более 10 лет...и пока не надоел...прост если раньше я слушал пагер и трэш, то в последнее время дум и дэт...
всё-таки тяжёлая музыка настолько многогранна, што всегда в ней можно находить што-то новое для себя...  :) :)

91. Juno » 27.11.2006 11:44 

« Lord Bane:

Сидят на чем-то, переходят на что-то, прям как про наркоманов

Вот читали бы топики хотя бы с середины, поняли бы о чём речь, сударь.  :) :)  ;) ;)

« Elsa S.:

Ты правда так думаешь?

Я не просто так думаю, я в этом уверена.  :) :) И хочу тебя уверить, что лично я металисткой не являюсь *прискорбный смайлег*.  ;) ;) Да, я могу слушать брутал, гринду и блек АРХЪ!.  :) :) Но получаю я удовольствие всё же от более мелодичной музыки. Я уже в таком возрасте, когда открыто могу сказать, что есть то, что женщинам недоступно.  :) :) Женщана в любом случае должна оставаться женщиной.  :) :) Я откровенно не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль.  :) :) В 99% случаев это не только неискренность, но и прежде всего самообман. Я уверена, что ЛЮБАЯ нормальная девушка мечтает о принце, а не о кишках.  :) :) И это абсолютно нормально. Мы женщины так устроены. Другой вопрос, что есть женщины глупые, а есть умные.  :) :) Но я считаю, что там где мужчины в любом случае знают и умеют больше нас, не нужно пытаться их обогнать.  :) :) Мы и так в своей погоне за равноправием получаем плоды.  :) :) Везде женщины. Надо давать возможность мужукам показать, что мы слабые.  ;) ;)

92. Royal_Hunter » 27.11.2006 16:12 

« Juno:

Я уже в таком возрасте, когда открыто могу сказать, что есть то, что женщинам недоступно.  :) :) Женщана в любом случае должна оставаться женщиной.  :) :) Я откровенно не понимаю барышень, утверждающих, что гринда их любимый стиль.  :) :) В 99% случаев это не только неискренность, но и прежде всего самообман. Я уверена, что ЛЮБАЯ нормальная девушка мечтает о принце, а не о кишках.

Где-то я это уже слышал  ;) ;)
Про гринду....народ-то обычно не понимает, о чем группа поет...так что дело тут не в любви к кишкам, глистам идт...такая музыка привлекает прежде всего своей зашкаливающей экстримальностью, для многих это важно в первую очередь, а не сама музыка...

____________________________________________________________ ______________

а мне не нравяца девушки в огромных гадах и косухах...вот уж совсем не красиво... А слушает женщина митал или нет, совсем не важно и ни о чем не говорит...как и мущина кстати...хотя любовь к фабрике и пр. должно настораживать  :) :)

93. Juno » 27.11.2006 16:32 

« Royal_Hunter:

народ-то обычно не понимает, о чем группа поет

Да? А гринду, кроме как металлистов, кто-то еще слушает? Или задам вопрос по-другому: ты думаешь, любитель гринды вовсе не в курсе, что там про кишки поётся? :D :D

« Royal_Hunter:

музыка привлекает прежде всего своей зашкаливающей экстримальностью

Треш – весьма экстримальная музыка.  :) :) И вообще – экстримально прыгать с парашюта с 13-этажного дома, экстримально спускаться на сноуборде с высоты 2 тясячи метров, экстримально засовывать голову в пасть крокодила.  :) :) Но для этого надо иметь железное очко, пардон.  :) :) А кидать понты насчёт того, какая я заибатая девчОнка, я люблю гринду, так для этого ни ума ни силы духа не нужно.  ;) ;) Экстрим тут ни при чём.  :) :) Я тебе скажу, что даже если девушка среди своих обычных сверстников включит Аннорексию Нервозу, этого уже будет достаточно для того, чтоб ее посчитали ненормальной.  :) :) А человек, который общается в "металических" кругах для того чтобы выделиться и прибегает к таким вот вещам.  :) :) Я бы сказала, что некоторым девушкам важна не экстримальность или что-то там еще, а именно желание быть замеченной, желание выглядеть нестандартной, желание обратить на себя внимание.  :) :) И это похвально.  :) :) Только вот способы нужно выбирать более адекватные. Это моё имхо, повторюсь.  :) :)

94. Royal_Hunter » 27.11.2006 17:03 

« Juno:

ты думаешь, любитель гринды вовсе не в курсе, что там про кишки поётся? :D :D

Нее..ты меня не так поняла, я имел ввиду тексты, а не тему.... Все знают, что группа поет про кишки и этим знание заканчиваеца  :) :)

« Juno:

Треш – весьма экстримальная музыка.  :) :) И вообще – экстримально прыгать с парашюта с 13-этажного дома, экстримально спускаться на сноуборде с высоты 2 тясячи метров, экстримально засовывать голову в пасть крокодила.

Я говорю про экстрим в музыке...ничего общего с прыжками с парашюта тут нету, разве что только слово  :) :) Это не блек, где делается ставка на идеологию... Тут нету разницы какого пола человек, или ты думаешь что женщине это нравица не может, а мужчины вполне себе любят песенки про трахание кишок дохлого разложившегося крокодила? Тут и заключается экстрим, люди пытаюца как можно сильнее шокирывать и играют на этом....сомневаюсь, что музыканты это пропагандируют и сами этим занимаюца  :) :)

95. Zombie » 27.11.2006 17:22 

« Juno:

А гринду, кроме как металлистов, кто-то еще слушает?

Хардкорщики-меломаны ;) ;)

96. Heathen » 27.11.2006 17:34 

« Elsa S.:

" Nero:
Устый договор

Не знаю таких.

У Nero кажись насморк  :) :)

97. Elsa S. » 28.11.2006 00:59 

« Juno:

о получаю я удовольствие всё же от более мелодичной музыки.

Стало быть, металл мелодичным не бывает. Металл – это блэк, ага. А пввер там иль хэви, иль дум... – это не металл, да?

« Juno:

Я уже в таком возрасте, когда открыто могу сказать, что есть то, что женщинам недоступно.

Про словечко "имхо" не забывай. Биологический возраст как аргумент не есть хорошо. Я уверена, что есть много женщин твоего возраста и старше, которые так не считают.

« Juno:

что гринда их любимый стиль.

У нас о металле речь идет, а не о гринде только.

98. Lord Bane » 28.11.2006 01:19 

Вот читали бы топики хотя бы с середины, поняли бы о чём речь, сударь.  :) :)

И то не факт. Возможно я далек от таких вопросов  :) :)

99. VVoorlokk » 28.11.2006 11:22 

« Elsa S.:

Про словечко "имхо" не забывай. Биологический возраст как аргумент не есть хорошо. Я уверена, что есть много женщин твоего возраста и старше, которые так не считают.

Дело не в биологическом возрасте а в опыте скорее  :) :)

100. Juno » 28.11.2006 11:41 

« Royal_Hunter:

Я говорю про экстрим в музыке

Если человек любит экстрим, он любит его во всём.

« Royal_Hunter:

а мужчины вполне себе любят песенки про трахание кишок дохлого разложившегося крокодила?

Скажем так, я считаю, что мужчины более "толстокожие" в массе своей. И они если не любят такую музыку, то по крайней мере они искренне могут получать от нее удовольствие. У женщин менталитет другой. Вполне вероятно что есть женщины, получающие удовольствие от грайнда. Но мне почему-то кажется эти женщины в возрасте от 15 до 20 лет.

« Elsa S.:

Стало быть, металл мелодичным не бывает.

Боже мой, Эльза, какой бред. Покажи мне где я написала, что металл мелодичным не бывает. Если ты не понимаешь о чём я говорю, то не комментируй мои посты. Говоришь лиж бы сказать.

« Elsa S.:

Про словечко "имхо" не забывай.

Ну, во-первых, указывать мне нужно, ок? Если Я пишу, то это уже имхо. Я тут аксиомы и тезисы не вывожу. И где ты в моих словах увидела, что я свои слова аргументирую возрастом? То что я упомянула про возраст, не говорит о том, что я говорю: всем бояццо, щас я начну учить. Ты читаешь мои слова поверхностно, абсолютно не вникая. Фраза про возраст была сказана вот в каком контексте. В возрасте 15-20 люди, а в частности девушки, сплошь и рядом страдают максимализмом. Это не есть плохо. Это здорово. Но когда ты живешь в "теплице" и тебя оберегают, провозглашать лозунги куда легче, чем будучи самостоятельным и не имеющим никакой защиты. Быть экстримальным проще, быть нигилистом проще. Мальчики хотят понравится девочкам, девочки хотят понравится мальчикам. И в погоне за этим им хочется казаться "круче", им хочется, чтоб им всё было по плечу. И естественно, девочки, особенно наделенные хоть какой-то индивидуальностью, хотят быть наравне с мальчиками, чтоб заслужить их похвалу, одобрение и как следствие симпатию. Но это всё детство. Повзрослев люди понимают, что женщина – это женщина, мужчина – это мужчина. И не обязательно женщине слушать грайндкор и тягать гири в спортзале, чтоб заслужить внимание мужчин. Безусловно такие женщины есть. И я этого не отрицала ни разу. Я лишь говорила о том, что стремиться к лучшему нужно всегда. Это хорошо, это здорово! Только нужно понимать, что стирать грани между мужчиной и женщиной не есть хорошо. Потому что из тех, кто стирают эти грани получаются синие чулки и женщины с мужским телом. Женщина всегда должна оставаться женственной. Да, сильной, да, умной, да, принципиальной, но женщиной. Надеюсь, я понятно объяснила.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.