Участники на портале:
kabanych
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

1. SaTyR3 » 19.11.2006 23:04 

Многие сталкивались с девушками каторые слушают тяжелую музыку!!!
98% проценнтов девушек говорят "что никогда не перестану слушать метал"
Проходят годы и её слова оказывается были пустыми!!!
Чем это связано!? :{ :{ :{ :{

N.P.: Belphegor-Diaboli Virtus In Lumbar Est

2. Скальд » 19.11.2006 23:15 

« SaTyR3:

Проходят годы и её слова оказывается были пустыми!!!

Драма, однако! Трагедия! Сюжет достоин пера Шекспира!

3. Tala » 19.11.2006 23:21 

« SaTyR3:

"что никогда не перестану слушать метал"

Никогда не говори никогда! Это такая ответственность. Ведь за слова надо ответить. Если сказала и не выполнила, значит так у нее во всем.

4. Altanero » 20.11.2006 00:40 

Ы? Блин, завернул.. :~ :~ А что, среди пацанов нет таких, кто по молодости понтовался, прикидываясь металлюго, а вырос и забил? Хотя, дамочки металлистуи – это народ странный.. Мало понятный. Все же данный стиль агрессивен, а агрессия –преимущественно мужская черта.  :E :E

5. 5th Horseman » 20.11.2006 01:06 

Да и вообще, девушки – существа странные...

N.P.: 09_cradle_of_filth--coffin_fodder-vic

6. Tala » 20.11.2006 01:10 

« Altanero:

Все же данный стиль агрессивен,

Агрессия – одна из сторон даного стиля.. Там много оттенков. Что – то близкое могут найти многие. Даже домохозяйки. В любом случае, метал-это сила и жизнь. Поэтому слушаем..

7. Altanero » 20.11.2006 01:24 

Угу.. Если через пару лет останешься металлисткой – пожму тебе лапку! А то многие дэвушки знакомы пара месяцев послухали тяжеляк и перескочили на киркорова.. Нихрена себе эволюция, да? :{ :{

8. Tala » 20.11.2006 01:57 

Я не загадываю, как сложится.. Но пока что ни одна музыка не прикалывала меня больше! Я недавно слушаю металл, но он уже успел стать неотъемлемой частью.. С киркоровым ты загнул, но другие стили не спешу отвергать. Например альтернативу или индастриал. Конечно это переходный период. Пока мне нравится как все складывается. А почему надо судить человека, если он не верен исключительно металу? Кто-то слушает металл+транс+да басс+альтернатива. Что, теперь он не свой? Просто человек в поиске.  :D :D

9. GothicDarkKnight » 20.11.2006 02:29 

« Tala:

Кто-то слушает металл+транс+да басс+альтернатива. Что, теперь он не свой?

– Глянь мою анкету %--)

« Tala:

Просто человек в поиске.

– Больше десяти лет – не долго ли для поиска? По стилистике изменений произошло не особенно много ...

10. Necrofog » 20.11.2006 07:35 

Ну как известно женская душа –загадка! да потом в ней не это главное по моему!А вот когда металхэд-чувак забивает на метал причем с показухой (резко меняет прикид ,стрижет патлы ) –это уже полный отстой!Таких примеров достаточно наблюдал в свое время!

11. Elsa S. » 20.11.2006 13:23 

« Tala:

Никогда не говори никогда! Это такая ответственность. Ведь за слова надо ответить. Если сказала и не выполнила, значит так у нее во всем.

Зря ты так серьезна, имхо. Люди меняются, меняются их вкусы (и музыкальные в том числе). И ставить на человека клеймо "безответственный" лишь по причине смены вкусов совершенно неправильно.

« Necrofog:

причем с показухой (резко меняет прикид ,стрижет патлы )

А без показухи как? Не увлекаться металлом, но продолжать ходить в косухе и с хвостом? очень умно, однако.

12. Necrofog » 20.11.2006 15:12 

« Elsa S.:

А без показухи как?

Просто начинают показывать свое "гопатое Я " и говорить что метал – это мода всего лишь была в начале и середине 90-ых!

N.P.: Entombed 90

13. Troy » 20.11.2006 15:22 

У Метал Герл не вкусы меняются а проходит максимализм. Многие из них музыку, как именно музыку, не воспринимают, оно всего лишь средство самовыражения, протест, возможность кучкования с крутыми чуваками. И это грустно. Я конечно не проводил исследований, но так чувствую, что среди Метал Герл слушающих метал в 15 лет, к 35 годам слушать метал (либо вообще какуюто музыку) останется процента 2.. Среди же Метал Бой их всяко больше, например 15%. Тут можно винить сложную жизнь наших женщин, социальную неблагополучность и все такое. Но так было, есть и будет, скорее всего. Я всйо сказал.

14. Necrofog » 20.11.2006 15:37 

« Troy:

оно всего лишь средство самовыражения, протест, возможность кучкования с крутыми чуваками

Именно ,но грустнее еще когда этим самым страдают 35 –летние одинокие ( во всяком случае – половина ) женщины.

15. Tala » 20.11.2006 17:04 

« Elsa S.:

Люди меняются, меняются их вкусы (и музыкальные в том числе). И ставить на человека клеймо "безответственный" лишь по причине смены вкусов совершенно неправильно.

Я тоже говорю, вкусы меняются. В этом ничего особенного нет, это нормально. Но зачем утверждать что-то и говорить громкие фразы? Вот это выглядит по-детски глупо, а не смена вкусов. :!: :!:

16. Tala » 20.11.2006 17:11 

« GothicDarkKnight:

Больше десяти лет – не долго ли для поиска? По стилистике изменений произошло не особенно много ...

В данном случае согласна, ты нашел свое.. Но слушать только металл более 10-ти лет наверное сложно, поэтому можно и комбинировать. Особенно девушке!

17. Ninako » 20.11.2006 17:52 

Ну, в тот-то момент девушки не врали! Они правда так считали!
Но проходит время...
Хотя категоризм впрочем не приветствуется по жизни  ;) ;)

18. Striker » 20.11.2006 18:21 

« SaTyR3:

Чем это связано!?

– звезды так повернулись...

« Скальд:

Драма, однако! Трагедия! Сюжет достоин пера Шекспира!

– "эта штука посильнее фаллоса гётэ!" (с)

« Altanero:

А что, среди пацанов нет таких, кто по молодости понтовался, прикидываясь металлюго, а вырос и забил?

– ключевое слово – "прикидываясь"

« Altanero:

Все же данный стиль агрессивен

– шо за стиль, какой стиль? чаво агрессивного в ариях\найтвшах\т.п.? – как замечено, трэшъ/дэт особо не слушают... Все пытаюсь понять, – а какой стиль "добродушный"?

« 5th Horseman:

Да и вообще, девушки – существа странные...

– "другие существа ..." (с)

« Tala:

металл+альтернатива

– фтопку! &)

« Tala:

басс

– эта чО такое? в эквалайзере чаво-то?
 :) :) \m/ \m/ :) :)

19. Anzee » 20.11.2006 18:25 

– Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
– Доктор, у меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
– Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой.
– Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
– Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
– Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд – однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
– Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
– Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

(роняя очки на стол, вполголоса):
– Оп-паньки.....

20. Juno » 20.11.2006 18:39 

« SaTyR3:

Чем это связано!?

Может быть с неискренностью во взглядах? Юношеский максимализм, нежелание походить на сверстников. Честно скажу – не могу представить себя, слушающую взапой Стаса Пьеху. Вот уж 30-ый год пошел.  :) :) Надеюсь ничего не изменится.  :) :) Я вообще не могу понять, как так кардинально можно менять вкусы. Ведь речь именно о дешевой попсе? Потому что я считаю, что либо вкус есть, либо его нет. Как в том афоризме "Девушку можно вытянуть из села, но вот село из девушки – вряд ли". То есть я преспокойно могу понять, что можно слушать качественную попсу, диско, фанк, электро. Но никак не могу понять как можно слушать Морбид Энджел, а потом Игоря Николаева (не в лучших его проявлениях). Кроме как детского позёрства (хоть и не люблю я это слово) я себе это ничем не объясняю.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.