Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)
О.
Я наблюдала переход от Гр.Оба и Sex Pistols к чему-то типа Стасика Пьехи.
Барышня неглупая была, надо сказать. Это чем объясняется?
« Striker:
как замечено, трэшъ/дэт особо не слушают...
Ну мы говорим о метал герл, а не о готках. :) Я лично ни Найтвиш, ни Темптейшнов агрессивной музыкой не считаю. :)
Или аффтар к метл-герлам относит разрисованных деффачек с рюкзачками Чилдрен оф бодом? :)
« Juno:
Потому что я считаю, что либо вкус есть, либо его нет.
– итс труъ!
« Juno:
"Девушку можно вытянуть из села, но вот село из девушки – вряд ли"
– итс труъ!
« Juno:
Ну мы говорим о метал герл, а не о готках. :) Я лично ни Найтвиш, ни Темптейшнов
агрессивной музыкой не считаю.
– а где такие водяцца? я живьем таких не встречал... На этом сайте тока двоих насчитать могу – Дроунмэйд да Мантусален...
я и еще много чего агрессивным не считаю – фунерал там, сладж и т.п., тристании всякие
« Anzee:
Я наблюдала переход от Гр.Оба и Sex Pistols к чему-то типа Стасика Пьехи.
– и то, и то – дерьмо... так не всё ли равно...?
« Striker:
– и то, и то – дерьмо... так не всё ли равно...?
Известная часть музыки, факт прослушивания которой делает девушку металлисткой – тоже не конфетка. Без названий, ибо тут флейм, значит, можно, но мне не хочется.
...тоже верно!
тут уже применяется формула: либо вкус есть, либо его нет
« Troy:
Многие из них музыку, как именно музыку, не воспринимают, оно всего лишь средство самовыражения, протест, возможность кучкования с крутыми чуваками. И это грустно.
Угу.. Именно так. А среди хлопцев таки нет? Тож до жопы!:{
« Juno:
Я вообще не могу понять, как так кардинально можно менять вкусы.
Если это о моем примере, то я от балды сказал про киркорова.. Имел ввиду попсу как таковую.
« Tala:
А почему надо судить человека, если он не верен исключительно металу?
А хто судит? покаж мне его – порву, нах! Я сам много чего слушаю. И шо? Разговор то не об этом.. И к тому ж я не есть герл..:E
Necrofog
Давай уже определись, что для тебя показуха: смена имиджа, связанная со сменой вкусов, или же негативные высказывания о металле. В первом я ничего предосудительного не вижу: увлекся человек металлом – купил косуху, отрастил волосы (хотя и не каждый металлист этим занимается), отошел от своего увлечения – и метальный прикид стал неуместен.
Tala
Такое можно сказать от избытка чувств, под настроение. Я лично воспринимаю фразы типа "Я никогда не перестану любить металл!!" как выражение своего отношения к нему, к металлу, а не как обязательство какое-то. И вовсе такое "предательство" не значит, что у девушки "во всем так". Не надо так буквально воспринимать слова, имхо. Ведь когда девушка говорила о своей вечной преданности металлу, она наверняка так и думала, то есть сказала свое "никогда" искренне.
Elsa S. Пожалуй негативные высказывания ! Так как смена вкусов в большинстве своем подразумевает смену имиджа (при условии что данный человек следовал волне популярности ).
Я не понимаю таких рассуждений. Лично я могу слушать Disgorge а затем Мираж. Пару песенок Блястящих, а потом Slayer и т.д. Впрочем, пардон, я ведь не металл герл :)
« Barin:
Я не понимаю таких рассуждений. Лично я могу слушать Disgorge а затем Мираж. Пару песенок Блястящих, а потом Slayer и т.д. Впрочем, пардон, я ведь не металл герл :)
Я тож так могу!!!Просто как я понял надо найти причину
« SaTyR3:
Многие сталкивались с девушками каторые слушают тяжелую музыку!!!
98% проценнтов девушек говорят "что никогда не перестану слушать метал"
Проходят годы и её слова оказывается были пустыми!!!
Чем это связано!? :{:{
:) :) :)
А ведь приятно всё таки в толпе видеть девушку метальной наружности :) И как то веселее на душе становится. А то все эти репейные, эмошные, (ска?)панковые и прочие порядком достали :) Ну перестанет она быть метал гёрл – её право ( конечно постебаюсь как следует сначала для отчётности :) ).
N.P.: Angel Dust – Bleed
« Elsa S.:
Такое можно сказать от избытка чувств, под настроение.
Под избытком чувств много чего можно сказать. Это не есть хорошо. Просто считаю что за слова надо ответить. Под избытком чувств они звучат как клятва или обещание. Веришь человеку. Хотя по сути это его личное дело, что слушать, но просто потом надо 5 раз подумать, прежде чем верить человеку. Не терплю ложь.
« SaTyR3:
98% проценнтов девушек говорят "что никогда не перестану слушать метал"
« Tala:
Если сказала и не выполнила, значит так у нее во всем.
Значит, 98 % металлисток – недостойные доверия распутницы :) !
« Tala:
В любом случае, метал-это сила и жизнь. Поэтому слушаем..
То есть металл слушают те девушки, которым не хватает чего-то живого и сильного?
« Altanero:
А то многие дэвушки знакомы пара месяцев послухали тяжеляк и перескочили на киркорова.. Нихрена себе эволюция, да? :{
Ну голос у Киркорова почти паверный... и хайр носит... и красит глазкиногти, почти как Лайхо...
« Necrofog:
Просто начинают показывать свое "гопатое Я " и говорить что метал – это мода всего лишь была в начале и середине 90-ых!
А вот "гоповатое Я" можно показывать и не состригая волосы и не снимая косуху, между прочим. И уж нет большой разницы, какой жанр он при этом опускает – металл или, допустим, дарк электро – гопник он и в Африке гопник.
" SaTyR3:
Значит, 98 % металлисток – недостойные доверия распутницы :) !
Зато оставшиеся 2%... =)
Имхо, металл – явно не женская музыка, слишком уж сильный накладывает отпечаток на образ мыслей и манеру поводения.
« Lady Mutant:
Зато оставшиеся 2%... =)
А оставшиеся 2% – упертые фанатки,верные сугубо Валере Кипелову/Даниле Грязнову/Лешке ЛайхО :( ...
« Скальд:
Люди, опомнитесь! На что Вы свое время тратите? На выяснение, почему девочки перестают слушать металл! Ответа и быть не может, потому что посыл изначально неверный. Бред какой-то........
Вот она здравая мысль:/:
Когда я начал слушать метал и отращивать хаер, помню реакцию своих родителей...Для них это был своеобразный шок. И думаю не у одного меня такая ситуация. Вам же не нравится когда вас осуждают за ваши вкусы, не так ли? Ведь это ВАШИ предпочтения и никто вам указ. Так что давайте будем снисходительны к людям, не нам указыать им как жить и что слушать:)
А по-моему металл-девушка очень даже прекрасно! Ну а если она через пару лет станет копией Бритнюшки Спырс, то это просто возмутительно!.. Но... С одной стороны... Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку с мужем, почти такой же внешности, что не отличишь, а во втрой руке ручонка их чада?! Как вам эта картина?!... :)
« Barin:
Впрочем, пардон, я ведь не металл герл
а кто ж тебя знает– может ты такой вот виртуал?
N.P.: Dark Funeral Teach the children to worship satan
« Striker:
а где такие водяцца? я живьем таких не встречал... На этом сайте тока двоих насчитать могу – Дроунмэйд да Мантусален...
я и еще много чего агрессивным не считаю – фунерал там, сладж и т.п., тристании всякие
Ну от того, что ты Тристанию не считаешь агрессивной музыкой, она неметалом не становится. :) Тогда нужно определиться речь вообще о метале или только об агрессивной музыке. :) Соглашусь с Барином насчёт разноплановости вкусов. То есть для тебя девушка тогда металистка, когда слушает сутками Бурзум, Дарктрон и Брутал Трут? :)
|