Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)
« Tala:
Но слушать только металл более 10-ти лет наверное сложно
– Видимо ты не заглядывала в анкету %--)) а ты загляни %--)
« Barin:
Я не понимаю таких рассуждений. Лично я могу слушать Disgorge а затем Мираж. Пару песенок Блястящих, а потом Slayer и т.д. Впрочем, пардон, я ведь не металл герл
– Поддержу %--) я именно так и делаю.
« Schwarze_vampire:
Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку с мужем, почти такой же внешности, что не отличишь, а во втрой руке ручонка их чада?! Как вам эта картина?!...
– Видали и не раз, а чем плохо? Люди нашли себя – им так удобно.
« Dampfschifffahrer:
То есть металл слушают те девушки, которым не хватает чего-то живого и сильного?
Разве мы слушаем музыку потому что нам чего-то не хватает?
« GothicDarkKnight:
Видимо ты не заглядывала в анкету %--)) а ты загляни %--)
Заглянула:) Вот об этом я и говорю, слушать можно много чего, хорошие песни есть в разных направлениях. Это не значит "изменять" металлу. Честно говоря с трудом верится, что кто-то способен резко и целиком с металла переключиться на попсу. Может, временно девушка слушает Психею, а ей приписывают любовь к Стасу Пьехе.
« Juno:
девушка тогда металистка, когда слушает сутками Бурзум, Дарктрон и Брутал Трут?
Присоединяюсь к вопросу!
« Tala:
Разве мы слушаем музыку потому что нам чего-то не хватает?
а почему же еще, кроме как для того, чтобы что-то получить?
« Barin:
Пару песенок Блястящих, а потом Slayer
Агилеру могу, но это низкопробное нечто никак.
« Dampfschifffahrer:
То есть металл слушают те девушки, которым не хватает чего-то живого и сильного?
А ты никогда не стремишься больше зарабатывать?
« Dampfschifffahrer:
А вообще, слушать только металл – это странно...
С его разнообразием я бы так не сказал. Тут выходит такая вещь, что по музыке к примеру чисто поп (часто в думе бывает), а определяется как метал.
А если ещё и считать, что ренесанс, фолк, дарк вейв – тоже производные от метала, то пределов почти нет.
« Скальд:
Люди, опомнитесь! На что Вы свое время тратите? На выяснение, почему девочки перестают слушать металл! Ответа и быть не может, потому что посыл изначально неверный.
Хули ваще тут на форуме делаете? Идите работать! :E Нахуй вам общаться надо?
« Lady Mutant:
Имхо, металл – явно не женская музыка, слишком уж сильный накладывает отпечаток на образ мыслей и манеру поводения.
Имхо "женский образ", который разрушается путём откладывания отпечатка (из вашего поста) – не более чем устоявшийся стереотип. И смысле особого не имеет.
« wild_turkey:
" Barin:
Впрочем, пардон, я ведь не металл герл
а кто ж тебя знает– может ты такой вот виртуал?
Метал гёрл – это типа ник чейто чтоли? :D
« Barin:
Впрочем, пардон, я ведь не металл герл :)
– "Бля, я смазливая девченка!" (с) :):):)
« Schwarze_vampire:
Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку
– вряд ли в таком виде она выглядела бы лучше в 19лет, или в 9...
« Juno:
Тогда нужно определиться речь вообще о метале или только об агрессивной музыке
– речь идет о том, что далеко не всякий мятал является агрессивной музыкой, как и наоборот,– далеко не всякая агрессивная музыка относится к мяталу. В данном контексте "митолгирлой" является гирла, слушающая агрессивную музыку, пусть то мятал, харткорь, индастр и др. Потому как слушающих найвишь\кредлю относим к попсаготкам,, если же гёрла слушает, допустим, Пэйн оФ Сальвэйшн ... – то тоже как-то мятолисткой ее назвать йазык не повернется, – скажем так: "герла слушает хорошую музыку"...
« Juno:
То есть для тебя девушка тогда металистка, когда слушает сутками Бурзум, Дарктрон и Брутал Трут? :)
– не знаю, чё такое, – наверное дерьмо какое-то...:)
« Nero:
но это низкопробное нечто никак.
– так может он смотрит их, а не слушает...
« Nero:
С его разнообразием я бы так не сказал. Тут выходит такая вещь, что по музыке к примеру чисто поп (часто в думе бывает), а определяется как метал.
– итс труъ!
« Tala:
Заглянула :)
– От теперь разговор предметный %--)
« Tala:
Честно говоря с трудом верится, что кто-то способен резко и целиком с металла переключиться на попсу.
– Видимо если только человек слушал поддаваясь моде, обстановке, компании ...
« Dampfschifffahrer:
а почему же еще, кроме как для того, чтобы что-то получить?
Это такая огромная тема для разговора – зачем мы вообще слушаем метал.
« Striker:
В данном контексте "митолгирлой" является гирла, слушающая агрессивную музыку, пусть то мятал, харткорь, индастр и др.
Значит я не метал-girl. Если слушать только агрессивную музыку, можно потихому психом стать. И думаю нет девушки, которая длительное время слушала бы агрессивный, брутальный металл, а потом перешла бы на попсу. А тема началась именно с этого вопроса.
« GothicDarkKnight:
Видимо если только человек слушал поддаваясь моде, обстановке, компании ...
Только в этом случае, видимо, и то– слушать годами..
« Nero:
А ты никогда не стремишься больше зарабатывать?
Я стремлюсь больше зарабатывать только тогда, когда не хватает денег на что-то. Например, на покупку квартиры или машины :) . А какое отношение к моей з.п. имеют девушки-металлистки :) ?
« Nero:
Разнообразие металла – штука довольно условная; тот металл, который по музыке поп – это все-таки и есть поп, а металл он только на метал-форумах и на различных этикетках.
« Nero:
А если ещё и считать, что ренесанс, фолк, дарк вейв – тоже производные от метала, то пределов почти нет.
Вау :)
/А если считать, что и индастриал, и классика, и рэп – производные от металла, то... /
Пределы у металла есть... но это уже оффтоп
« Dampfschifffahrer:
А какое отношение к моей з.п. имеют девушки-металлистки :) ?
К тому что не обязательно если человек черпает из музыки жизнь и силы это означает, что ему не хватает своих.
« Dampfschifffahrer:
Разнообразие металла – штука довольно условная; тот металл, который по музыке поп – это все-таки и есть поп
Знаешь, я бы таки не рискнул назвать последний альбом Кататонии попсой, а по звуку очень даже... Ну, это по моим меркам попсы ;)
« Dampfschifffahrer:
Вау :)
Ну, согласись, Корпиклаани – это не продолжатель того фолка, что был когда-то? =) Не спроста в метале существенная часть имеет как минимум фолковскую атмосферу или тексты.
« Nero:
фолк, .... – тоже производные от метала,
Ну енто ты загнулъ :) .Хотя соглашусь с тем, что на фолк "перескакивают" в основном металхеды.
« Schwarze_vampire:
Но... С одной стороны... Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку с мужем, почти такой же внешности, что не отличишь, а во втрой руке ручонка их чада?! Как вам эта картина?!...
Заебато. Только без эрокеза.
« VVoorlokk:
без эрокеза.
Эрокез? ето шо? От слова эротика? Или эрекция? Гы..:)\m/
« Nero:
К тому что не обязательно если человек черпает из музыки жизнь и силы это означает, что ему не хватает своих.
Это значит, что ему нужно еще :) а вообще, речь была не о том, что у человека (девушки) этого нет, а о том, что хочется быть к этому ближе
« Nero:
Знаешь, я бы таки не рискнул назвать последний альбом Кататонии попсой, а по звуку очень даже... Ну, это по моим меркам попсы ;)
ну есть не только металл/попса все-таки. Кататонию в "металл" помещает ее прошлое. если бы они появились сразу с таким материалом, то в металл бы ее не факт что поместили бы.
« Nero:
Ну, согласись, Корпиклаани – это не продолжатель того фолка, что был когда-то? =) Не спроста в метале существенная часть имеет как минимум фолковскую атмосферу или тексты.
Путаешь производную и первообразную :) Что металл ассимилировал в себя очень многие стили – согласен, однако сам же металл и накладывает на них после поглощения ограничения своей металличностью ;) фолк, например, временами бывает более приятен именно в своей аутентичной форме – то есть без роковой ритм-секции и электрических примочек – не так экспрессивно, но зато "историчней" :) или вот эмбиент. да, есть дроун дум, но... это совсем не то, это что-то другое...
По-моему, все это к теме metallist'a – Металлисты – избранные? вот те, кто к 30 годам "в живых" остался – точно "избранный" :D\m/ Что тут греха таить, что многих девушек (да и не только девушек, что уж... греха:))) в металле/рок-культуре привлекает яркая "обложка" – крики, шум, непохожесть, "дух свободы"... а настоящей любви к музыке и не было. Или такая крайность, что назвавшись груздем, начинает слушать исключительно "мииитал" – а так оно кого угодно задолбает, в лучшем случае превратится очень скоро в "бытовуху". А еще у всех презлобных металлюг (имхо, конечно, за всех трудно отвечать) есть свой "запретный плод" или "скелет в шкафу" (у кого-то – Димочки Билана или там альтернативщины), который тоже нужно выпускать на волю, иначе лет так через пять этот скелет сам выйдет и устроит "революцию в сознании" :)););)
GothicDarkKnight– не знаю – не знаю... вот где я живу, я такого ни разу не видела... хотя признаюсь, что сама бы не откакзалась от такого! :)
« Dampfschifffahrer:
Кататонию в "металл" помещает ее прошлое.
Ну, в общем об этом я и говорил.
« pizda s ushami:
Что тут греха таить, что многих девушек (да и не только девушек, что уж... греха :))) в металле/рок-культуре привлекает яркая "обложка" –
крики, шум, непохожесть, "дух свободы"... а настоящей любви к музыке и не было
Женская натура. Экспрессия, зачастую наивность... В книгах кстати кастанеды самый страстный, мощный и заманивающий галюциноген считался именно сущностью женского пола.
« pizda s ushami:
оторый тоже нужно выпускать на волю, иначе лет так через пять этот скелет сам выйдет и устроит "революцию в сознании" :))
Борьба за сохранение своей метальности? :D
« Nero:
Женская натура. Экспрессия, зачастую наивность...
– Я то думал это общечеловеческие свойства %--)
« Tala:
Под избытком чувств они звучат как клятва или обещание. Веришь человеку. Хотя по сути это его личное дело, что слушать, но просто потом надо 5 раз подумать, прежде чем верить человеку. Не терплю ложь.
Имхо, ты слишком серьезно к этому относишься.
Получается, нельзя вообще говорить о будущем? ведь никогда не знаешь, как жизнь сложится, а за слова отвечать надо!
« Dampfschifffahrer:
Значит, 98 % металлисток
А человек-то – половой гигант! 98% металлисток лично знал! :)
А человек-то – половой гигант! 98% металлисток лично знал!
Да нет, он знал все 100%, просто 2% ему так и не признались, что никогда не перестанут слушать металл :)
« Elsa S.:
Имхо, ты слишком серьезно к этому относишься.
Получается, нельзя вообще говорить о будущем? ведь никогда не знаешь, как жизнь сложится, а за слова отвечать надо!
Почему нельзя? Можно, в контексте " возможно...." Но слова никогда, низачто, точно, обязательно, невозможно – связывают тебя обяательствами. Мне кажется нельзя выражаться категорично если в чем-то не уверен. Интересно мнение других........:!:
|