Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

41. GothicDarkKnight » 21.11.2006 13:01 

« Tala:

Но слушать только металл более 10-ти лет наверное сложно

– Видимо ты не заглядывала в анкету %--)) а ты загляни %--)

« Barin:

Я не понимаю таких рассуждений. Лично я могу слушать Disgorge а затем Мираж. Пару песенок Блястящих, а потом Slayer и т.д. Впрочем, пардон, я ведь не металл герл

– Поддержу %--) я именно так и делаю.

« Schwarze_vampire:

Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку с мужем, почти такой же внешности, что не отличишь, а во втрой руке ручонка их чада?! Как вам эта картина?!...

– Видали и не раз, а чем плохо? Люди нашли себя – им так удобно.

42. Tala » 21.11.2006 14:57 

« Dampfschifffahrer:

То есть металл слушают те девушки, которым не хватает чего-то живого и сильного?

Разве мы слушаем музыку потому что нам чего-то не хватает?

« GothicDarkKnight:

Видимо ты не заглядывала в анкету %--)) а ты загляни %--)

Заглянула :) :) Вот об этом я и говорю, слушать можно много чего, хорошие песни есть в разных направлениях. Это не значит "изменять" металлу. Честно говоря с трудом верится, что кто-то способен резко и целиком с металла переключиться на попсу. Может, временно девушка слушает Психею, а ей приписывают любовь к Стасу Пьехе.

« Juno:

девушка тогда металистка, когда слушает сутками Бурзум, Дарктрон и Брутал Трут?

Присоединяюсь к вопросу!

43. Dampfschifffahrer » 21.11.2006 15:48 

« Tala:

Разве мы слушаем музыку потому что нам чего-то не хватает?

а почему же еще, кроме как для того, чтобы что-то получить?

44. Nero » 21.11.2006 17:05 

« Barin:

Пару песенок Блястящих, а потом Slayer

Агилеру могу, но это низкопробное нечто никак.

« Dampfschifffahrer:

То есть металл слушают те девушки, которым не хватает чего-то живого и сильного?

А ты никогда не стремишься больше зарабатывать?

« Dampfschifffahrer:

А вообще, слушать только металл – это странно...

С его разнообразием я бы так не сказал. Тут выходит такая вещь, что по музыке к примеру чисто поп (часто в думе бывает), а определяется как метал.
А если ещё и считать, что ренесанс, фолк, дарк вейв – тоже производные от метала, то пределов почти нет.

« Скальд:

Люди, опомнитесь! На что Вы свое время тратите? На выяснение, почему девочки перестают слушать металл! Ответа и быть не может, потому что посыл изначально неверный.

Хули ваще тут на форуме делаете? Идите работать!  :E :E Нахуй вам общаться надо?

« Lady Mutant:

Имхо, металл – явно не женская музыка, слишком уж сильный накладывает отпечаток на образ мыслей и манеру поводения.

Имхо "женский образ", который разрушается путём откладывания отпечатка (из вашего поста) – не более чем устоявшийся стереотип. И смысле особого не имеет.

« wild_turkey:

" Barin:
Впрочем, пардон, я ведь не металл герл
а кто ж тебя знает– может ты такой вот виртуал?

Метал гёрл – это типа ник чейто чтоли?  :D :D

45. Striker » 21.11.2006 17:36 

« Barin:

Впрочем, пардон, я ведь не металл герл  :) :)

– "Бля, я смазливая девченка!" (с)  :) :) :) :) :) :)

« Schwarze_vampire:

Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку

– вряд ли в таком виде она выглядела бы лучше в 19лет, или в 9...

« Juno:

Тогда нужно определиться речь вообще о метале или только об агрессивной музыке

– речь идет о том, что далеко не всякий мятал является агрессивной музыкой, как и наоборот,– далеко не всякая агрессивная музыка относится к мяталу. В данном контексте "митолгирлой" является гирла, слушающая агрессивную музыку, пусть то мятал, харткорь, индастр и др. Потому как слушающих найвишь\кредлю относим к попсаготкам,, если же гёрла слушает, допустим, Пэйн оФ Сальвэйшн ... – то тоже как-то мятолисткой ее назвать йазык не повернется, – скажем так: "герла слушает хорошую музыку"...

« Juno:

То есть для тебя девушка тогда металистка, когда слушает сутками Бурзум, Дарктрон и Брутал Трут? :) :)

– не знаю, чё такое, – наверное дерьмо какое-то... :) :)

« Nero:

но это низкопробное нечто никак.

– так может он смотрит их, а не слушает...

« Nero:

С его разнообразием я бы так не сказал. Тут выходит такая вещь, что по музыке к примеру чисто поп (часто в думе бывает), а определяется как метал.

– итс труъ!

46. GothicDarkKnight » 21.11.2006 19:57 

« Tala:

Заглянула :) :)

– От теперь разговор предметный %--)

« Tala:

Честно говоря с трудом верится, что кто-то способен резко и целиком с металла переключиться на попсу.

– Видимо если только человек слушал поддаваясь моде, обстановке, компании ...

47. Tala » 22.11.2006 00:51 

« Dampfschifffahrer:

а почему же еще, кроме как для того, чтобы что-то получить?

Это такая огромная тема для разговора – зачем мы вообще слушаем метал.

« Striker:

В данном контексте "митолгирлой" является гирла, слушающая агрессивную музыку, пусть то мятал, харткорь, индастр и др.

Значит я не метал-girl. Если слушать только агрессивную музыку, можно потихому психом стать. И думаю нет девушки, которая длительное время слушала бы агрессивный, брутальный металл, а потом перешла бы на попсу. А тема началась именно с этого вопроса.

« GothicDarkKnight:

Видимо если только человек слушал поддаваясь моде, обстановке, компании ...

Только в этом случае, видимо, и то– слушать годами..

48. Dampfschifffahrer » 22.11.2006 07:34 

« Nero:

А ты никогда не стремишься больше зарабатывать?

Я стремлюсь больше зарабатывать только тогда, когда не хватает денег на что-то. Например, на покупку квартиры или машины  :) :) . А какое отношение к моей з.п. имеют девушки-металлистки  :) :) ?

« Nero:

Разнообразие металла – штука довольно условная; тот металл, который по музыке поп – это все-таки и есть поп, а металл он только на метал-форумах и на различных этикетках.

« Nero:

А если ещё и считать, что ренесанс, фолк, дарк вейв – тоже производные от метала, то пределов почти нет.

Вау  :) :)

/А если считать, что и индастриал, и классика, и рэп – производные от металла, то... /

Пределы у металла есть... но это уже оффтоп

49. Nero » 22.11.2006 19:33 

« Dampfschifffahrer:

А какое отношение к моей з.п. имеют девушки-металлистки  :) :) ?

К тому что не обязательно если человек черпает из музыки жизнь и силы это означает, что ему не хватает своих.

« Dampfschifffahrer:

Разнообразие металла – штука довольно условная; тот металл, который по музыке поп – это все-таки и есть поп

Знаешь, я бы таки не рискнул назвать последний альбом Кататонии попсой, а по звуку очень даже... Ну, это по моим меркам попсы  ;) ;)

« Dampfschifffahrer:

Вау  :) :)

Ну, согласись, Корпиклаани – это не продолжатель того фолка, что был когда-то?  =) =) Не спроста в метале существенная часть имеет как минимум фолковскую атмосферу или тексты.

50. Heathen » 22.11.2006 19:50 

« Nero:

фолк, .... – тоже производные от метала,

Ну енто ты загнулъ  :) :) .Хотя соглашусь с тем, что на фолк "перескакивают" в основном металхеды.

51. VVoorlokk » 23.11.2006 01:19 

« Schwarze_vampire:

Но... С одной стороны... Вы себе предствляете девушку, лет так 29, в косухе, с ирокезом или дредами, идет под руку с мужем, почти такой же внешности, что не отличишь, а во втрой руке ручонка их чада?! Как вам эта картина?!...

Заебато. Только без эрокеза.

52. Altanero » 23.11.2006 01:56 

« VVoorlokk:

без эрокеза.

Эрокез? ето шо? От слова эротика? Или эрекция? Гы.. :) :) \m/ \m/

53. Dampfschifffahrer » 23.11.2006 07:58 

« Nero:

К тому что не обязательно если человек черпает из музыки жизнь и силы это означает, что ему не хватает своих.

Это значит, что ему нужно еще  :) :) а вообще, речь была не о том, что у человека (девушки) этого нет, а о том, что хочется быть к этому ближе

« Nero:

Знаешь, я бы таки не рискнул назвать последний альбом Кататонии попсой, а по звуку очень даже... Ну, это по моим меркам попсы  ;) ;)

ну есть не только металл/попса все-таки. Кататонию в "металл" помещает ее прошлое. если бы они появились сразу с таким материалом, то в металл бы ее не факт что поместили бы.

« Nero:

Ну, согласись, Корпиклаани – это не продолжатель того фолка, что был когда-то?  =) =) Не спроста в метале существенная часть имеет как минимум фолковскую атмосферу или тексты.

Путаешь производную и первообразную  :) :) Что металл ассимилировал в себя очень многие стили – согласен, однако сам же металл и накладывает на них после поглощения ограничения своей металличностью  ;) ;) фолк, например, временами бывает более приятен именно в своей аутентичной форме – то есть без роковой ритм-секции и электрических примочек – не так экспрессивно, но зато "историчней"  :) :) или вот эмбиент. да, есть дроун дум, но... это совсем не то, это что-то другое...

54. pizda s ushami » 23.11.2006 08:28 

По-моему, все это к теме metallist'a – Металлисты – избранные? вот те, кто к 30 годам "в живых" остался – точно "избранный"  :D :D \m/ \m/ Что тут греха таить, что многих девушек (да и не только девушек, что уж... греха :)) :))) в металле/рок-культуре привлекает яркая "обложка" – крики, шум, непохожесть, "дух свободы"... а настоящей любви к музыке и не было. Или такая крайность, что назвавшись груздем, начинает слушать исключительно "мииитал" – а так оно кого угодно задолбает, в лучшем случае превратится очень скоро в "бытовуху". А еще у всех презлобных металлюг (имхо, конечно, за всех трудно отвечать) есть свой "запретный плод" или "скелет в шкафу" (у кого-то – Димочки Билана или там альтернативщины), который тоже нужно выпускать на волю, иначе лет так через пять этот скелет сам выйдет и устроит "революцию в сознании"  :) :)) ;) ;) ;) ;)

55. Schwarze_vampire » 23.11.2006 08:38 

GothicDarkKnight– не знаю – не знаю... вот где я живу, я такого ни разу не видела... хотя признаюсь, что сама бы не откакзалась от такого!  :) :)

56. Nero » 23.11.2006 13:57 

« Dampfschifffahrer:

Кататонию в "металл" помещает ее прошлое.

Ну, в общем об этом я и говорил.

« pizda s ushami:

Что тут греха таить, что многих девушек (да и не только девушек, что уж... греха :)) :))) в металле/рок-культуре привлекает яркая "обложка" –
крики, шум, непохожесть, "дух свободы"... а настоящей любви к музыке и не было

Женская натура. Экспрессия, зачастую наивность... В книгах кстати кастанеды самый страстный, мощный и заманивающий галюциноген считался именно сущностью женского пола.

« pizda s ushami:

оторый тоже нужно выпускать на волю, иначе лет так через пять этот скелет сам выйдет и устроит "революцию в сознании"  :) :))

Борьба за сохранение своей метальности?  :D :D

57. GothicDarkKnight » 23.11.2006 16:29 

« Nero:

Женская натура. Экспрессия, зачастую наивность...

– Я то думал это общечеловеческие свойства %--)

58. Elsa S. » 23.11.2006 23:18 

« Tala:

Под избытком чувств они звучат как клятва или обещание. Веришь человеку. Хотя по сути это его личное дело, что слушать, но просто потом надо 5 раз подумать, прежде чем верить человеку. Не терплю ложь.

Имхо, ты слишком серьезно к этому относишься.
Получается, нельзя вообще говорить о будущем? ведь никогда не знаешь, как жизнь сложится, а за слова отвечать надо!

« Dampfschifffahrer:

Значит, 98 % металлисток

А человек-то – половой гигант! 98% металлисток лично знал!  :) :)

59. Lord Bane » 24.11.2006 00:07 

А человек-то – половой гигант! 98% металлисток лично знал!

Да нет, он знал все 100%, просто 2% ему так и не признались, что никогда не перестанут слушать металл  :) :)

60. Tala » 24.11.2006 00:31 

« Elsa S.:

Имхо, ты слишком серьезно к этому относишься.
Получается, нельзя вообще говорить о будущем? ведь никогда не знаешь, как жизнь сложится, а за слова отвечать надо!

Почему нельзя? Можно, в контексте " возможно...." Но слова никогда, низачто, точно, обязательно, невозможно – связывают тебя обяательствами. Мне кажется нельзя выражаться категорично если в чем-то не уверен. Интересно мнение других........ :!: :!:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.