Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

141. Elsa S. » 10.12.2006 16:55 

Troy
А Вы, уважаемый, кто, если не секрет? :D :D

142. Nero » 10.12.2006 19:06 

« Troy:

Да вы, металлисты, и в первую очередь металлистки просто больные на голову.. вот и вся тема..

Я всегда говорил что бабы сатанистки все без башни вообще, но чтоб все металистки... И Металисты  =) =) Ты загнул. А арийцы считаюца?

143. Altanero » 10.12.2006 20:05 

« Nero:

А арийцы считаюца?

Не считаюцца. Считаюцца только сатанисты-оккультитсы.. :{ :{

N.P.: Vader

144. NoMadR » 11.12.2006 13:20 

« Elsa S.:

пришли к выводу, что средний возраст металлиста любого пола – 15-25 лет.

Хмм, я б сказал скорее 25-35. Но то по моим концертным наблюдениям. Да, на сильно-сильно известных группах в среднем моложе, но на остальных именно так, причём если моложе 20 увидеть можно очень редко, то старше 40 регулярно. А если концерт какой старой группы, типа Metal Church, так вообще в среднем 35-45.
Возможно потому, что более молодые не могут себе позволить часто ходить на концерты. Возможно, в России иначе.

145. Troy » 11.12.2006 14:34 

да я пошутил чтобы направить беседу в нужное русло..  :) :) надоели ваши метровые демагогии  %) %)
пс(гордо) : Я – Металлист! ))

146. Striker » 11.12.2006 17:31 

« Troy:

да я пошутил чтобы направить беседу в нужное русло.

– нафега раскололся? – не раскололся бы, никто бы ниччо не понял. Что, кстате, доказывает тваю мысль.

« Troy:

Я – Металлист!

– чем от метаЛиста отличаеццо?

пс: Трой, а чО у тебя на фотографии глаза такие маленькие?

:) :) :) :)

N.P.: Sinner 2007

147. Elsa S. » 11.12.2006 20:17 

« NoMadR:

Хмм, я б сказал скорее 25-35. Но то по моим концертным наблюдениям.

Мы тут опрос проводили небольшой, да и мой личный опыт показывает, что металлистов до 25 лет – пруд-пруди, а вот после 35 они мне почти не встречались. Кроме того, возраст людей на концерте ты как определешь? по чертам лица в свете зажигалки? и люди не всегда выглядят на свой возраст.

« NoMadR:

Возможно потому, что более молодые не могут себе позволить часто ходить на концерты.

Может быть.

148. pizda s ushami » 12.12.2006 07:25 

« Royal_Hunter:

Причем тексты писались только для того, чтобы усилить эффект от музыки и попытаца шокировать как можно сильнее

Тогда другой вопрос – зачем люди любят, что бы их шокировали? Почему недостаточно просто, например, порефлексировать на тему "грустно мне и плохо" – неееа, расчлененку подавай?

149. Juno » 12.12.2006 13:14 

« pizda s ushami:

неееа, расчлененку подавай?

Ну это типо доказательство крутости. АРХЪ! :D :D Я коды в морге была, одна девочка подошла и давай чуть ли не пальцем тыкать в труп и спрашивать у аналогопанатомов  :) :) чо это а чо то.  :) :) Я не уверена, что это было искренне. Зрелище не из приятных. Как по виду, так и по запаху. Она видно решила, что ее уважать станут за смелость.  :) :)

150. Royal_Hunter » 12.12.2006 14:03 

« pizda s ushami:

Тогда другой вопрос – зачем люди любят, что бы их шокировали? Почему недостаточно просто, например, порефлексировать на тему "грустно мне и плохо" – неееа, расчлененку подавай?

Ну порефлексировать на тему "грустно мне и плохо" сложно под такую музыку будет, вообще тексты должны как-то отражать настроение музыки... А расчлененка....ну вот многие люди любят всякие ужастики кровавые и я тоже очень люблю, хотя человек абсолютно не злой и не кровожадный... Просто в наше время очень трудно чем-то удивить или задеть ..а расчлененка – как один из способов вызвать эмоции. Да и потом, повторюсь, мало кто слушает тексты в этой музыке и воспринимает их в серьёз...

151. Elsa S. » 12.12.2006 18:20 

« Juno:

у аналогопанатомов

У кого?...

Да мало ли, может быть, девочка увлечена анатомией и вообще будущее нашей медицины? :) :)

152. Nero » 12.12.2006 18:42 

А быть может такие тексты всего лишь знак протеста? Знак того, что то, что плохо остальным нам фиолетово?

153. Zombie » 12.12.2006 20:05 

« Elsa S.:

у аналогопанатомов

У кого?...

Имелись ввиду аналоговые панатомы. Не путать с дигитальными.

154. disa » 12.12.2006 21:17 

« pizda s ushami:

Вряд ли брутальные текста смогут кого-нибудь шокировать, ну разве только монашку, хотя хз, может она и не такими делами занималась раньше, раз уж решила всю оставшуюся жизнь замаливать грехи. Имхо все это просто гипербола (художественное приувеличение, не путать с кривой второго порядка). Вот сравните для примера:
Я говорил это тысячу раз.// это преувеличение, так как никто не станет считать сколько раз он говорил одно и тоже будь он хоть тысячу раз педантом.
Я тысячу раз вспарывал тебе живот, жрал кишки а потом трахал твой кровавый моск. // не кажется, что эта фраза однохуйственна первой?

« Zombie:

Имелись ввиду аналоговые панатомы. Не путать с дигитальными.

Ничего страшного. Когда они будут оказывать тебе свои медицинские услуги, тебе будет уже все равно, будь они хоть оралогопанатомами.  :) :)

155. Dampfschifffahrer » 13.12.2006 11:28 

брутальные тексты – это не извращение, не агрессивность... просто они... "задорные"  ;) ;)

« Elsa S.:

у аналогопанатомов
У кого?...

а я думал, имелись в виду анальные гопонавты  :) :)

156. Juno » 13.12.2006 11:35 

« Royal_Hunter:

Просто в наше время очень трудно чем-то удивить или задеть ..а расчлененка – как один из способов вызвать эмоции

А я не пойму какие эмоции кроме отвращения могут вызвать кишки и прочая поебень. Неужели не хватает отрицательных эмоций в жизни. Я порой с работы прихожу, и мне никаких эмоций не нужно. Упасть лицом в подушку и спать. А вот кому делать нечего... На мой взгляд у нормального адекватного человека не будет вызывать бурю восторга как слова типа "отрезание поражённых проказой гениталий" так и вид всевозможных душещипательных кровожадных сцен. Это ненормально.

157. Juno » 13.12.2006 11:45 

« disa:

Я тысячу раз вспарывал тебе живот, жрал кишки а потом трахал твой кровавый моск. //

Я не считаю, что тексты не могут шокировать. У меня лично богатая фантазия. Я вообще многие вещи через призму картинок воспринимаю. По чему я, например, довольно отзывчивый человек на юмор. Я представляю практически каждую смешную историю или анекдот. Представляю в красках, так сказать. Вот и тексты из песен тоже. Меня они не шокируют, они вызывают стойкое отвращение. Неприятно это, противно. А женщинам должно быть и подавно неприятно. Потому что не мной доказано, что в массе своей женщины более впечатлительные и чувствительные, чем мужчины.

« Elsa S.:

Да мало ли, может быть, девочка увлечена анатомией и вообще будущее нашей медицины?

Да не была она увлечена ничем, кроме как повилять хвостом перед мущщинами. 5 лет проучились на одном курсе. И самое смешное у меня даже с ней в один день день рождения.  :) :) Хотя просто циничных женщин тоже хватает. Я с этим не спорю. Но прекрасным мёртвый человек быть не может. И кроме как понтом или неполадками с психикой я это не назову. Есть еще одна отдельная категория – врачи. :D :D

158. NoMadR » 13.12.2006 12:19 

Elsa S.,
Был вот вчера на концерте (Setherial+ещё 4 группы, очень-очень хороший концерт был, до сих пор шея болит, головой не могу пошевелить), специально посчитал сколько каких людей там было. Так вот, из 33х присутствующих только двое были моложе 20ти, зато 8 – явно за 30, остальные между. По половому составу – из 33х 14 женсчин. Так шо опросы опросами, а своим глазам я больше верю.  :) :) Выборка вполне репрезентативна.

Можно конечно сказать, что металлисты это не те, кто по андерграундным концертам неизвестных групп ходит, а те кто дома димбургеров слушает, но я так не считаю.

159. metallist » 13.12.2006 13:23 

2_Stoppard
//...у нормального адекватного человека не будет вызывать бурю восторга...//
Дорогая, а с чего ты взяла, что все люди нормальные? По крайней мере, в том смысле, который ты вкладываешь в это слово... У кого-то букет роз вызывает положительные эмоции, а другого человека – вскрытый труп, кишками наружу... И оба эти человека считают себя нормальными.

//Да не была она увлечена ничем...//
А ты не подумала, что, может, ей просто это нравится? Девушки ведь тоже разные бывают, не все такие, как ты.

А вообще, по поводу текстов... У кого на что хватает таланта, тот то и создаёт. Значит у грайндкорщиков так мозги устроены, что они могут описывать во всех красках ужасы и не могут что-то другое...

N.P.: Opera IX – Sacro Culto

160. Royal_Hunter » 13.12.2006 15:43 

« Juno:

А я не пойму какие эмоции кроме отвращения могут вызвать кишки и прочая поебень. Неужели не хватает отрицательных эмоций в жизни. Я порой с работы прихожу, и мне никаких эмоций не нужно. Упасть лицом в подушку и спать. А вот кому делать нечего... На мой взгляд у нормального адекватного человека не будет вызывать бурю восторга как слова типа "отрезание поражённых проказой гениталий" так и вид всевозможных душещипательных кровожадных сцен. Это ненормально.

Ну так отвращение – это тоже эмоции. Я уже сравнивал это с кровывами ужастиками, на которые люди ходят именно ради таких эмоций, и фильм удался, если вызвал это самое отвращение или желание отвернуться от экрана.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.