Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Metal Girl (О не постоянстве увлечения тяж музыкой)

161. Скальд » 13.12.2006 16:05 

« Juno:

Но прекрасным мёртвый человек быть не может.

Ой не согласен! Причем категорически не согласен. Смерть зачастую облагораживает. То, что перед смертью все равны – величайшее заблуждение. Смерти – они очень даже разные. Это у Бодлера хорошо выписано. Однако, какой приятный оффтоп в дурацком топике! ))

N.P.: Death "Born Dead"

162. Elsa S. » 13.12.2006 16:28 

« Juno:

Есть еще одна отдельная категория – врачи. :D :D

Ага, мне часто говорят, что нормальный человек в мед не пойдет  :) :)  :) :)

« NoMadR:

Можно конечно сказать, что металлисты это не те, кто по андерграундным концертам неизвестных групп ходит, а те кто дома димбургеров слушает, но я так не считаю.

Дык это ж опять вопрос о "качестве металлиста"  :) :) Я вот вообще по концертам не хожу, не люблю это дело. У кого-то денег нет по причине отсутствия работы и злобности предков... Кого считать металлистом – вопрос открытый, кстати...

« Скальд:

Это у Бодлера хорошо выписано.

А можно поподробнее?

163. Dampfschifffahrer » 13.12.2006 17:42 

извините конечно за такой сильный оффтоп и за небольшой наезд, но мне почему-то показалось, что участники топика.. э... слегка зануды  :) :)

164. Elsa S. » 13.12.2006 19:20 

Limper
очень информативное сообщение, ничего не скажешь. :D :D

165. Juno » 13.12.2006 19:21 

« Скальд:

Смерть зачастую облагораживает

Ты мёртвого человека своими глазами по-настоящему видел?  :) :) То, что показывают в кино, что лежит себе такая красотка, как-будто только заснула – это чушь редкостная. Мне довелось, проходя практику в РОВД, видеть просто фотки мёртвых людей (о морге я уже говорила). НИЧЕГО благородного в этом нет! И быть не может. Я говорю не о факте смерти, а о физическом ее воплощении. Мертвые люди априори быть красивыми не могут! Дже если это смерть ненасильственная. А уж если суицид или убийство, тот тут и разговаривать нечего. Картина висящего мальчика с синим высунутым языком, сходившим под себя у меня вызывает ужас и сострадание, но никак не благородные чувства.

« Скальд:

Это у Бодлера

Гы-гы-гы.  :) :) Романтика смерти в искусстве и реальная смерть не имеют ничего общего.

« Elsa S.:

Ага, мне часто говорят, что нормальный человек в мед не пойдет

Да, врачи – циники ещё те.  :) :) Я хотела быть врачом. Не пошла из-за брезгливости и излишней впечатлительности. Там нервы железные нужно иметь.

« Dampfschifffahrer:

слегка зануды

И это говорит зануда!  :) :) Комплимент, однако.  :) :)

166. Juno » 13.12.2006 19:25 

« Скальд:

Бодлера

У EverEve есть одна песня на стихи Бодлера, если я не ошибаюсь. Из альбома Stormbirds. Ох и мрачная песня. Красивая и жутко депрессивная.

Spleen

Quand le ciel bas et lourd pese comme un couvercle
Sur l'esprit gemissant en proieaux longs ennuis,
Et que de l'horizon embrassant tout le cercle
Il nous verse un jour noir plus triste que les nuits;

Quand la terre est changee en un cachot humide,
Ou l'Esperance, comme une chauve-souris,
S'en va battant les murs de son aile timide
Et ce cognantla tete a des plafonds pourris;

Quand la pluie etalant ses immenses trainees
D'une vaste prison imite les barreaux,
Et qu'un peuplemuet d'infames araignees
Vient tendre ses filets au fond de nos cerveaux,

Des cloches tout a coup sautent avec furie
Et lancent vers le ciel un affreux hurlement,
Ainsi que des esprits errants et sans patrie
Qui se mettent a geindre opiniatrement.

– Et de longs corbillards, sans tambours ni musique,
Defilent lentement dans mon ame, l'Espoir,
Vaincu, pleure, et l'Angoisse atroce, despotique,
Sur mon crane incline plante son drapeau noir.

167. Elsa S. » 13.12.2006 19:28 

« Juno:

Там нервы железные нужно иметь.

*смазывает нервы машинным маслом*  :) :)

168. Striker » 13.12.2006 20:38 

« Elsa S.:

Мы тут опрос проводили небольшой, да и мой личный опыт показывает, что металлистов до 25 лет – пруд-пруди, а вот после 35 они мне почти не встречались.

– на ДипПепле 2 года назад была?

« metallist:

вызывает положительные эмоции, а другого человека – вскрытый труп, кишками наружу...

– об-ба=на  :~ :~ :) :)

« Royal_Hunter:

или желание отвернуться от экрана.

– бляхо-муха, эт ж мазохисты какие-то! Нет, – точно извращенцы...  :) :) \m/ \m/

« Elsa S.:

Ага, мне часто говорят, что нормальный человек в мед не пойдет

– "100%"!!!  ;) ;)

« Elsa S.:

по причине ... злобности предков...

:?: :?: :?: :?: :~ :~ :) :) :) :) ЖгйошЪ!

« Elsa S.:

Там нервы железные нужно иметь.

*смазывает нервы машинным маслом*

– железо – не труъ! Труъ – чугунъ!

169. Elsa S. » 13.12.2006 21:53 

« Striker:

железо – не труъ! Труъ – чугунъ!

Чугунные нервы? ?)

« Striker:

на ДипПепле 2 года назад была?

Нет.

« Striker:

:?: :?: :?: :?: :~ :~ :) :) :) :) ЖгйошЪ!

А че? Есть же 14-летние любители чего потяжелее, которые сами не работают, а предки их – жуткие злые и вообще хопники бессердешные  :) :)  :) :)

170. Dampfschifffahrer » 14.12.2006 10:46 

« Striker:

– железо – не труъ! Труъ – чугунъ!

чугунные нервы – отстой – тяжелые и хрупкие. а вот стальные – пружинят! звенят! не ломаются! играть на них здорово будет! а если чуток добавить хрому, то и ржаветь не будут

171. metallist » 14.12.2006 11:07 

2_Stoppard
//Мертвые люди априори быть красивыми не могут!//
Почему так категорично? Я за свою небольшую жизнь несколько раз видел трупы (не по телевизору). Единственное визуальное отличие от живого человека – это то, что труп не дышит. А красота человека остаётся (по крайней мере, до тех пор, пока труп не начнёт разлагаться...  :-) :-)).
Сразу видно, что ты не готка – не понимаешь романтику смерти  :-) :-)

N.P.: Cathedral – Endtyme

172. Dampfschifffahrer » 14.12.2006 11:10 

« metallist:

Почему так категорично? Я за свою небольшую жизнь несколько раз видел трупы

маленький вопрос – было ли это на похоронах и своей ли смертью они умерли?

173. Juno » 14.12.2006 16:42 

« Dampfschifffahrer:

Я даже вопросов не задаю. Даже если в морге труп начепурят, напудрят и накрасят, как это может сравниться с красотой жизни? Никак.

174. Dampfschifffahrer » 14.12.2006 16:55 

« Juno:

" Limper:
Я даже вопросов не задаю. Даже если в морге труп начепурят, напудрят и накрасят, как это может сравниться с красотой жизни? Никак.

к примеру... если при жизни был дурно одетый старик с синяками под глазами, а после – синяки запудрили, одели в шикарный костюм и стильные белые тапочки, положили в пафосный гроб – то вполне может...

175. Juno » 14.12.2006 17:05 

« Dampfschifffahrer:

одели в шикарный костюм и стильные белые тапочки, положили в пафосный гроб – то вполне может...

:D :D :/: :/:

176. Dampfschifffahrer » 14.12.2006 17:44 

« Juno:

одели в шикарный костюм и стильные белые тапочки, положили в пафосный гроб – то вполне может...
 :D :D :/: :/:

:/: :/: то оно  :/: :/: конечно, но часто так и бывает, что на похороны потомки тратят больше денег, чем вообще на все содержание старика за последних пять лет жизни  :( :(

177. Striker » 14.12.2006 19:51 

« Elsa S.:

Нет.

– а зря! )) – посмотрела бы на контингент...

« Elsa S.:

А че? Есть же 14-летние любители чего потяжелее, которые сами не работают, а предки их – жуткие злые и вообще хопники бессердешные

– фсё равно смишно!  :/: :/: :) :)

« Dampfschifffahrer:

а вот стальные – пружинят! звенят! не ломаются! играть на них здорово будет! а если чуток добавить хрому, то и ржаветь не будут

– тоже труъ!

178. Nero » 14.12.2006 20:14 

« Juno:

Неужели не хватает отрицательных эмоций в жизни.

А что, кто-то заставляет слушать?? Им может и не хватает. Вообще отрицательные эмоции в определённой форме это наркотик страшный...

« Juno:

На мой взгляд у нормального адекватного человека не будет вызывать бурю восторга как слова типа "отрезание поражённых проказой гениталий" так и вид всевозможных душещипательных кровожадных сцен. Это ненормально.

ДА! то ненормально, но это совсем другие ощущения, если переборщить с дозировкой!  :{ :{ :/: :/:

179. Скальд » 14.12.2006 22:44 

« Elsa S.:

А можно поподробнее?

Да с удовольствием! Но о каких именно продробностях речь? Вы не согласны с тем, что Бодлер воспевал Смерть?

« Juno:

Ты мёртвого человека своими глазами по-настоящему видел?

Ну конечно. Как минимум, я дважды был на похоронах. И речь ведь не обязательно о криминальных мертвецах, а? Я приведу немного другой пример. Человек месяцами лежит в больнице. У него не просто мешки под глазами. Он умирает. Ему постоянно больно, он гадит под себя и он смертельно устал. Он понимает, что смерть к нему пришла как избавительница от мучений и он покидает наш мир с улыбкой на устах.

N.P.: Motorhead "The Chase Is Better Than The Catch"

180. Royal_Hunter » 15.12.2006 01:25 

оо...круто, а давайте поспорим на тему, что вообще такое красота, кто как ее понимает?...и что такое смерть – трагедия или избавление? .......пафосные вы наши  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.