Мать честная. Сравнение швабр со швабрами.
« Juno:
Сравнение швабр со швабрами.
:/: Эгы-гы-гы! :)
Трудно сказать – то ли россиянок больше с хохляцкой фамилией, то ли украинок с русской. Сравнение неуместно!:%:
Зы. Чисто из азарта и солидарности отдаю голос хохлячкам, ибо наше фсё:!:
Модеррррры, эти слова пишутся так Russia_vs_ Ukraine. Я имею в ввиду заглавные буквы. Зачем же ТАКОЙ болт забивать?
« Скальд:
Модеррррры, эти слова пишутся так Russia_vs_ Ukraine. Я имею в ввиду заглавные буквы. Зачем же ТАКОЙ болт забивать?
– А я не забивал – просто скопировал из ссылки %--) а забивал тот кто название теме давал ...
гламурно
N.P.: cradle of filth – summer dying fast
да в принципе всех мона трахать :)
« GothicDarkKnight:
забивал тот кто название теме давал ...
Ууу, это название я судить и не берусь....
Stoppard
ппкс:)
все одинаковые если рассудить:)
« Juno:
Сравнение швабр со швабрами.
Да лан те, красивые девушки...тока уж больно одинаково красивые, так шо и не голосовал даже
« Royal_Hunter:
тока уж больно одинаково красивые
– Во, во, это слегка раздражает %--) А так – девушки оне и в Африке девушки (однако славянки как-то поближе к сердцу %--)) голосить не стал – не понятно кто где (без флагов бы и не догадался) – одно слово славянки %--)
« Royal_Hunter:
Да лан те, красивые девушки
Ну понятие красоты у всех растяжимое. ;) Для меня когда девушки похожа на узницу Освенцима и она вся в каких-то пятнах непонятных, она красивой быть не может. Ну это кому какие нравяццо. ;) Еще кому-то нравится силикон – мне нет. :)
« Ezoptron:
да в принципе всех мона трахать
А трахать вообще можно всех.:D
А если говорить о моих идеалах красоты, то вот
« Pashtet:
а под каким ана ником в фильмах?
N.P.: penumbra – Underwater dream.mp3
« Juno:
А если говорить о моих идеалах красоты
В принципе, согласен по поводу Белуччи – не идеал, ИМХО, но дама очень сексуальная... А вот от Шарлиз я с деццких лет прусь – милашка девочка :D!
Однако славянки всё равно лучше. По-любому! :\/: