Форум: Флейм: Возможные заработки
Может кто-нибудь знает халяву типа /адрес вырезан модератором – Limper/ там введя свой R кошелёк можно получчть 0.3 рубля. Или заработок типа /адрес вырезан модератором – Limper/ Там вполне реально заработать 1 доллар в час на траффике.
ГГГГГГГГГ:D:D
"Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной cenz есть и черная cenz В остальном все в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную cenz Слышала я, что пан Швейк уже cenz так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в темном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел,-– с той поры как пришли меня cenz Я думаю, что уже поздно и песик уже отдал cenz душу". Весь лист пересекал розовый штемпель: Zensuriert К.. и k. Konzentrationslager Steinhof / Просмотрено цензурой. Императорский королевский концентрационный лагерь Штейнгоф (нем.)./. © Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка сорри за оффтоп :D:D:D
| 1 |
Для участия в обсуждениях необходима регистрация.