Форум: Флейм: Оцениваем кавер на Диму Билана :)
Тьмы всем! На днях записал вот такой, интересный, имхо, кавер... "Never Let You Live!" называется... Я, конечно, не профессионал, и это был первый раз, когда мой гроул записывался... Короче, прошу оценить и музыку, и вокал :)
Качать можно здесь.
PS. Если можно, не надо комментов типа "ацтой" или "крута" – мне интересно ваше мнение, коллеги ;)
N.P.: Оргия Праведников – Ступени
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Темы о каверах, есть уже.)
По-финнтрольски весело получилось. Гроул мне твой понравился.
Весело – это да :) Но голос мы немного глуховато прописали :)
Весело – это да :) Но голос мы немного глуховато прописали :)
Если это называется гроулом – я сопливая девочка :|
Ну не впечатляет прямо скажем твой гроулинг. Да и нахер перепевать Диму Еблана гроулингом?
N.P.: Bal-Sagot
Чтоб постебаться... Не вьехал что-ли?
« Мировая Закулиса:
Чтоб постебаться... Не вьехал что-ли?
Да! Не въехал чтоли?! Такого говна пиздец скока уже! Дайте и ему говна сделать! \m/
:D без комментариев.
Я думала я не владею искусством гроулинга. :D
Рогатые Биланоеды живы!! :/: :) \m/
N.P.: Nattefrost – Mass-Destruction
Ой, ну началось, началось... Я гроулом занимаюсь несколько месяцев всего – это раз..., я волновался – это два... :)
И объясняю для тех, кто не въехал – ну ненавижу я Димку :) Ненавижу... Хочется ж прикольнуться...
« Rootwen:
И объясняю для тех, кто не въехал – ну ненавижу я Димку :) Ненавижу... Хочется ж прикольнуться...
Это и имел в виду! :) Never let him live!! )))))))
« Rootwen:
ну ненавижу я Димку
За что – накакал у тебя на пороге?
« Zombie:
За что – накакал у тебя на пороге?
Лорди пропеарил, сцуко! :)
ИМХО:
Лорди – говно! простите если когото обидел =)
а вот Dimmu Eblana, не убить, так покалечить – надо!
Ничего так,посмиялсо чуть-чуть...Но ничего особенного,слышал подобные вещи много раз..
Люди!!! А я и не хотел никого удивить! Я ж не музыкант, я слушатель... :) Просто захотелось приколоться, а тут и объект подходящий попался...
N.P.: Нахема – Лунный Маэстро
Rootwen
Ну да,я так и воспринял ;)Молодец,что выложил!Надо себе иногда позволять ;)
Детский сад какой-то. За что вы ненавидите Диму Билана? Чего он вам сделал-то? Я конечно не поклонник его творчества, но просто так ненавидеть человека глупо как-то. Давайте ненавидеть всех, кто не играет металл.
N.P.: Amon Amarth
Подерживаю Blizzard. Кстати, ненавистный Дима Белан занял второе место на Евровидении, разумеется для злобного метталлиста Васи из села Залупкино – это никакой не показатель, но с другой стороны, а кто знает про Васю из Залупкино?...
А на счет песни... Лучше своё пиши, тогда можно будет как то оценить.
|