Форум: Флейм: Оцениваем кавер на Диму Билана :)
Я охреневаю потихоньку... Дело уже не в этом кавере и иже с ним! Объясняю, почему я ненавижу Билана (и вместе с ним всю попсу, я их воспринимаю как толпу, а не как отдельных музыкантов, так что далее билан и попса отождествляются):
-этот выродок принадлежит к индустрии, которая пытается навязать мне (и вам) свою музыку и свой взгляд на жизнь, а я не хочу, чтобы они мне что-либо навязывали...
-меня БЕСИТ популярность этой твари! Она незаслужена! Для примера, возьмем любую молодую метал-группу (к примеру, пусть Екклесиаст)... Что, ДиБил лучше? Талантливее, может быть? Может, его музыка лучше их? Я не думаю, что здесь найдется тот, кто положительно ответит хоть на один из этих вопросов... Но где Екклесиаст и где эта тварь?! Неужели вам банально не обидно "за державу"? Те же Екклесиаст пишут свои тексты и музыку сами, от начала до конца, а эта ублюдская попса? Один 3.14дер написал какую-то какофонию, другой 3.14дер под это придумал 2 банальные рифмы, не несущие смысла... И теперь 3.14дер по имени Дима (который даже не может себя назвать Дмитрием, все под маленьких косят, скоты) это "поет"... И то поди не сам!
Повторяю – вышенаписанное уже не относится к этому проклятому каверу, это к вопросу "давайте ненавидеть тех, кто не играет метал" – не надо ненавидеть тех, кто не играет метал, надо люто ненавидеть тех, кто пытается вдолбить в наши головы свои идеи (например, то, что гр. "Звери" – рок)! Нас считают неразумной толпой, на которой можно наживаться, скармливая ей дерьмо и не позволяя думать! И за это я ненавижу их!
« Blizzard:
За что вы ненавидите Диму Билана? Чего он вам сделал-то?
Вот за это и ненавижу!
N.P.: Lucifugum – Социопат: Философия цинизма
К чему столько эмоций и лавина ненависти?! Дима Билан нравится миллионам, а группа ..., играющая типа, митал нравится десяткам. Можно трижды обосраться, но от этого ситуация не изменится. Лично мне понятно, почему мальчик, поющий (неплохо, кстати) о любви, народу нравится больше, чем группа нечесанных охламонов, ревущих непонятно что ;)
Мне кажется, стоит направить свою ненависть несколько в другое русло, если уж не в положительную энергию, созидательную, то хотя бы, для более достойных ненависти вещей. В мире столько грязи, несправедливости и пр... А если еще столько нервов тратить на каждого очередного поп певца, то никакого здоровья не хватит! Впрочем, если это единственный интерес в жизни...
А вот и нифига :) Это не единственный интерес... Да и нервы у меня стальные :) Они ваще ни на что не расходуются ;)
Barin, объясни-ка мне, почему мальчик, поющий о любви народу-то нравится? Лично я честно не понимаю... И почему "группа нечесанных охламонов, ревущих непонятно что"??? Ты что, не понимаешь о чем "ревут" Immortal, Napalm Death, Slayer etc? Думаю, понимаешь... Тебя волнует мнение общества о твоих музыкальных пристрастиях? Думаю, не волнует...
Просто я охреневаю от раздувания дикой дискуссии с залезанием в душу оппонентов, из ничего :) Собсно, в чем суть-то была? В том, что я ненавижу ДиБила... Кто может мне запретить? Никто. Если честно, мне пофиг мнение тех, кто его уважает или тех, кто к нему равнодушен, о моей ненависти. Моя ненависть – это моя ненависть.
Давай лучше вместе кого-нить ненавидеть :)
P.S. А как я ненавижу грязь и несправедливость в этом мире – это прям ваще :)
N.P.: Cradle Of Filth – Filthy Little Secret
Rootwen, расслабься. Если не хочешь, чтобы пидарасы из телека навязывали тебе говно, выкини телек:). Я выкинул. И если б не разговоры, подобные этому, вообще не знал бы че за перец такой дима билан.
« Yoorul-Guy:
Rootwen, расслабься. Если не хочешь, чтобы пидарасы из телека навязывали тебе говно, выкини телек :). Я выкинул. И если б не разговоры, подобные этому, вообще не знал бы че за перец такой дима билан.
Слушай, свежее решение :) Спасибо :) Только я выкидывать не буду (все-таки денег стоит, падла :) )... Я просто забью на его просмотр... Хотя знаешь, уж куда меньше :)
« Rootwen:
Для примера, возьмем любую молодую метал-группу (к примеру, пусть Екклесиаст)... Что, ДиБил лучше? Талантливее, может быть? Может, его музыка лучше их? Я не думаю, что здесь найдется тот, кто положительно ответит хоть на один из этих вопросов...
Найдется. Это во-первых.
В данном топике я бы предложил обсуждать кавер, выложенный автором, а не личность Димы Билана и его деньги-популярность-сексориентацию. Ибо все эти сопли-вопли обычно ни к чему хорошему не приводят – голая агрессия, ни на чем не основанная, смотрится глупо. Это во-вторых.
Кавер постараюсь послушать, когда приду с работы домой. Это в-третьих. А посему мое мнение (если оно кому будет интересно) озвучу попозже.
« Rootwen:
почему мальчик, поющий о любви народу-то нравится? Лично я честно не понимаю..
Потому, что песни по русски и о любви, любому нормальному человеку, всё-же ближе, чем рев о некрофилии, наркомании, личных, не всем понятных исканиях и пр... (одно название Моя Умирающая Невеста – чего стоит! Вот как обычный человек должен реагировать на группу с таким названием?! А это далеко не самое ужасное название) Тоже можно сказать о музыке... Вобщем... о чем тут спорить :)
Музыка у Билана, конечно, не ахти, и ничем особым не выделяется, но голос у парня несомненно есть, что мало кому дано на современной российской поп-сцене. Уж хотя бы за это его можно не ненавидеть:)
N.P.: Dissection – Thorns of Crimson Death
По теме: песня – стеб, не более... Вокал – ну какой же это гроул??? Это в лучшем случае скрим
N.P.: Impaled Nazarene – Hardboiled And Still Hellbound \m/
« Rootwen:
Качать можно здесь.
А можно перезалить на мегу или рапиду? Не у всех есть возможность качать с ифолдера.
« Nero:
Да! Не въехал чтоли?! Такого говна пиздец скока уже! Дайте и ему говна сделать!
Ыъ, своего бы постенялся
кавер говно. вообще говно. а билан объективно не так уж и плох
Если не подобные топики, то я бы и сам не знал кто такой этот Дима Билан. Не знаю в чём проблемы с навязываением его музыки, мне например никто не включает его музыку, я даже не знаю какие у него песни (может где-то слышал, но не помню Билан это пел или кто-то другой). Я вообще непонимаю что он действительно сделал такого что-бы его нужно было убивать? Ну если не нравится он, ну так не слушай его, кто ж тебя заствляет? Мне тоже много чего не нравится, в т.ч. в металле и роке, например терпеть не могу Битлз – так что надо ненавидеть и срать? Ну не слушаю я Битлов, Билана, Канибаллов, Слипкнот, Хєйтбрид, Лимп Сискит, Продиджы и прочее – потому что ненравится. Зачем мне тратить нервы и время на такую туфту? И мне всё равно кто там сколько зарабатывает. Какая нафик разница? Я слушаю то что нравится, а на туфту не обращаю внимание.
Между прочим, многие тяжелые группы, в т.ч. их поклонники меня гораздо польше раздражают, потому как действительно противно когда слышать типа – "вот я слушаю то, то и то, а другим этого непонять потому что они попсовики и обуватели и нифига не шарят в музыке". Вот это действительно бесит иногда.
« Dissident God:
Музыка у Билана, конечно, не ахти, и ничем особым не выделяется, но голос у парня несомненно есть, что мало кому дано на современной российской поп-сцене. Уж хотя бы за это его можно не ненавидеть :)
Ну кстати аранжировки у него получше, чем у большинства российских поп – исполнителей.
N.P.: Cryptopsy
Ну и темка! Однозначно во флейм.
ту(2) Rootwen
так, по порядку.
кавер гавно. автор кавера бездарь. Билан профи. Музыка которую он исполняет далека от совершенства, но уж явно какофонией не является. Поёт Билан хорошо. далее. ненависть это плохо. свои стальные нервы ты показал уже :)
вердикт.
насылаю на тебя луч болезни, поблюй пару недель жабьей икрой. угомонишся, ненавистник ты наш, вместо того чтобы гавно лить на других доказал бы что не хуже, а тут я вижу, и к несчастью слышу, фекальные массы льющиеся из колонок.
Кавер понравился. С тремя оговорками.
Первая – я не музыкант. Ни разу. Мне понравится любой кавер, если я смогу разобрать мелодию (т.е. если он не будет являться полной какофонией).
Вторая – я начитался отзывов в этом топе и сразу настроился на ужасное дерьмище. А получил всего лишь плоховато записанный кавер с детским гроулингом. Но это именно кавер, переигровка, а не набор тупых трушных звуков.
Третья – позицию автора, касаемую попсы и т.п., при оченке в расчет никоим образом не брал.
« Rootwen:
Только я выкидывать не буду (все-таки денег стоит, падла :) )...
Это называется вещизм :) Денег стоил, сейчас он стоит у тебя и уже не нужен :) Впрчоем, можешь попробовать продать. Главное, чтобы его у тебя дома не было ;)
Странно,на Метлибе нашлись те,кто считает Еблана-профи!!!То,что добрый дядя продюссер обеспечивает выступления,своевременный выход альбомов с одним ХИТОМ!!! и двадцатью ремиксами,притом ХИТОМ!!!,купленным у доброго дяденьки композитора...в чём из этого можно проявить профессионализм???В голосе???Кто слышал его в живую?Дале тематика-да какая тут любовь?Епт,ето мыло типа "Любовная любоовь,а-а-а-а".Никаких чуств,музыка либо для людей,не привыкших задумыватся над тем,что слушают(и так проблемы на работе и в семье,начальство заедает,устаёшь как собака,тут ещё думай),либо гормональное давление на озабоченных малоумных подростков,которым делать нех,вот они тусят на дискотеках и фанатятся по кому-нить,или по всем сразу.Вот и набирается потихоньку толпа "ценителей" подобной музыки,милионная толпа-не народ,не личности-тупые массы,лишённые способности оценивать музыку.Ни разу я не видел рецензий на альбомы димы билана,т.к. собственно что там оценивать.Можно в одно слово-классно,клёво,супер,хорошо(в зависимости от возраста),ждём новых хитов и всё.Ну а на каналах популярной музыки рассказывают,как они деньги тратят,куда ездят,что покупают и ,и ничего о музыке,полслова,одно из вышеперечисленных.Но если относится к попсе как к бизнесу?Тогда всё встаёт на свои места-продавец,проект,раскрутчик и покупатели.Стандартная схема заработка.Есть спрос-есть проект,нет спроса-проваливай,как добится спроса-откроем здоровенную книгу под названием "Шоу бизнес"и поехали...
И как вывод:Дак давайте же музыкой будем называть МУЗЫКУ,которая имеет творческие идею,стилистические помеси и направления,последователей,которая есть ни что иное,как результат развития.Я ничего против Билана лично не имею,просто люблю,когда вещи называют своими именами,когда хорошую работу продюссера не путают с талантом проекта,когда товар называют товаром,будь то даже человек.
По сабжу:а как тебе такая работа неизвестного художника?-
http://rk.foto.radikal.ru/0708/fc/ace802653834.jpg
N.P.: Dima Eblan – Nevozmozhnoe Vozmozhno
2 Perry
Мляяя... Давай вперёд! За мик! Покажи нам какой ты крутой на деле. :D
2 Barin
Потому, что песни по русски и о любви, любому нормальному человеку, всё-же ближе, чем рев о некрофилии, наркомании, личных, не всем понятных исканиях и пр..
Нихрена! Вот это да! Ну допустим я русский, и что? Мне должны потенциально больше нравится частушки чем дэт? Ты заморил...
2 Rootwen
Реально чувак! От того что ты ненавидишь диму тебе лучще (а ему хуже) – не станет... Ты лучще свою глотку тренеруй... Вот тебе живая минусовочка Morbid Angel – God Of Emptiness... Попробуй под неё навоять да по злее... и выкладывай.
N.P.: Та самая минусовка ))
|