А я думаю, вернётся светильник!Зарегестрируется под новым ником и снова своими светлыми мыслями делиться будет и дальше заниматься провакаторской деятельностью:):)
А я удивляюсь, у скольки людей хватило сил читать его посты – мне было лень, и я их пропускала... хотя сочетание показной любви к мясному грайнду и такой же ненависти к блэку показалось мне забавным :/:
хотя сочетание показной любви к мясному грайнду и такой же ненависти к блэку показалось мне забавным :/:
Ну и что, я тоже блек не люблю, а дет люблю...что в этом парадоксального? ...Намного забавнее вышлядит, когда детсеры обсирают блек, но тем не менее говорят, какие же хорошие группы – иммортал, бурзум итд...проникаются глубочайшей скорбью по убитым финским язычникам.....и делают вид, что это друг другу не противоречит.
я тоже блек не люблю, а дет люблю...что в этом парадоксального?
любовь-не любовь к музыке – это одно, а любовь-не любовь к музыке по причине убеждений (в случае Этёрнал Лайта) – нечто уже другое :D В первом случае нелюбовь к блэку в целом может нормально сочетаться с cимпатией к отдельным коллективам...
А что, ты не допускаешь, что он не любил блек из за музыки?
К сожалению, я не смогу предоставить ссылки, как сделал это выше ввиду того что, посты, которые могли бы доказать именно то, что он не слушал Black из-за убеждений, модера стерли в соответствии с правилами.
Хотя... не совсем про Black, но (была выше) ....
про Black и говорить бессмысленно
Нуу...поскольку многие тут говорят, что в блеке на первом месте идеалогия, а музыка на втором, то все логично :) ....если серьёзно, то я думаю, что вполне можно не любить что-то из принцыпа....как например вегитарианцы отказываюца от мяса, они не говорят, что его не любят..просто такое у них мировозрение...Возможно, как раз наоборот, более странным выглядит верующий человек, любящий блек?
Етернал Лайт, кстати, был не самым неадекватным юзером, имо. По крайней мере мне он был относительно нейтрален. Может привык просто :).
Вот перечитал недавно топик "попса" и угорал на тем как срался с Эльзой (и _Сергеем_ заодно). А теперь я с ней местами даже очень согласен и солидарен :).
N.P.: Final Fantasy S Generation\08 One-Winged Angel (Arranged Version) [FFVII]
Вот перечитал недавно топик "попса" и угорал на тем как срался с Эльзой (и _Сергеем_ заодно). А теперь я с ней местами даже очень согласен и солидарен :).
К сожалению, я не смогу предоставить ссылки, как сделал это выше ввиду того что, посты, которые могли бы доказать именно то, что он не слушал Black из-за убеждений, модера стерли в соответствии с правилами.
Да ты чё, он писал "Graveworm могу слухать" – видать и музыка не нравилась)
Честно говоря, мне тоже самому порой смешно читать свои посты годовалой давности :) Как же был неправ, когда говорил, что не начну слушать дэт и блэк :)