Форум: Флейм: 11.12.2006: Пора прощаться!
ато! я вот догадывался было, а теперь понятно, кто есть источник вечного света.
Время здороваться!
а я его первый пальнул! :)
Был замечен пару дней назад под старым ником.Что это было, пиар?в смысле по поводу шумихи с этой темой.
Удалено оскорбление.
Предупреждение.
the snake
Удалено оскорбление.
Второе предупреждение и бан – 2 недели.
the snake
:/: Что-то я не заметил, что со мной ТУТ кто-то спорит и есть на что обижаться. :)
Жытие твое!!... :~
...вошь дрожайшая, или право имеешь?! :D
Вот делать людям нехуй...
Автор этого топика сменился с Eternal Light на Peace.
Жуткое палево.
N.P.: QCD: Horse The Band – Octopus On Fire
Так, хроники последних событий, плз.)))
N.P.: (Вууз Згкзду) Deep Purple – Child in Time
« Nomaan:
Что, бля, происходит?
Игра такая, вычисли аццкей светильнег :)
Нэ? Етерный Лайт надумал вернуться к нам, грешным?? Ну да, должОн же кто то нести свет заблудшим душам..
Бля, да отстаньте вы от чела... ну попалился со сменой ника... а по поводу его постов.
Ежели весь форум почитать, но и не такое откопаешь :) . А этот хоть полезные дела творил– музыку выкладывал одно время
А в целом,
« DoomhammerThrash:
Вот делать людям нехуй...
ппкс
« CAMRAD:
А этот хоть полезные дела творил– музыку выкладывал одно время
И рецензии писал при этом, заметьте – неплохие.
Да, собственно, ничего против него никогда не имел.. Но к чему тога весь этот пафос с уходом и хлопаньем дверью?? Забавно..
речь о том, что автр – cklown. Один тапег про патриотизьмь чего стоит... А так, зесь рассуждения по субджу, и никак иначе.
Вот какой вменяемый человек будет так делать – создавать этот топ?! Далее: ну ушел, "уведомив",, ну вернулся, – дык создай новый акк и считай, что начал жЫзень заново. Нет, надо было кликуху старую реанимировать и поменять... Ну cklown и есть!..
« Heathen:
" Nomaan:
Что, бля, происходит?
Игра такая, вычисли аццкей светильнег
А я подумал, новое неписанное правило портала – теперь каждый, кто захочет свалить не будет создавать новую тему, а будет прощаться в этой :)
« disa:
не будет создавать новую тему, а будет прощаться в этой
угу, мысль! :/:
« Balrog:
Автор этого топика сменился с Eternal Light на Peace
Так вроде его забанили на совсем, или только удалили его акк?
« disa:
А я подумал, новое неписанное правило портала – теперь каждый, кто захочет свалить не будет создавать новую тему, а будет прощаться в этой
И создавать топик: "Я вернулся, и мне похх, что я там ранее писал"
|