Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: 11.12.2006: Пора прощаться!

21. Rivfader » 11.12.2006 23:31 

А вообще, я бы на твоем месте что-нибудь нарушил... Понарушался бы вдоволь
 :E :E :E :E :E :E

22. Rivfader » 11.12.2006 23:37 

« Elsa S.:

Не говори за всех, пожалуйста.

Ну ладно. Но, имхо, форум без споров не интересен

23. Elsa S. » 11.12.2006 23:41 

« Rivfader:

Ну ладно. Но, имхо, форум без споров не интересен

Без споров с интересными людьми, а не с инфантильными "юношами бледными со взором горящим" (имхо). Не припомню ни одного интересного спора с участием Eternal Light, да он и сам пишет, что споров не любит и общаться.

« Peace:

тут особо не с кем и не о чем.

. А то, что не воспринимают, так сам виноват.

24. Rivfader » 11.12.2006 23:45 

Да ваще все это пАзерство. Имхо.

25. Altanero » 11.12.2006 23:50 

« Elsa S.:

Без споров с интересными людьми, а не с инфантильными "юношами бледными со взором горящим" (имхо).

И кто это имеется в виду? Под интересными людьми.. А то меня терзают смутные сомнения.. :{ :{

26. Elsa S. » 11.12.2006 23:51 

« Rivfader:

Да ваще все это пАзерство. Имхо.

Что – это?

27. Rivfader » 11.12.2006 23:53 

« Elsa S.:

Что – это?

Уход с форума

28. [Crawler] » 11.12.2006 23:53 

« disa:

Eternal Light, давай в МЛ чат, там никаких споров и никто ваще никого не воспринимает.  :D :D

да, там даже я иногда появляюсь  :) :)

29. Altanero » 11.12.2006 23:54 

Но в целом это все странно. Я в свое время на пару-тройку форумов забил, но шоу из своего ухода никогда не устраивал..

N.P.: Ajattara – Raato

30. Elsa S. » 11.12.2006 23:58 

« Altanero:

И кто это имеется в виду? Под интересными людьми.. А то меня терзают смутные сомнения.. :{ :{

Навскидку? :) :) Ты, Stoppard, Скальд, Vorlokh, ГДК, the snake и другие (уж не буду перечислять, а то забуду кого-нибудь – нехорошо-с :) :)) Здесь много интересных людей, что бы там ни писали про "лучшие дни форума" и "Новых ушлепков".  :) :)  :) :)

31. Altanero » 11.12.2006 23:59 

Блин, по ходу, самая горячая тема вышла.. Короче, чувак, ты своего добился! Теперь и помереть не страшно..

N.P.: Ajattara – Lautuma

32. Altanero » 12.12.2006 00:01 

« Elsa S.:

Навскидку?

Это я к тому, что мне показалось, что ты имеешь в виду пару любителей поспорить не по делу, на которых у меня скоро аллергия разовьется. :~ :~

33. Elsa S. » 12.12.2006 00:08 

« Altanero:

мне показалось, что ты имеешь в виду пару любителей поспорить не по делу, на которых у меня скоро аллергия разовьется.

А кто это???

34. Altanero » 12.12.2006 00:12 

« Elsa S.:

А кто это???

Не стоит об этом. Замнем.. ;) ;)

35. Royal_Hunter » 12.12.2006 01:53 

Да лан чувак, вернешься еще... Ты не плохой парень..среди местных злобных циников выделяешься  ;) ;)

36. [Crawler] » 12.12.2006 02:49 

« Altanero:

йопта, я конечно  :) :)

37. Balrog » 12.12.2006 09:25 

ну пиздец, развод и девичья фамилия
"пойди и удавись в сортире, дешёвка"

пазёрство и ничего более, выглядит глупо. но больше всего омерзительно: неуважение к себе и гавёный конформизм.

N.P.: QCD: Cryptopsy – Screams Go Unheard

38. Juno » 12.12.2006 13:07 

Я не пойму.  :) :) Неужели это заявление кто-то принял серьёзно? Чувак решил проорать.  :) :) И у него это получилось.  :) :) Даёшь тему во флейм! :D :D \m/ \m/

39. Balrog » 12.12.2006 13:26 

согласен

N.P.: QCD: Converge – Jane Doe

40. Troy » 12.12.2006 15:44 

Eternal Light, Удачи! )

\\Я в свое время на пару-тройку форумов забил, но шоу из своего ухода никогда не устраивал\\

Человек просто пытается донести через этот топик свои неординарные для этого форума мысли. Если просто уйдет – никто никогда и не вспомнит, а так может хоть кто то задумается в ином направлении.

\\Ты не плохой парень..среди местных злобных циников выделяешься\\

Вот, я бы тоже так сказал )

\\пазёрство и ничего более, выглядит глупо. но больше всего омерзительно: неуважение к себе и гавёный конформизм.\\

Не могу не уточнить – это ты выразил свое скромное мнение, ничем не лучше любого другого мнения, и возможно ничего общего не имеющее с истиной, так? И твое высказывание возможно не менее глупое чем его, так? И омерзение оно тоже может вызвать, так? Вобщем все твои слова вроде "неуважение", "гавёный" это ассоциации с первым постом только в твоем мозге. Ты их выразил – это хорошо. Ты был груб – не хорошо.

Откуда вообще такая уверенность что человек должен быть таким то или таким то? Человек никому ничего не должен. Если он родился и вырос не "толстокожим" циником это не значит что он "неправильный", хотя он конечно и поменьше приспособлен к жизни, где человек человеку волк.
А позерства в твоих словах, Balrog, я вижу уж куда побольше. Так что ты тогда тоже сходи, убейся об стену.

\\ Даёшь тему во флейм!\\

Я бы большинство тем туда отправил. С твоим участием особенно  :) :) Ничего личного.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.