« Elsa S.:
Не говори за всех, пожалуйста.
Ну ладно. Но, имхо, форум без споров не интересен
« Rivfader:
Ну ладно. Но, имхо, форум без споров не интересен
Без споров с интересными людьми, а не с инфантильными "юношами бледными со взором горящим" (имхо). Не припомню ни одного интересного спора с участием Eternal Light, да он и сам пишет, что споров не любит и общаться.
« Peace:
тут особо не с кем и не о чем.
. А то, что не воспринимают, так сам виноват.
Да ваще все это пАзерство. Имхо.
« Elsa S.:
Без споров с интересными людьми, а не с инфантильными "юношами бледными со взором горящим" (имхо).
И кто это имеется в виду? Под интересными людьми.. А то меня терзают смутные сомнения..:{
« Rivfader:
Да ваще все это пАзерство. Имхо.
Что – это?
« disa:
Eternal Light, давай в МЛ чат, там никаких споров и никто ваще никого не воспринимает.
:D
да, там даже я иногда появляюсь :)
Но в целом это все странно. Я в свое время на пару-тройку форумов забил, но шоу из своего ухода никогда не устраивал..
N.P.: Ajattara – Raato
Блин, по ходу, самая горячая тема вышла.. Короче, чувак, ты своего добился! Теперь и помереть не страшно..
N.P.: Ajattara – Lautuma
« Elsa S.:
Навскидку?
Это я к тому, что мне показалось, что ты имеешь в виду пару любителей поспорить не по делу, на которых у меня скоро аллергия разовьется.:~
« Altanero:
мне показалось, что ты имеешь в виду пару любителей поспорить не по делу, на которых у меня скоро аллергия разовьется.
А кто это???
« Elsa S.:
А кто это???
Не стоит об этом. Замнем..;)
Да лан чувак, вернешься еще... Ты не плохой парень..среди местных злобных циников выделяешься ;)
ну пиздец, развод и девичья фамилия
"пойди и удавись в сортире, дешёвка"
пазёрство и ничего более, выглядит глупо. но больше всего омерзительно: неуважение к себе и гавёный конформизм.
N.P.: QCD: Cryptopsy – Screams Go Unheard
согласен
N.P.: QCD: Converge – Jane Doe
Eternal Light, Удачи! )
\\Я в свое время на пару-тройку форумов забил, но шоу из своего ухода никогда не устраивал\\
Человек просто пытается донести через этот топик свои неординарные для этого форума мысли. Если просто уйдет – никто никогда и не вспомнит, а так может хоть кто то задумается в ином направлении.
\\Ты не плохой парень..среди местных злобных циников выделяешься\\
Вот, я бы тоже так сказал )
\\пазёрство и ничего более, выглядит глупо. но больше всего омерзительно: неуважение к себе и гавёный конформизм.\\
Не могу не уточнить – это ты выразил свое скромное мнение, ничем не лучше любого другого мнения, и возможно ничего общего не имеющее с истиной, так? И твое высказывание возможно не менее глупое чем его, так? И омерзение оно тоже может вызвать, так? Вобщем все твои слова вроде "неуважение", "гавёный" это ассоциации с первым постом только в твоем мозге. Ты их выразил – это хорошо. Ты был груб – не хорошо.
Откуда вообще такая уверенность что человек должен быть таким то или таким то? Человек никому ничего не должен. Если он родился и вырос не "толстокожим" циником это не значит что он "неправильный", хотя он конечно и поменьше приспособлен к жизни, где человек человеку волк.
А позерства в твоих словах, Balrog, я вижу уж куда побольше. Так что ты тогда тоже сходи, убейся об стену.
\\ Даёшь тему во флейм!\\
Я бы большинство тем туда отправил. С твоим участием особенно :) Ничего личного.