Форум: Флейм: 11.12.2006: Пора прощаться!
« Nomaan:
Так вроде его забанили на совсем, или только удалили его акк?
Нет, это чучело решило, что создав пару-тройку виртуалов, его никто не узнает, затем он решил проблему кардинально – сменил ник, как я понял на официальной основе, думая, что ... да хрен я знаю, что он думал и чем, но он явно не знал, что при смене ника, ВСЕ его посты под именем Светильнег сменяццо на Пись . На основании чего можно сделать только однозначный вывод – аффтар топа – долбоёп в квадрате.
Если б он хотел шифроваться ,то не писал приставку ex-EL.Это возвращение с помпой ,как собсно и уход.Ха ха ха ,почему то мне смешно.Смешно что такая шумиха была ,а не из зачего получается.
« disa:
А я подумал, новое неписанное правило портала – теперь каждый, кто захочет свалить не будет создавать новую тему, а будет прощаться в этой :)
но думаю темке быть.
ладно, ща напишу, как все было, хуле теперь скрывать?...
дело было так. некий Пис создал топег про христианский металл. ну я там ему чо-та посоветовал... и вдруг у мя в голове: "ебт, а чо это за отстой?!!" смотрю его аккаунт, там, значит, список любимых стилей в том же порядке как у Лампочки, потом е-мэйл с намеком, и так далее. Ну я подумал, и решил его в привате прямо спросить, типо он и Лампочка это один и тот же человек? Ответ последовал незамедлительно. И сразу после этого он обновил инфу, типо что он бывший Лампочка и что Балрог, Нэро и Хетхен могут материться. Вот, собсна и все.
Кстати, тут есть просто Peace и Peace_ (с нижним подчеркиванием). Как это объяснить?
Rivfader , пис без черточки – это бывший Этернал Лайт, пис с черточкой – это бывший пис без черточки. вот.
Хм, а сам Пыс намарен тут отписаться? Типа, разъяснить свою позицию.. прочитать проповедь о вреде курения, наконец.
guerrero
он боится, что Balrog и Heathen станут его матюгать ;):D
кстате давно его ужо не было...
« Smashed Face:
кстате давно его ужо не было...
А может, он опять решил уйти? Смотрим в оба – еще нет темы "Пора прощаться-2"? :D
« Rivfader:
А может, он опять решил уйти?
цитата Лампочки в топеге про ники:
"Чаще всего я использую ники Aeternus, Aeternitas, Peace, Pax, TraditionDestructor."
у юнита Лампочки осталось целых четыре жизни! :D
« Smashed Face:
типо что он бывший Лампочка и что Балрог, Нэро и Хетхен могут материться.
Это где он такое выдал?
« Smashed Face:
у юнита Лампочки осталось целых четыре жизни!
гыгы :D
Касательно последних событий.
1 – Создавать виртуалов на портале запрещено, категорически. Наказание – бан бессрочный ВСЕМ аккаунтам участника.
2 – Но, тк в явной форме это не прописано (нехотели правила растягивать), Этернала банить нестали.
3 – Если очень хочется изменить ник – обращаемся к модераторам, ник поменяют.
Но, не особенно часто и с мотивацией пожалста.
4 – Ввиду изменений ников (те же Dissident God и SMASHED FACE меняли уже), настоятельно прошу! При обращении к участникам пользоваться тегом "to" (ака кнопка "имя" внизу или "->>" около ника) потому что с изменением ника повсему форуму он изменится на новый, только если использован тег.
Просто чтобы неполучалось "да Кадавер прально написал" – смотрим по всей теме никаких "Кадаверов" нету только Dissident God ... это нам сидящим тут сейчас понятно что за Кадавер, а кто появится позже?
ЗЫ Тему закрываю, смысла её продолжать видимо нет.
|