Не, ну тут понятно: она всё-таки от них очень сильно пострадала. Её, по-моему, и на Лубянке в подвалах подержали и принудительное лечение было с радостям советской карательной психиатрии. Она знает, что это за режим, и её можно понять.
Вообщет её из дурки и выпускать бы не следовало.Просто так ,за инакомыслие туда не сажали.:) У неё ж на роже видна полная ебанутость
А я очень понимаю наших чекистов. Я бы ее на кусочки порезал.
Интересно, что же это эта безобидная тётка могла сделать взрослым мужикам (а если становишься на место чекистов, то ещё и защитникам Родины, который клятву давали), чтобы её захотелось порезать на кусочки? Младенцев она что ли ела?
Ну не в порядке у неё с головой, может быть, ну и что?
В принципе Пиночет – обыкновенный диктатор которых в Латинской Америке было одно время навалом. Ему еще повезло, выжив после нескольких серьезных покушений (причем подготовленных отнюдь не коммунистами) он умер своей смертью в отличии например от Сомосы , которого все равно достали по приговору революционного суда. Его смерть по моему заканчивает эпоху всесилия ЦРУ на этом континенте , когда они могли с помощью денег подкупить военных и свергнуть левые режимы, но ветер сейчас явно дует в другую сторону – в сторону куда смотрел еще в 60-е легендарный Че. И вряд ли США хватит сил бороться с влиянием "красного пояса" состоящего из Кубы, Венесуэлы, Боливии, Бразилии, Чили , Никарагуа и других влиятельных стран. Им бы с Ираком и Афганистаном разобраться.
Немного об "экономимческом" чуде Пиночета – в ЦРУ все-таки не дилетанты работают – там прекрасно понимали если США не помогут в экономике Пиночету долго он у власти не продержится, эта конечно хоть какая то компенсация за тот террор и необоснованые убийства при помощи которых он пришел к власти 11 сентября 73-года, кстати не все высокопоставленные военные нарушили тогда присягу и перешли на сторону путчистов – отец нынешнего президента был казнен за отказ сотрудничать с мятежниками.
Его смерть по моему заканчивает эпоху всесилия ЦРУ на этом континенте , когда они могли с помощью денег подкупить военных и свергнуть левые режимы,
Тут дело не только в ЦРУ и зелени...в Латинской Америке у военных исторически (от Боливара?) сложился осбоый статус и влияние – в общем у них там своя кухня ;)
Её, по-моему, и на Лубянке в подвалах подержали и принудительное лечение было с радостям советской карательной психиатрии.
Проблема то в том, что лечение было необходимо, а так как больная была буйной, то оно являлось принудительным. И вообще если бы она себя не пропиарила страдалицей от режима, кто б её знал то? :)
Это суд так решил? Она разве социально опасна? Ты психиатр, чтобы такие заключения делать?
Я просто не понимаю, чего эту безобидную тётку так ненавидят. Приведите, кто-нить, её цитату (в контексте), где будет стопудово видно, что у неё проблемы с восприятием окружающей действительности. Ну чтобы хоть чем-то свои слова подкрепить.
Почему суд? Я так решил, потому что не хочу я чтобы больные люди находились под воздействием здоровых и получали душевное увечье усугубляющее х состояние.
Слово "комуняки". Она использует его постоянно и совершенно неадекватна при этом. :) Относит она его на счет любого человека каким то образом её не устраивающего.
Слово "комуняки". Она использует его постоянно и совершенно неадекватна при этом. :)
Относит она его на счет любого человека каким то образом её не устраивающего.
Вот уж не ожидал от тебя такого рвения в защиту этой больной твари. Да плюнь ты, при чем тут стереотипы, послушай, что она несет! "кровавый режим Путина" и пр.