Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Умер Пиночет

21. DoomhammerThrash » 14.12.2006 19:55 

« Balrog:

Не, ну тут понятно: она всё-таки от них очень сильно пострадала. Её, по-моему, и на Лубянке в подвалах подержали и принудительное лечение было с радостям советской карательной психиатрии. Она знает, что это за режим, и её можно понять.

Вообщет её из дурки и выпускать бы не следовало.Просто так ,за инакомыслие туда не сажали. :) :) У неё ж на роже видна полная ебанутость

22. Скальд » 14.12.2006 21:09 

Пиночет!!! Хорошее было бы название для трэшевой команды. И звучит классно и смысловое наполнение соответствующее...  :) :)

N.P.: Motorhead "Fire Fire"

23. Balrog » 15.12.2006 01:08 

« Altanero:

А я очень понимаю наших чекистов. Я бы ее на кусочки порезал.

Интересно, что же это эта безобидная тётка могла сделать взрослым мужикам (а если становишься на место чекистов, то ещё и защитникам Родины, который клятву давали), чтобы её захотелось порезать на кусочки? Младенцев она что ли ела?
Ну не в порядке у неё с головой, может быть, ну и что?

N.P.: QCD: Keelhaul – Burlinolinol

24. fagus » 15.12.2006 02:01 

да, действительно, ну и что? а ну их нах всех?!

25. AMITY » 15.12.2006 12:54 

В принципе Пиночет – обыкновенный диктатор которых в Латинской Америке было одно время навалом. Ему еще повезло, выжив после нескольких серьезных покушений (причем подготовленных отнюдь не коммунистами) он умер своей смертью в отличии например от Сомосы , которого все равно достали по приговору революционного суда. Его смерть по моему заканчивает эпоху всесилия ЦРУ на этом континенте , когда они могли с помощью денег подкупить военных и свергнуть левые режимы, но ветер сейчас явно дует в другую сторону – в сторону куда смотрел еще в 60-е легендарный Че. И вряд ли США хватит сил бороться с влиянием "красного пояса" состоящего из Кубы, Венесуэлы, Боливии, Бразилии, Чили , Никарагуа и других влиятельных стран. Им бы с Ираком и Афганистаном разобраться.
Немного об "экономимческом" чуде Пиночета – в ЦРУ все-таки не дилетанты работают – там прекрасно понимали если США не помогут в экономике Пиночету долго он у власти не продержится, эта конечно хоть какая то компенсация за тот террор и необоснованые убийства при помощи которых он пришел к власти 11 сентября 73-года, кстати не все высокопоставленные военные нарушили тогда присягу и перешли на сторону путчистов – отец нынешнего президента был казнен за отказ сотрудничать с мятежниками.

26. wild_turkey » 16.12.2006 00:25 

« AMITY:

Его смерть по моему заканчивает эпоху всесилия ЦРУ на этом континенте , когда они могли с помощью денег подкупить военных и свергнуть левые режимы,

Тут дело не только в ЦРУ и зелени...в Латинской Америке у военных исторически (от Боливара?) сложился осбоый статус и влияние – в общем у них там своя кухня  ;) ;)

27. Кояныч » 18.12.2006 12:08 

« VVoorlokk:

rip

Присоединяюсь
RIP
А кто он был – не нам судить. У себя-то толком не разобрались...

ЗЫ: Превед, кстати. :) :) Я вирнулсо. :) :)

28. Gastrolith » 20.12.2006 12:06 

« Balrog:

Её, по-моему, и на Лубянке в подвалах подержали и принудительное лечение было с радостям советской карательной психиатрии.

Проблема то в том, что лечение было необходимо, а так как больная была буйной, то оно являлось принудительным. И вообще если бы она себя не пропиарила страдалицей от режима, кто б её знал то?  :) :)

« Balrog:

Ну не в порядке у неё с головой, может быть, ну и что?

Надо изолировать. Вылечится – выпустить.

29. Balrog » 20.12.2006 13:13 

« Gastrolith:

Надо изолировать.

Это суд так решил? Она разве социально опасна? Ты психиатр, чтобы такие заключения делать?
Я просто не понимаю, чего эту безобидную тётку так ненавидят. Приведите, кто-нить, её цитату (в контексте), где будет стопудово видно, что у неё проблемы с восприятием окружающей действительности. Ну чтобы хоть чем-то свои слова подкрепить.

30. Gastrolith » 20.12.2006 15:18 

Почему суд? Я так решил, потому что не хочу я чтобы больные люди находились под воздействием здоровых и получали душевное увечье усугубляющее х состояние.
Слово "комуняки". Она использует его постоянно и совершенно неадекватна при этом.  :) :) Относит она его на счет любого человека каким то образом её не устраивающего.

31. Balrog » 20.12.2006 17:05 

« Gastrolith:

Слово "комуняки". Она использует его постоянно и совершенно неадекватна при этом.  :) :)
Относит она его на счет любого человека каким то образом её не устраивающего.

:) :) стереотипы... я так и знал

« Gastrolith:

не хочу я чтобы больные люди находились под воздействием здоровых и получали душевное увечье усугубляющее х состояние

не понял, кто под чьим воздействием находится, и кто кому усугубляет состояние.

32. Barin » 20.12.2006 20:44 

2 Balrog

Вот уж не ожидал от тебя такого рвения в защиту этой больной твари. Да плюнь ты, при чем тут стереотипы, послушай, что она несет! "кровавый режим Путина" и пр.

33. Altanero » 20.12.2006 22:18 

Я понял кто скрывается под ником Balrog! Это Новодворская!!! :~ :~
 :{ :{

N.P.: Poema Arcanus

34. DoomhammerThrash » 21.12.2006 00:43 

« Altanero:

ЕБААТЬ!!! :~ :~ :~ :~ :~ :~ \m/ \m/

35. Balrog » 21.12.2006 09:02 

« Altanero:

просёк, да, сраный комуняка?

N.P.: QCD: Wolverine – Nothing More

36. Кояныч » 23.12.2006 21:12 

М, да...Чё-та правители косяками на тот свет поперли. Вот, третьего дня Туркменбаши ещё помер. И у Фиделя, говорят, со здоровьем хуёво...

37. котъ » 24.12.2006 01:32 

« Кояныч:

Чё-та правители косяками на тот свет поперли

сотона разорвал контракт

38. DoomhammerThrash » 24.12.2006 17:27 

« Кояныч:

И у Фиделя, говорят, со здоровьем хуёво...

Мда...у меня ощущение что он вечный какой то  :E :E
А вот в туркмении терь хуй знает что происходить начнёт

39. Витали аль Беркеми » 31.12.2006 15:19 

Удалено

1.3. ... пропаганда насилия, расовая или национальная дискриминация, проявления фашизма и т.п.

– ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
GothicDarkKnight

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.