Форум: Флейм: Тру или не-Тру?
Давайте тут выяснять что Тру, а что нет.
Вот у меня такая проблема: хавать шоколадные яйца, потому что там железные солдатики-викинги – это Тру?:)
N.P.: The Cure – (I Don't Know What's Going) On
Такие темы во флейме надо создавать.
« Evangel:
хавать шоколадные яйца, потому что там железные солдатики-викинги – это Тру?
:)
А где ты видел шоколадные яйца, у которых внутри железные солдатики-викинги?
Я думаю, что если хавать яйца вместе с викингами, то это а тру. А если викингов оставлять живыми, то это чистое позерство с твоей стороны. :)
« Blizzard:
А если викингов оставлять живыми, то это чистое позерство с твоей стороны.
Викинги – не тру?
Тру-тру-тру... дырка получается.
Объясните сабдж. Нихера про викингов не понял. Чё за гон?
Летит ежик по конопляному полю, и видит 2.5крокодила и дрочащего суслика. Ежик спрашивает "Крокодилы – а чего вы такие ЭМБИВАЛЕНТНЫЕ" А крокодилы в ответ: "Это потому-что пингвины рога не сбрили"
(с) DooM
« Rivfader:
" Blizzard:
А если викингов оставлять живыми, то это чистое позерство с твоей стороны.
Викинги – не тру?
Железные солдатики точно не тру. Зато если ты можешь есть железо (металл), от это тру! :)
« Blizzard:
Я думаю, что если хавать яйца вместе с викингами, то это а тру. А если викингов оставлять живыми, то это чистое позерство с твоей стороны.
Не, не то! Надо жрать викингов, а их яйца лучше выбросить.. Да и не такие они у них шоколадные, подозреваю. :D
N.P.: Sadus
Вобще тру-викинги не несут шоколадных яиц, шоколадные яйца несут нигеры, это общеизвестный факт. Автор че-то путает. Поэтому вердикт – это не тру, это каннибализм. А каннибализм это тру?
яйца, викинги, тру........йопт, народ, вы чё курили? я тожа такое хаачуу!!!
Не, чувак, у нас тру-трава, паверщика она убьет нахер!
N.P.: Dan Swano
« Blizzard:
Не, чувак,
Че, внатуре? Я всегда думал, что это существо женского пола.. Но те, наверное, виднее..:D
Банально делить паверщиков по половому признаку. Какая в принципе разница? А без фотки я даже предположить не могу, не то чтобы точно сказать! В инфе пола не значится. Nighty, извиняй если обидел. Определение пола не самая сильная моя сторона. :)
N.P.: Edge of Sanity
« Rivfader:
А где ты видел шоколадные яйца, у которых внутри железные солдатики-викинги?
Да, есть такая штука. Сама ем. Но не потому, что тру, а потому что....хз
« Blizzard:
Не, чувак, у нас тру-трава, паверщика она убьет нахер!
:D:D:D Ха-ха-ха!!! Я же говорил, что анкетку надо полностью заполнять!!!
« Nefarius:
жрать пиво
:#:
с водярой
В правилах тру, между прочим, нигде не указано, что тру должен жрать пиво с водярой.:)
|