« Nighty:
павер – это самое ТруЪ!!!! Вы ещё не знали?
Них! Самое труЪ из всех труЪ – это Blind Guardian
« Nighty:
КАК???? они ещё живы??!!!!! ой, ну мужчины, вы меня поражаете!
Ты.Даже.Не.Представляешь.Как.Мне.Хотелось.Её.Убить. Это не стеб, это правда.
« Nighty:
********! и чё? никогда не знали, что страшнее женщины зверя нет?
Неа...и щас знаю, что это не так....хотя исключения везде встречаюца :)
« Rivfader:
Ты.Даже.Не.Представляешь.Как.Мне.Хотелось.Её.Убить. Это не стеб, это правда.
факел в руки;)
Nighty
Че за мания у вас – смайлики ставить?!
И так, братья и сестры по оружию, великие викинги, истинные труъ воины!:E Мы собрали свой могучий отряд, и готовы отправица в далекий и тяжкий путь! Мы должны во имя Одина освободить из плена евреев Варга и очистить мир от этих нечистых тварей, ведь это – наше предназначение!
Надевайте свои темные норвежские труълаты, набирайте свой труъплан и запрягайте яростных труъкастроборовов, ибо ждет нас великая и кровопролитная битва! Асгард всегда примет нас, и во славу Одина мы будем пирствовать в Вальгалле!
Hail truъ Oden!:E
И не забудьте еще пару цорквушек спалить!
« Nefarius:
И не забудьте еще пару цорквушек спалить!
Обязательно и неоднократно:{:E
Итаг! А кто в роли организатора (предводителя) будет выступать? Нужна информация по поводу – чего и сколько с собой брать, хто будет учавствовать и в какой роли и.т.п! Когда и хде собираемся для разработки стратегического плана, дачи чётких указаний, обсуждения деталей?...
« Mourning Sign:
Нужна информация по поводу – чего и сколько с собой брать
Один с нами – больше ничего не нужно!
« Mourning Sign:
хто будет учавствовать и в какой роли
Предлагаю составить специальный тест на труъшность – вдруг какие-нибудь пАзеры решат затесаться в наши ряды!
Еще предложени6е (отец подкинул) – давайте жечь книги!:E Надо же быть оригиналами!
Rivfader
Уже приступил!
А как же ты тут пишешь? Или пока только мышку сжег?
« Dissident God:
А как же ты тут пишешь? Или пока только мышку сжег?
Мышку в последнюю очередб, я пока только принтер жгу, угольки готовлю:{
Правильно, а то надо же чем-то остальное расжечь. Вот пробьет 12, и вместо "Гори, елочка, гори!" мы все дружно крикнем: "Гори, ЭВМка, гори!" И у кого-то она даже загорится. Видимо Rivfader будет впереди планеты всей с выполнением этого суперсовременного и новомодного новогоднего пожелания. Ура пионерам идей!
N.P.: Agiel
Там, в темке один, чат на форуме хотел – чем не чат собсна? %--)))