Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Тру или не-Тру?

221. Blackbird » 30.04.2007 22:07 

М-да.. бессмертная тема.. Она стара как спор добра и зла, света и тьмы, прокладок и тампонов, робокопа и терминатора, хэви и пауэра, коммунистов и онанистов.
Жаль видеть что тема подзабыта.. надо бы реанимировать..
Я предлагаю порассуждать на тему ТруЪ глобально.. направлений в металле много.. Давайте выяснять кто же они, самые что ни на есть труЪ викинги, "пагАнцы", "мясники", "силовики", "молотильщики", "риперы" и пр. какими они должны быть, как должны себя вести и вообще чем должны заниматься кроме прослушивания музыки.. для затравки выложу некоторые свои мысли.. сразу оговорюсь, что в некоторых стилях металла я не особо силён, так что поправляйте..
Black – надо быть злым и ненавидеть пазёров, пИсать на церковь и уметь вызывать ацкого фекалоида..
Viking – принять смерть от мухомора
Павер – всё время носить на голове тыкву или иметь тыкву вместо головы, работать на пилораме
Funeral doom – жить в гробу и уметь плакать кровью
Death – уметь копать могилы и кушать мертвячинку... ням-ням.. работать в морге или на кладбище; при вскрытии уметь обходиться без специальных медицинских инструментов и профессионально использовать подручные средства: тяпку, палку-копалку (или черенок от лопаты), зубило, долото и киянку; умереть от опухоли мозга 13 декабря 2001 года
Ambient – обязательное наличие гамака или кресла-качалки, чтобы неспешно покачиваться в такт музыке.. на вопрос "ты труЪ или не труЪ??" загадочно улыбаться и отвечать: "суета всё это!", заниматься ёгой, знать астрологию и уметь уходить в "астрал"; такие люди не едят, у них лишь духовная пища
Pagan – жить в лесу в берлоге, уметь превращаться в вермедведа и кидаться с деревьев шишками; хоть раз в жизни отпиздить Машу, что зашла не в тот дом, взяла не ту ложку, ела не из той миски и спала не в той пастеле; уметь сопеть, кряхтеть, бормотать и стучать в барабан
Doom – обязательно наличие учёной степени по философии (лучше профессорской), слушать только кассетный заедающий магнитофон; быть тем самым заикающимся мальчиком из анекдота у которого заело пластинку со сказкой; ездить в общественном транспорте по кольцевому маршруту до закрытия
Death\Doom – быть заикающимся мальчиком-профессором, умершим от опухоли мозга, восставшим из могилы и кушаюшим мертвячинку
Melodic death – кушать свою тыкву, предварительно распилив её на пилораме, родиться в Финляндии; более того: быть одним из тех самых детишек, покоцанных маньяком
Thrash – место работы – кузница или подлодка, битьё головой об стенку в такт музыке или просто так
Grindcore – кушать вегетарианцев
Список можно дополнить и продолжить.. что и предлагаю сделать..
И ещё.. у меня тут некоторые мысли возникли.. спешу поделиться..
Вот смотрите.. я думаю, что Аццкому сотоне будет угодно уничтожить всех христиан на земле.. да и не только христиан.. и всех остальных тоже.. у кого вера неправильная.. так вот.. если его планы начнут сбываться (а в этом никаких сомнений нет), то мир поделится на 2 противоборствующих лагеря – тех, что за Христа и тех, что за Сотону.. христа оставим в покое.. и так ясно, кто к нему присоединится.. а вот к воинству аццкого сотоны, помимо трушников, непременно присоединятся и другие сочувствующие, но не тру.. те, что не выкалывают кошкам глаза, не вызывают аццкого фекалоида, не делают ритуальных жертвоприношений христианских младенцев и т.д. так вот.. исход битвы сомнений не вызывает.. победит конечно истинная вера.. сомнения вызывает другое.. а именно судьба тех самых сочувтсвующих, но не труъ.. что будет с ними после победы.. если они конечно доживут до победы, а не будут как 5-й батальён в Сауф парке.. возможно, после победы, Аццкий Сотона всех их причислит к труъ и будет всем счастье.. но, зная его коварство, на это рассчитывать не приходится.. скорее всего он решит почистить ряды партии от ренегатов и оппортунистов и труъ легионы при Его покровительстве сметут всё сопростивление слабых духом и верой...
Тут набодно оговориться.. я себя к труъ людям не причисляю.. ничего из вышеперечисленного к сраму своему совершить пока не решился... вот я и подумал.. безвременно пасть смертью храбрых, но слабых я не тороплюсь.. но таков исход неизбежен ибо на то воля Божья.. надо искать выход.. и я кажецца нашёл.. Я думаю, что, если всем сочувтсующим сотоне (но не труъ) собраться вместе и аннигилировать будущую труъ угрозу, то, тем самым из сочувтсующих мы превратимся в архитруъ.. ибо завалить труъ это вам не какого-то там истово христианина к порядку призвать.. это мегатруъпиздато получится.. И уж архитруъ легионам не заставит особого труда победить слабых духом приверженцев Христа.. и всем будет хорошо.. и Аццкому сотоне ибо будет произведена чистка в партии и народится новая когорта преданных сторонников.. и новым сторонникам, потому что они станут архитруъ и докажут своими непазёрскими деяниями верность Его учению.. и бывшим труъ, ибо они будут знать, что умерли за правое дело, и что Сотона всё-равно победил.. и приверженцам христа, ибо они будут знать что умерли в бою и вознесутся в чертог Аасга... ой.. чё-то по моему не то.. ну да я не очень разбираюсь в неистинных верах..
Так что вот.. хочется услышать, что по этому поводу думают сочувствующие (будущие архитруъ), трушники (те, кому предстоит пасть за правое дело).. ну и христового воинства представителей любопытно было бы послушать..

Да.. вот ещё.. тут такая заковыка.. а как быть с христианским блэком.. эти то непросты.. ох непросты!! Это типа труъ.. только у Христа.. с ними то чего делать???

И ещё.. может мне всё-таки кто-нибудь объяснит.. почему после слова тру ставится твёрдый знак??? Это угодно Аццкому сотоне? или его ставят только те, кто действительно тру, а остальные недостойны.. или это тайный знак, разумеют который только лишь избранные тру (архитру) и сам Аццкий Сотона?????

N.P.: Ulver – Wolf and the Devil

222. Rivfader » 01.05.2007 20:52 

« Blackbird:

именно судьба тех самых сочувтсвующих, но не труъ.. что будет с ними после победы.. если они конечно доживут до победы

Если они не доживут до победы, они станут труЪ, ибо умереть во имя Сотоны – это труЪ!

« Blackbird:

Я думаю, что, если всем сочувтсующим сотоне (но не труъ) собраться вместе и аннигилировать будущую труъ угрозу, то, тем самым из сочувтсующих мы превратимся в архитруъ

ТруЪ непобедимы!  \m/ \m/

« Blackbird:

может мне всё-таки кто-нибудь объяснит.. почему после слова тру ставится твёрдый знак?

Я уже где-то писал, что твердый знак означает рога Сотоны  :{ :{

N.P.: Bathory – Destroyer Of Worlds

223. Blizzard » 02.05.2007 10:09 

Blackbird, почем траву брал?

224. Nighty » 03.05.2007 14:32 

« Rivfader:

Я уже где-то писал, что твердый знак означает рога Сотоны

ээээ......в профиль, что ли?

Blizzard, эххх......тут же никто не признаётся! ((((((

225. Rivfader » 03.05.2007 14:37 

« Nighty:

ээээ......в профиль, что ли?

Нет, просто символизирует рога Сотоны.

N.P.: Therion – Thor

226. Blackbird » 03.05.2007 22:58 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: дубль)

227. Blackbird » 03.05.2007 23:06 

« Rivfader:

Если они не доживут до победы, они станут труЪ, ибо умереть во имя Сотоны – это труЪ!

И присвоют им звание героя Советского союза.. посмертно.. А может Сотона не хочет, чтобы будущие архитруъ так вот бездарно умирали.. они ещё сослужат ему хорошую службу.. может он хочет очистить ряды своих легионов от тех, что один раз выкололи кошаку глаза и так и почивают на лаврах.. без развития.. развиваться надо, товарищи труъ!!!

« Rivfader:

ТруЪ непобедимы!

откуда ты знаешь???... они что из жидкого металла и терминатор им не страшен? или родились от Дункана Маклаута? что-то сомнительно это.. если бы они были непобедимы, то уж давно бы всех еретиков христовых к порядку призвали.. а пока что-то только христос процветает, а труъ сидят по углам!!!

« Rivfader:

Я уже где-то писал, что твердый знак означает рога Сотоны

А с чего ты взял что Сотона рогатый??? Это всё христианские байки чтобы представить Его в дурном свете, чтобы показать какой Он отвратительный и ужасный.. на самом деле Сотона – это высокий стройный кудрявый юноша с голубыми глазами, славянской внешностью и тоненьким голосочком.. от такого ничего дурного не ждут.. а он фигакс и Хель.. фигакс и Морана.. фигакс и Один.. Он как Шан Тсунг из мортал комбата.. может воплощать всех кого пережил.. кто бы о нём ни подумал.. он уже тут как тут.. шепчет.. не рычит.. шепчет..
Я тут ещё подумал на досуге.. а если труъ распознают замыслел будущих архитруъ и решат перехватить инициативу в свои руки.. их Сотона тогда повысит до архитруъ.. эээ.. и зачем я вам рассказал  :-( :-( я уже боюсь.. и ночь на дворе.. с другой стороны.. если будущие архитруЪ распознают планы труъ по перехвату инициативы и аннигилируют труъ, готовящихся потопить переворот в крови сомневающихся.. тут уж Сотона повысит нас до архимегатруъ.. ибо Ему нужны не столько проницательные архитруЪ (бывшие труъ, сумевшие распознать коварные планы сомневающихся), сколько инициативные, умные и коварные архимегатруъ, что действуют не грубой силой, а обманом.. ножичком кривым в спину.. зельем ядовитым в бокал.. порошочком беленьким в вены.. или через посредников на улицах.. а если труъ догадаются, что сомневающиеся догадались что.... эээээээ.....

« Blizzard:

почем траву брал?

Сотона не приемлет травы.. ибо она туманит мысль.. а в тумане не отыскать Истины.. он потворствует лишь огненной воде.. ибо она развязывает язык и делает все потаённые мысли явью!!
Воистину!! мне открылась Истина!!! Я уразумел, что надо сделать с христовыми трушниками!!! Их надо напоить и выведать их слабые места.. а потом... рррррррррррррррррр.. время уходит.. я уже начинаю превращаться в Веррррррррррвольррррррррррррррр.......

N.P.: Himinbjorg – The voices of revenge

228. Blackbird » 03.05.2007 23:16 

[бесконторрорльные нажатия когтистых врлапр по крлавиартурлве]

229. Rivfader » 03.05.2007 23:19 

Товарищ, вы пьяны

230. Nighty » 03.05.2007 23:40 

« Rivfader:

Товарищ, вы пьяны

ну конечно, то, что алкоголь – труЪ, мы уже давно, вроде, выяснили

Blackbird, ну тады вапрос – ихде такую огненную воду брали?

231. Rivfader » 03.05.2007 23:43 

« Nighty:

ихде такую огненную воду брали

И почем?

232. VVoorlokk » 04.05.2007 00:07 

47р, даже название трушное – Три_Топора "777"  :D :D

233. Blizzard » 04.05.2007 09:54 

« VVoorlokk:

47р, даже название трушное – Три_Топора "777"  :D :D

47р.? Никуя себе цены растут! Я последний раз когда брал, рублей 25 стоило. Че-то вспомнил, что видел фирму, называлась – шесть шестерок и телефон 66-66-66. Я им даже звонил. Еще видел фирму под названием Гроулинг.  :) :) Вот это тру, товарищи.

234. Heathen » 05.05.2007 11:39 

« Blackbird:

уметь вызывать ацкого фекалоида..

Фхтагн!!

« Blizzard:

Blackbird, почем траву брал?

Это не трава и не алкоголь, а творожки "Данон", видел, как в субжевой рекламе народ пидорасит?  :D :D

235. Blackbird » 05.05.2007 19:29 

(от модератора Vorlokh: дубль)

Это не дубль.. это мой труъ телефон за 700 рублей с поддержкой GPRS и скоростью 9,6 Kbps (максимальной).. а так обычно килобайта 2 в секунду качает.. Такая страница как эта обновляется минуты 3.. Вот это труъ!!!

Эх, вы!! Я вам тут про Сотону, а вы?? про бухло.. оно лишь средство для достижения Истины!! Но не сама Истина!!!

Вот вам ещё идея!

« Blackbird:

они что из жидкого металла и терминатор им не страшен? или родились от Дункана Маклаута?

А если скрестить упомянутых выше личностей и добавить к ним немного трушности.. гены Варга, кастрированного поросёнка, сожжёного бомжа или препода + имплантировать части сожженного модема или системника = непобедимый труъ с сотонинскими наклонностями!
ЗЫ: я уж около месяца как не пил! Я пьян Сотоною!!!

N.P.: Amon Amarth – Gods of war arise

236. Rivfader » 05.05.2007 19:37 

Кстати, у Варга ведь дочь есть))

237. Blackbird » 06.05.2007 16:12 

« Rivfader:

Кстати, у Варга ведь дочь есть))

И что ты предлагаешь?

N.P.: Summoning – Mirkwood

238. Rivfader » 06.05.2007 20:22 

« Blackbird:

гены Варга, кастрированного поросёнка, сожжёного бомжа или препода + имплантировать части сожженного модема или системника = непобедимый труъ с сотонинскими наклонностями!

239. motorhead » 21.05.2007 21:52 

« Blackbird:

Веррррррррррвольррррррррррррррр.......

Верблюда?Или Вервольфа?
Кстати,а Ктулху(Фхтагн!)это труЪ?

N.P.: Behemoth-Zos Kia Cultus

240. Rivfader » 21.05.2007 23:10 

Кстати, а как предлагаете взять гены кастрированного поросенка и сожженного бомжа?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.