Форум: Флейм: Тру или не-Тру?
Предлагаю изменить фторую часть отруЪшнения.
С Варгом оставим всё как прежде-но вопрос:кто будет глотать Варга в латах,все мы хотим отруЪшнеть.Тогда придётся резать его по кусочкам,а это уже не труЪ :(
Фторая часть:
Находим голимый макдональс около церкви.Берём в заложники всю госдуму(с президентом)везём к макднольсу и кастрируем вместе с бомжами и поросятами.Сжигаем макдональс(с проректором и другими преподами),а в церковь напихиваем депутатов и президента(бомжей и поросят по желанию)и поджигаем.
N.P.: S
motorhead, для начала я думаю нада у тебя грибочки и марочки отбрать :D
« Heathen:
у тебя грибочки и марочки отбрать
Нет,нет!Они у меня последние!
« Rivfader:
Кстати, а как предлагаете взять гены кастрированного поросенка и сожженного бомжа?
Не труЪ.ТруЪ-предварительно кастрированный и сожонный депутат.А бомжа по желанию.Поросёнок-обязательно.
P.S.А какже ватрушку жопой пережёвывать?
N.P.: Bathory – Destroyer Of Worlds
Интересно, а гопники-блэкеры – тру?
Интересно, а гопники-блэкеры – тру?
только наполовину)))
На какую именно половину?
Гоповскую! :D ;)
Получается, что только гопники тру. Следовательно, либо на форуме нет ни одного тру, либо все тру, что есть на форуме, гопники. Хм...
Получается, что только гопники тру. Следовательно, либо на форуме нет ни одного тру, либо все тру, что есть на форуме, гопники. Хм...
*глубоко задумалась* мдааа...дилемма :D
А у нас ваще есть труъ? Кроме Профиса никого не видел :(
А сходить на концерт пидора – это труъ? :D :D
Смотря что за пидор :)
А если пидор не ведёт себя как пидор, то это латентный пидор? Или же не труъ пидор? :) Или жэ это просто пидор, который пока ещё не осознаёт, что он пидор, но ужэ им является?
ЗЫ: что то слишком актуальна стала эта тема в последнее время :~ :|
N.P.: Ground 1
« Blackbird:
А если пидор не ведёт себя как пидор
Значит, это пидор-позер! Шифруется!
Эх, блять! Кругом одни пазёры! :~ :(
N.P.: Melancholy
Значит, это пидор-позер
Значит, это не тру пидор :D
« Blackbird:
Эх, блять! Кругом одни пазёры!
+1
1. Создание темы с таким названием – это явный фолс и позёрство. Т.к. есть только труЪ. То что "не тру" – не существует, это выдумка прокажённых.
2. Пиздёжь про пиродов – втройне фолс и позёрство.
3. Вимпс анд позерс, лив зе холл!
А если чувак выглядит как пидор, то он тоже позёр-пидор? :)
У меня недавно немецкий начался. Сам язык, как известно, очень тру. А препод – озабоченный извращенец. Это тру?
« Rivfader:
озабоченный извращенец. Это тру?
Если пидор – не труъ , но если же куроеб – другое дело :) Как по-немецки куроеб ? :)
|