Она вперёд лицом падала? А болото было слегка подморожено?
:D
нет,фотография :D была сделана до этих событий :(
нос картошкой-тру :E
N.P.: не фантомас, а ёс
Я аццки тру, потому что я осквернил алтарь и поджег церковь.
Вещественные доказательства:
сначала я обосал алтарь,
затем попытался перевернуть его, но смог только опрокинуть набок (тяжелый сука) и поджег,
затем на выходе попытался сжечь церковь, но она не сгорела, потому что была каменной :( (надо было её бомбой подорвать).
Но жалкие хрюсы все равно испугались и поняли, что царствие Сатаны близится и их мучительная гибель неизбежна :E
N.P.: Old Mayhem – Funeral Fog
« Blackbird:
Если ты слушаеш павер, то точно не тру
;)
А как же Alestorm –True Scottish Pyrate Metal :) \m/
« Blackest:
затем на выходе попытался сжечь церковь, но она не сгорела, потому что была каменной
у настоящего труЪера и это загорится. Но всё равно – пачот!
Ну а я то не такой труЪ, просто крещу перевёрнутым крестом цыркофь рядом с работой.
« Agamanis:
fixed
Это что значит?
« Nobrain-Nopain:
крещу перевёрнутым крестом церковь рядом с работой.
не тру :\: ....надо звездить перевернутой звездой и кричать (чтоб все слышалм) –"Я Трууууу" ...А перевернутый крест – это крест Ап.Петра
« Olafson:
не тру
:\: ....надо звездить перевернутой звездой и кричать (чтоб все слышалм) –"Я Трууууу" ...А перевернутый крест – это крест Ап.Петра
Перевернутый крест – тру. Не надо тут всякий бред писать. хрюсы иисуке поклоняются, а не петру. Переворачивая крест с иисусом сатанист показывает свое презрение к нему, ставя бога иисуса рядом петром, который был всего-лишь жалкой людишкой (петр попросил повесить его на кресте вниз головой, так как считал себя недостойным принять смерть, подобно господу (с)).
Юмористы :)
Добавлено (08.08.2009 16:31:48):
Правда с юмором промблемы...Еще скажите что в Ватикане сатанинские кресты изображены.
Раздел как раз для бреда.
Тру не нуждается в переворачивании крестов...Он выше этого
« Olafson:
Еще скажите что в Ватикане сатанинские кресты изображены.
Не понимаю о чем вы говорите, я там не был.
« Olafson:
Тру не нуждается в переворачивании крестов...Он выше этого
Тру без снобизма – это не тру.
« Blackest:
Тру без снобизма – это не тру.
Тогда получается, я тру :D
Ах, да, про снобизм я как то не подумал,
например крест на троне Папы
« Olafson:
крест на троне Папы
Надо перевернуть или крест, или папу. А лучше перевёрнутый крест в зад перевёрнутому папе. Это и будет труЪ!
Только надо громко орать "Тру-у-у!", а то не все поймут.
« Striker:
сборище тухлых паззераф
я бы сказал просто "сборище тухлых" :)