« Blackest:
сначала я обосал алтарь,
затем попытался перевернуть его, но смог только опрокинуть набок (тяжелый сука) и поджег,
затем на выходе попытался сжечь церковь, но она не сгорела, потому что была каменной
хехе, ацке ржачное игрушко :/: :D
Добавлено (11.08.2010 23:19:20):
Я охуительно адске трушный труъчеловек, ибо:
1. С некоторых пор живу практически на берегу практически фьорда. \m/
2. Недавно занимался плаванием (ну как, плаванием... так, побарахтался немножко :) ) в суровом Баренцевом море, при температуре воды у берега около 10 градусов, причем в весьма штормистое время суток, при этом получил чувствительные побои от сурового каменистого берега, когда был вынесен на него одной из многочисленных (кстати, вполне пригодных для сёрфинга) неистовых волн. \m/ Заработал суровый труънордический насморк. От дичайше соленой воды покрылся белыми разводами. Было ощущение, что находишься на краю земли. Поставил для себя галочку, что Северный Ледовитый океан лично моими глазами увиден и покорён моими же мозолистыми ноженьками. \m/ И еще было сильное желание запрыгнуть в какое-нибудь корыто, поднять парус и двинуть к неизведанным горизонтам. :~
3. Почти три недели прожил в палатке в напрочь трушной карельской глуши в 49 км от ближайшего населённого пункта. \m/ Два человека, палатка, костёр, гитара, чистый воздух, солнце, бесконечные озёра, леса и многочасовые пешие прогулки. :\/: И никакой водки, кстати. Зверей, кроме зайцев, тоже не встречали.
4. Сутки назад ехал в поезде Питер-Мурманск, пил дорогую водку с весьма трушными гражданами Финляндии и сопровождающим их гражданином РФ. :#: \m/
Сначала в вагоне-ресторане жару дали (где, собственно, и познакомились), потом плавно переехали в их купе. Научился финскому приветствию – "хювяя пяйвяя" и неведомому финскому же ругательству – "хайста витту". :~ Наши добропорядочные соседи усиленно удивлялись низким ценам на алкоголь в вагоне-ресторане,
которые были вовсе не низкими. :|
5. И еще были аргументы, но забыл уже. И этого хватит. :^: \m/
N.P.: Elsiane – Hybrid (блять!)
в смысле, тру-норвежские?
Порадовали ёлки на крыше – судя по виду домика, корни уже в подвале пасутся.
А вообще торчащие из буйной растительности окошки навевают мысли о тролляхЪ.
ого, ты ещё на форуме бываешь?!?! ))) ТРУ!!!
Это не тру. Вот когда Гостман с Даэнуром напишут – вот это будет ТРУ
« Nighty:
А вообще торчащие из буйной растительности окошки навевают мысли о тролляхЪ.
Коллега, ты еще гор не видела... :)
« AnvadicA:
Вот когда Гостман с Даэнуром напишут – вот это будет ТРУ
Гостман тут пейсал недавно :D
Да, Гостман вообще зачастил по сравнению с Nighty!! :D
N.P.: Cerebral Turbulency – Throw Your Mask Away – не тру... ))))))
« <><>:
ого, ты ещё на форуме бываешь?!?! ))) ТРУ!!!
– молодой человек, Вы меня так озадачили, что я прям даже не знаю, что на это ответить.... :~
« Rivfader:
Коллега, ты еще гор не видела...
– а что с горами? Там можно рассмотреть следы труЪ-троллей? Так не дразните, лучше покажите! И расскажите тоже 0= )