« Nefarius :
железного викинга (лучше в натуральную величину)
А где мы найдем железного викинга в натуральную величину? Музей ограбим? Или на заводе напильником?
« Rivfader :
" Antikrist:
железного викинга (лучше в натуральную величину)
А где мы найдем железного викинга в натуральную величину? Музей ограбим? Или на заводе напильником?
Найдем манекена с бородой и закуем в латы
Хотя можно еще и Варга;)
« Nefarius :
Хотя можно еще и Варга
А ты чучела умеешь делать?
Да, Варг еще послужит правому делу!;)
« Nefarius :
Найдем манекена с бородой и закуем в латы
Самое главное, чтобы манекен был норвежский, латы были выточены в норвегии и заковать его туда надо тоже на территории норвегии, на останках одной из сожженных норвежских католических церквей
« Royal_Hunter :
Самое главное, чтобы манекен был норвежский
Мы же уже решили, что Варга возьмем
« Rivfader :
Тогда надо составить план побега Варга из тюрмы.......т.е. из норвежской тюрмы...блин, как все труЪ получаеца
« Royal_Hunter :
" Rivfader:
Тогда надо составить план побега Варга из тюрмы.......т.е. из норвежской тюрмы...блин, как все труЪ получаеца
Нах план! Так скурим. А Варг и так в скором времени должен выйти. Так чо мы его у ворот подождем и ... А может еще заодно и кастрируем... хотя не, эт уже не труъ, эт разврат непохристянски. (то есть по сатански. Значит всетаки труъ!)
« Nefarius :
А может еще заодно и кастрируем... хотя не, эт уже не труъ, эт разврат непохристянски. (то есть по сатански. Значит всетаки труъ!)
Лучше сделать обрезание....поскольку он евреев не любит, наверное сам повесица т.к. не сможет с этим жить
« Royal_Hunter :
" Antikrist:
А может еще заодно и кастрируем... хотя не, эт уже не труъ, эт разврат непохристянски. (то есть по сатански. Значит всетаки труъ!)
Лучше сделать обрезание....поскольку он евреев не любит, наверное сам повесица т.к. не сможет с этим жить
Не, он язычник, а для них повесяца ритуально – эт мегакруто и труъ. Так шо ему это в кайф будет... поэтму лучше яйки "чик-чик!" Эт любому веропоклонику не в кайф
ЗЫ а где план-то? ща скурим и – в норвегию к варгу!! :E
« Nefarius :
ща скурим и – в норвегию к варгу!!
Мы как – на самолете или автобусом? По-моему, лучше второе. Хотя не лучше пешком – это труЪ!
Заметьте, это уже восьмой пост без смайликов
« Rivfader :
" Antikrist:
ща скурим и – в норвегию к варгу!!
Мы как – на самолете или автобусом? По-моему, лучше второе. Хотя не лучше пешком – это труЪ!
Обязательно пяшком!! И только через болота и дремучие леса с волками и всякой зверью – только тогда ты – труъ-воин! :E
« Rivfader :
Заметьте, это уже восьмой пост без смайликов
Смайлики – эт позерство!:E
« Nefarius :
Смайлики – эт позерство!
Согласен! Но тогда получается, что это позерский форум. Следовательно, все, кто тут есть – позеры! Валим отсюда!
« Rivfader :
" Antikrist:
Смайлики – эт позерство!
Согласен! Но тогда получается, что это позерский форум. Следовательно, все, кто тут есть – позеры! Валим отсюда!
Валим!! К варгу!! Пяшком и с планом!!
Да здравствует Норвегия!!\m/ :E \m/
ЗЫ а кастриравать та кого?? или без разницы?
« Nefarius :
Поросенка, конечно!
« Rivfader :
" Antikrist:
Поросенка, конечно!
Мля, точно! А я уже к варгу собирался...
ЗЫ может у кого есть новые мысли о труъ-нетруъ? а то варг уже измучался наверно..
« Nefarius :
ЗЫ может у кого есть новые мысли о труъ-нетруъ?
Ну, можно пойти сжечь церквушку-другую... У меня как раз есть на примете одна, на Войковской. Таая симпатичная, деревянная. Гореть хорошо будет
« Rivfader :
" Antikrist:
ЗЫ может у кого есть новые мысли о труъ-нетруъ?
Ну, можно пойти сжечь церквушку-другую... У меня как раз есть на примете одна, на Войковской. Таая симпатичная, деревянная. Гореть хорошо будет
И у меня рядом моляльня деревяшная стоит! Солярочкой не заделишься, а? Ну, иль керосинки немнога. Гореть она оч даже хорошо будет! По-труътовски! :E
« Nefarius :
И у меня рядом моляльня деревяшная стоит! Солярочкой не заделишься, а? Ну, иль керосинки немнога. Гореть она оч даже хорошо будет! По-труътовски!
А это где, если не секрет? Я бы тебе помог
Навигация
«
<
| 2
| 3
| 4
| 5
| 6
|
>
»
Форум : Флейм : Тру или не-Тру?
Ответ
Для участия в обсуждениях необходима регистрация .