:?:
Я тут недавно был в своей старой школе, там на стенах работы учащихся висят... Примерно три четверти всех работ – на религиозную тему: церкви, купола... Смиренные геи, короче
Да у нас, на 4ике! Кстати, по пути спали еще пару-тройку цорквушек, заипало каждый день их зрить по дороге в универу... Кайф на весь день ломают!
Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный:D
Antikrist
Да у нас, на 4ике! Кстати, по пути спали еще пару-тройку цорквушек, заипало каждый день их зрить по дороге в универу... Кайф на весь день ломают!
Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный:D
Ну, в универах не только учаца... Но кайфу действительно все равно пздц!! (хотя зрить преподские харьи кайф тоже – в хлам). Короче, буде сидеть здесь в форуме и будет мне вечный КАЙФ!! Потом пойду спалю цорквушку и буду я труъ под кайфом!! А потом... потом новый год и новые труъ злодеяния!!!\m/:E
Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный
Dissident God, ты все испортил! Зачем смайлик поставил?!
Dissident God, ты все испортил! Зачем смайлик поставил?!
Эх, дурное влияние американских фильмов со смехом за кадром.
Antikrist
Ну, в универах не только учаца... Но кайфу действительно все равно пздц!! (хотя зрить преподские харьи кайф тоже – в хлам). Короче, буде сидеть здесь в форуме и будет мне вечный КАЙФ!! Потом пойду спалю цорквушку и буду я труъ под кайфом!! А потом... потом новый год и новые труъ злодеяния!!!
Главное не забудь принести в жертву невинных младенцев и съесть летучую мышь живьем. А то не торкнет.
Блиа. у меня рядом с инстом церкафь, сцука, стоит. Но она ни хуя не деревянная – хуй спалишь. Зато вокруг околачивается дохуя бомжей. Можно спалить их, предварительно кастрироваф. А еще там прямо рядом стоит макдональдс. Нужно абизательна спалить и его нах вместе со всеми посетителями, среди которых есть и наш проректор Марголис Аркадий Ааронович. Этот высокомерный жирный баран, сцука, хоть и еврей, но любит пожрать всякова некашерного буржуйско-лоховского гавна. В печь его! Заодно и Варгу радость будет.
Как я аццки пиан...
Блиа. у меня рядом с инстом церкафь, сцука, стоит. Но она ни хуя не деревянная – хуй спалишь. Зато вокруг околачивается дохуя бомжей. Можно спалить их, предварительно кастрироваф. А еще там прямо рядом стоит макдональдс. Нужно абизательна спалить и его нах вместе со всеми посетителями, среди которых есть и наш проректор Марголис Аркадий Ааронович. Этот высокомерный жирный баран, сцука, хоть и еврей, но любит пожрать всякова некашерного буржуйско-лоховского гавна. В печь его!
а давайте соберём всех преподов в церкви и подожжжём?
потом соберём у макдака всех бомжей, кастрируем их и тоже подожжём......
от огонька раскурим план и пойдём пешком через болота к варгу......надо будет где-нить у тюрьмы скоммуниздить труЪ-норвежские латы (ну, заодно и чё там к ним прилагается).....протаскиваем все эти железяки к варгу, спаиваем его (ну, самим можно тоже чуть-чуть), облачаем, вытаскиваем из тюрьмы – аписателльна через решётки – иначе не труЪ......да, по дороге надо будет ещё пару-тройку церквушек спалить и ещё раскурить.......снова через леса и болота возвращаемся с уже готовым к использованию труЪ-норвежским-железным-викингом.....
а собсна и всё – можно приступать к изготовлению труЪ по уже известному рецепту с последующей кастрацией поросят!
HAPPY TRUE YEAR! как грицца....
да, не забываем пить!!!! ибо это труЪ!
ой......мысля пришла........а план – это тоже труЪ?.......... а то он у меня в схеме два раза мелькат........ =\
Название для нового альбома Burzum – "Еврейский проректор, нещадно сожженный аццким пламенем в глубинах мерзкого макдональдса, что находится подле ублюдской церкви, в окрестностях, оглашенных жуткими воплями кастрированных бомжей."
давайте соберём всех преподов в церкви и подожжжём?
от огонька раскурим план и пойдём пешком через болота к варгу......надо будет где-нить у тюрьмы скоммуниздить труЪ-норвежские латы (ну, заодно и чё там к ним прилагается).....протаскиваем все эти железяки к варгу, спаиваем его (ну, самим можно тоже чуть-чуть), облачаем, вытаскиваем из тюрьмы – аписателльна через решётки – иначе не труЪ......да, по дороге надо будет ещё пару-тройку церквушек спалить и ещё раскурить.......снова через леса и болота возвращаемся с уже готовым к использованию труЪ-норвежским-железным-викингом.....
а собсна и всё – можно приступать к изготовлению труЪ по уже известному рецепту с последующей кастрацией поросят!
Хех...и это женщина, будующая мать(или уже мать?)...:)
а давайте соберём всех преподов в церкви и подожжжём?
HAPPY TRUE YEAR! как грицца....
да, не забываем пить!!!! ибо это труЪ!
Название для нового альбома Burzum – "Еврейский проректор, нещадно сожженный аццким пламенем в глубинах мерзкого макдональдса, что находится подле ублюдской церкви, в окрестностях, оглашенных жуткими воплями кастрированных бомжей."