Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Тру или не-Тру?

81. Nefarius » 29.12.2006 23:24 

Да у нас, на 4ике! Кстати, по пути спали еще пару-тройку цорквушек, заипало каждый день их зрить по дороге в универу... Кайф на весь день ломают!

82. Rivfader » 29.12.2006 23:30 

« Nefarius:

4ике

:?: :?:
Я тут недавно был в своей старой школе, там на стенах работы учащихся висят... Примерно три четверти всех работ – на религиозную тему: церкви, купола... Смиренные геи, короче

83. Dissident God » 29.12.2006 23:34 

Antikrist

Да у нас, на 4ике! Кстати, по пути спали еще пару-тройку цорквушек, заипало каждый день их зрить по дороге в универу... Кайф на весь день ломают!

Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный :D :D

84. Nefarius » 29.12.2006 23:44 

« Dissident God:

Antikrist

Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный :D :D

Ну, в универах не только учаца... Но кайфу действительно все равно пздц!! (хотя зрить преподские харьи кайф тоже – в хлам). Короче, буде сидеть здесь в форуме и будет мне вечный КАЙФ!! Потом пойду спалю цорквушку и буду я труъ под кайфом!! А потом... потом новый год и новые труъ злодеяния!!! \m/ \m/ :E :E

85. Medium » 29.12.2006 23:46 

« Dissident God:

Antikrist

Да уж,я первее свою шарагу спалил бы

N.P.: Rotting Christ

86. Rivfader » 29.12.2006 23:47 

« Nefarius:

А потом... потом новый год и новые труъ злодеяния!!!

Какие?

« Dissident God:

Угу, представляю картину: идешь ты с утра пораньше в универ и ТАКОЙ КАЙФ! (видимо от предвкушения получения знаний и сидения на парах) А тут церквушка, и все, ппц полный

Dissident God, ты все испортил! Зачем смайлик поставил?!

87. Medium » 29.12.2006 23:48 

И кастрировал бы физрука

N.P.: Rotting Christ

88. Dissident God » 29.12.2006 23:55 

Rivfader

Dissident God, ты все испортил! Зачем смайлик поставил?!

Эх, дурное влияние американских фильмов со смехом за кадром.

Antikrist

Ну, в универах не только учаца... Но кайфу действительно все равно пздц!! (хотя зрить преподские харьи кайф тоже – в хлам). Короче, буде сидеть здесь в форуме и будет мне вечный КАЙФ!! Потом пойду спалю цорквушку и буду я труъ под кайфом!! А потом... потом новый год и новые труъ злодеяния!!!

Главное не забудь принести в жертву невинных младенцев и съесть летучую мышь живьем. А то не торкнет.

89. Кояныч » 30.12.2006 00:17 

Блиа. у меня рядом с инстом церкафь, сцука, стоит. Но она ни хуя не деревянная – хуй спалишь. Зато вокруг околачивается дохуя бомжей. Можно спалить их, предварительно кастрироваф. А еще там прямо рядом стоит макдональдс. Нужно абизательна спалить и его нах вместе со всеми посетителями, среди которых есть и наш проректор Марголис Аркадий Ааронович. Этот высокомерный жирный баран, сцука, хоть и еврей, но любит пожрать всякова некашерного буржуйско-лоховского гавна. В печь его! Заодно и Варгу радость будет.
Как я аццки пиан...

90. Dissident God » 30.12.2006 00:57 

Блиа. у меня рядом с инстом церкафь, сцука, стоит. Но она ни хуя не деревянная – хуй спалишь. Зато вокруг околачивается дохуя бомжей. Можно спалить их, предварительно кастрироваф. А еще там прямо рядом стоит макдональдс. Нужно абизательна спалить и его нах вместе со всеми посетителями, среди которых есть и наш проректор Марголис Аркадий Ааронович. Этот высокомерный жирный баран, сцука, хоть и еврей, но любит пожрать всякова некашерного буржуйско-лоховского гавна. В печь его!

Да воцарится ад! (с)

Заодно и Варгу радость будет.

Да, это будет Всемирный Варговский Праздник!

Как я аццки пиан...

Заметно :) :)

91. Кояныч » 30.12.2006 01:38 

« Dissident God:

Заметно :) :)

Да вот, купили вотки к празднику, и решили продегустировать. Надегустировались до чертей  :) :) :) :) :) :)

92. Nighty » 30.12.2006 02:33 

а давайте соберём всех преподов в церкви и подожжжём?
потом соберём у макдака всех бомжей, кастрируем их и тоже подожжём......
от огонька раскурим план и пойдём пешком через болота к варгу......надо будет где-нить у тюрьмы скоммуниздить труЪ-норвежские латы (ну, заодно и чё там к ним прилагается).....протаскиваем все эти железяки к варгу, спаиваем его (ну, самим можно тоже чуть-чуть), облачаем, вытаскиваем из тюрьмы – аписателльна через решётки – иначе не труЪ......да, по дороге надо будет ещё пару-тройку церквушек спалить и ещё раскурить.......снова через леса и болота возвращаемся с уже готовым к использованию труЪ-норвежским-железным-викингом.....
а собсна и всё – можно приступать к изготовлению труЪ по уже известному рецепту с последующей кастрацией поросят!
HAPPY TRUE YEAR! как грицца....
да, не забываем пить!!!! ибо это труЪ!

ой......мысля пришла........а план – это тоже труЪ?.......... а то он у меня в схеме два раза мелькат........ =\

93. Кояныч » 30.12.2006 03:19 

« Nighty:

а план – это тоже труЪ?..........

Нихуя не труЪ! Ибо нигерская тема...

« Nighty:

да, не забываем пить!!!!

А вот это ТРУЪЪ!!!

Название для нового альбома Burzum – "Еврейский проректор, нещадно сожженный аццким пламенем в глубинах мерзкого макдональдса, что находится подле ублюдской церкви, в окрестностях, оглашенных жуткими воплями кастрированных бомжей."

94. Royal_Hunter » 30.12.2006 03:36 

« Nighty:

давайте соберём всех преподов в церкви и подожжжём?
от огонька раскурим план и пойдём пешком через болота к варгу......надо будет где-нить у тюрьмы скоммуниздить труЪ-норвежские латы (ну, заодно и чё там к ним прилагается).....протаскиваем все эти железяки к варгу, спаиваем его (ну, самим можно тоже чуть-чуть), облачаем, вытаскиваем из тюрьмы – аписателльна через решётки – иначе не труЪ......да, по дороге надо будет ещё пару-тройку церквушек спалить и ещё раскурить.......снова через леса и болота возвращаемся с уже готовым к использованию труЪ-норвежским-железным-викингом.....
а собсна и всё – можно приступать к изготовлению труЪ по уже известному рецепту с последующей кастрацией поросят!

Хех...и это женщина, будующая мать(или уже мать?)... :) :)

95. Blizzard » 30.12.2006 12:19 

Давайте уж сразу спалим Москву и устроим крестовый поход на Израиль, че размениваться на бомжей и макдональдсы.

96. Rivfader » 30.12.2006 12:48 

« Dissident God:

Эх, дурное влияние американских фильмов со смехом за кадром.

Учитывая то, что я их не смотрю

« Nighty:

Ни в коем случае нельзя забыть сцуко по имени Полякова Елена Александровна – она мне курсовую завалила! :{ :{

« Nighty:

HAPPY TRUE YEAR! как грицца....
да, не забываем пить!!!! ибо это труЪ!

А ты с павера уже на труЪ блэк перешла?

97. Dissident God » 30.12.2006 12:49 

Rivfader

Учитывая то, что я их не смотрю

И учитывая, что влияние-то на меня. Хотя я их тоже давно не смотрю ;) ;)

98. Кояныч » 30.12.2006 13:07 

« Rivfader:

Ни в коем случае нельзя забыть сцуко по имени Полякова Елена Александровна – она мне курсовую завалила! :{ :{

А ещё надо спалить нах мерзкую недоёбаную мразь по имени Бэла Юрьена Кафенгауз. :{ :{ :{ :{ :{ :{ Я из-за этой старой курицы на фторой год остался. :{ :{

99. Rivfader » 30.12.2006 14:09 

« Dissident God:

И учитывая, что влияние-то на меня. Хотя я их тоже давно не смотрю

Извини, я не понял
Кояныч
Кстати, нам еще понадобится наглядное пособие по кастрации поросят

100. Nighty » 30.12.2006 15:07 

« Кояныч:

Нихуя не труЪ! Ибо нигерская тема...

вооооот засааааадааааааа!.........(((((((((

« Rivfader:

А ты с павера уже на труЪ блэк перешла?

нах? павер – это самое ТруЪ!!!! Вы ещё не знали?

« Кояныч:

Название для нового альбома Burzum – "Еврейский проректор, нещадно сожженный аццким пламенем в глубинах мерзкого макдональдса, что находится подле ублюдской церкви, в окрестностях, оглашенных жуткими воплями кастрированных бомжей."

но это нада буит заценить...

« Blizzard:

Давайте уж сразу спалим Москву и устроим крестовый поход на Израиль, че размениваться на бомжей и макдональдсы.

ну нада ж потренировацца сначала, хотя бы чтоб рассчитать необходимое количество огненой воды, горючих материалов и спичек

« Rivfader:

Ни в коем случае нельзя забыть сцуко по имени Полякова Елена Александровна – она мне курсовую завалила!

« Кояныч:

А ещё надо спалить нах мерзкую недоёбаную мразь по имени Бэла Юрьена Кафенгауз. :{ :{ :{ :{ :{ :{ Я из-за этой старой курицы на фторой год остался.

КАК???? они ещё живы??!!!!! ой, ну мужчины, вы меня поражаете!

« Rivfader:

Кстати, нам еще понадобится наглядное пособие по кастрации поросят

медики-ветеринары, АУУУ!!!!! или и так обойдёмся?

« Royal_Hunter:

Хех...и это женщина, будующая мать(или уже мать?)...

********! и чё? никогда не знали, что страшнее женщины зверя нет?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.