Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Новогодняя депрессия и суицидальное Рождество >:~}

21. Витали аль Беркеми » 27.12.2006 20:16 

www.possession.ru/rus/images/From-land-of-Druva.jpg

Открыточка красивая, вот :) :)

22. Кояныч » 28.12.2006 00:04 

М, да.. Год, сцуко, действительно был непростой. Но на всякие депрессии-хуессии как всегда – насрать!
Слава яйцам, что я в области живу. За последние полгода тока один раз в Москву съездил. Во там пиздец-то творится! Толпы народу мечются по магазинам в поисках всякой нах не нужной паибени. И это именно в последнюю предновогоднюю неделю. Как будто раньше нельзя было ничё приобрести..
В общем, похуй на всю суету. Мы там у себя соберемся, и как всегда немеренно выжрем! :#: :#: :#: :#: :#: :#:
Ура, товарищи!

23. VVoorlokk » 28.12.2006 00:11 

24. Кояныч » 28.12.2006 01:11 

« VVoorlokk:

Открытко  :) :)

Бугага! :D :D :D :D :) :) :) :)

25. Dissident God » 28.12.2006 19:25 

Всё! В Новом Году теперь будут новые порядки!
А вот и свидетельство

26. Dissident God » 28.12.2006 19:27 

27. Nomaan » 29.12.2006 05:24 

Dissident God, класс  ;) ;)
Только сильно не радуйся, хехе.

28. pizda s ushami » 29.12.2006 08:40 

« VVoorlokk:

кто как планирует отмечать?

Свалить в диреффню до скончания всех празднегов...

Кста, поздраффляю всех в прибавлением слонечного дня и долгожданным медленным, но верным процессом наступления морозов  ;) ;) \m/ \m/

29. wild_turkey » 29.12.2006 19:50 

« Кояныч:

Слава яйцам, что я в области живу. За последние полгода тока один раз в Москву съездил. Во там пиздец-то творится! Толпы народу мечются по магазинам в поисках всякой нах не нужной паибени. И это именно в последнюю предновогоднюю неделю. Как будто раньше нельзя было ничё приобрести..

Всё именно так, подтверждаю, и жалею что не в области живу :( :(
У меня товарищ стоял в пробке полчаса на улице, по которой я года 4 назад я пешком ходил и никаких машин не видел

30. Lightbringer » 30.12.2006 14:04 

все эти депрессняки суть нарушения обмена веществ в организме, как и любовь и прочая паранойя
вот, допустим, есть отличная штука в организме – эндорфин:
ЭНДОРФИН (endorphin) – представитель группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества – беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.

Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости". Любовь, творчество, слава, власть – любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.

N.P.: jack frost "selfabusing uglysex ungod"

31. Striker » 30.12.2006 14:20 

« Lightbringer:

все эти депрессняки суть нарушения обмена веществ в организме, как и любовь и прочая паранойя
вот, допустим, есть отличная штука в организме – эндорфин:
ЭНДОРФИН (endorphin) – представитель группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества

– ур-ра!!! Вот оно решение проблемы: всем срочно заниматься брейнфаккенгом! стимулирование мозжечка не может не сказываться положительно на выработке эндорфина!

32. Dissident God » 30.12.2006 14:46 

Lightbringer
Поздравляю, ты нашел корень всех бед :) :)

33. Akira » 30.12.2006 16:02 

Все читать не буду )))
ПРОСТО С НАСТУПАЮЩИМ )))
А насчет числа самоубийств ..
Просто одинокие люди чувствуют себя еще больше одинокими ((

34. Lightbringer » 30.12.2006 16:13 

Ну да... вообще есть какая-то херня, когда с этими целями стимулируют электричеством определённые участки мозга. Интересно – реально до них добраться через ухо?

А ещё я никогда не курил траву... Хотя было рекомендовано. О сколько нам открытий чудных!

N.P.: aphotic "all we have is this"

35. аффтар шифруицо » 30.12.2006 19:20 

Наверна вы уже дагадались что здесь находицо.  ;) ;)

36. Heathen » 30.12.2006 20:06 

« Striker:

всем срочно заниматься брейнфаккенгом

это здесь

37. Кояныч » 30.12.2006 20:07 

« аффтар шифруицо:

Наверна вы уже дагадались что здесь находицо.  ;) ;)

Ни малейшего представления. :) :) :) :) :) :)

38. Striker » 30.12.2006 20:55 

« Heathen:

это здесь

– там тупизм. Не мой уровень.

39. gani » 30.12.2006 22:44 

« Nomaan:

За этот "отдых" повышается посещаемость таких культовых мест как медвытрезвитель, ожоговый центр, травмпункт.

О, да!.. А кому-то таких отдыхающих потом ещё забирать с "базы отдыха", подобной вытрезвителю, всеми правдами и непрвдами пытаясь объяснить, что перед ними сидит не алканавт, а страстный поклоник Нового года :) :)
Всех с Наступающим!!! ;) ;)

N.P.: Akira Yamaoka

40. Zombie » 31.12.2006 23:37 

С Наступающим ;) ;) :#: :#:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.