Всё! В Новом Году теперь будут новые порядки!
А вот и свидетельство
Dissident God, класс ;)
Только сильно не радуйся, хехе.
« VVoorlokk:
кто как планирует отмечать?
Свалить в диреффню до скончания всех празднегов...
Кста, поздраффляю всех в прибавлением слонечного дня и долгожданным медленным, но верным процессом наступления морозов ;)\m/
« Кояныч:
Слава яйцам, что я в области живу. За последние полгода тока один раз в Москву съездил. Во там пиздец-то творится! Толпы народу мечются по магазинам в поисках всякой нах не нужной паибени. И это именно в последнюю предновогоднюю неделю. Как будто раньше нельзя было ничё приобрести..
Всё именно так, подтверждаю, и жалею что не в области живу:(
У меня товарищ стоял в пробке полчаса на улице, по которой я года 4 назад я пешком ходил и никаких машин не видел
все эти депрессняки суть нарушения обмена веществ в организме, как и любовь и прочая паранойя
вот, допустим, есть отличная штука в организме – эндорфин:
ЭНДОРФИН (endorphin) – представитель группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества – беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.
Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости". Любовь, творчество, слава, власть – любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.
N.P.: jack frost "selfabusing uglysex ungod"
« Lightbringer:
все эти депрессняки суть нарушения обмена веществ в организме, как и любовь и прочая паранойя
вот, допустим, есть отличная штука в организме – эндорфин:
ЭНДОРФИН (endorphin) – представитель группы химических соединений, которые естественно вырабатываются в головном мозге и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества
– ур-ра!!! Вот оно решение проблемы: всем срочно заниматься брейнфаккенгом! стимулирование мозжечка не может не сказываться положительно на выработке эндорфина!
Lightbringer
Поздравляю, ты нашел корень всех бед:)
Все читать не буду )))
ПРОСТО С НАСТУПАЮЩИМ )))
А насчет числа самоубийств ..
Просто одинокие люди чувствуют себя еще больше одинокими ((
Ну да... вообще есть какая-то херня, когда с этими целями стимулируют электричеством определённые участки мозга. Интересно – реально до них добраться через ухо?
А ещё я никогда не курил траву... Хотя было рекомендовано. О сколько нам открытий чудных!
N.P.: aphotic "all we have is this"
Наверна вы уже дагадались что здесь находицо. ;)
« Striker:
всем срочно заниматься брейнфаккенгом
это здесь
« аффтар шифруицо:
Наверна вы уже дагадались что здесь находицо.
;)
Ни малейшего представления.:):):)
« Heathen:
это здесь
– там тупизм. Не мой уровень.
« Nomaan:
За этот "отдых" повышается посещаемость таких культовых мест как медвытрезвитель, ожоговый центр, травмпункт.
О, да!.. А кому-то таких отдыхающих потом ещё забирать с "базы отдыха", подобной вытрезвителю, всеми правдами и непрвдами пытаясь объяснить, что перед ними сидит не алканавт, а страстный поклоник Нового года:)
Всех с Наступающим!!!;)
N.P.: Akira Yamaoka