Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Новогодняя депрессия и суицидальное Рождество >:~}

1. Nomaan » 25.12.2006 18:32 

В первую очередь с наступающим...наступившем времени беготни за ненужными подарками, кроссов в метро, искусственного ажиотажа и огромных скидок на невероятно завышенные цены, и самое главное оранжерейного чувства праздника, Хо-хо-хо, с праздником.  ;) ;)
Чем старше я стаю, тем мне все отвратительнее смотреть, на всю это предновогоднюю мишуру в магазинах, торговых центрах и прочих рассадниках капиталистического уклада жизни на клумбах из мозгов обывателей ;) ;) Хо-хо-хо. Ну, зачем же ставить эти гребанные елки, мать их, за месяц до НГ?! Уродливые, не похожие друг на друга, плюшевые дед морозы и Санта Клаусы пялятся со всех витрин и окон. Они наблюдают за нами!! Гы, теперь я знаю как выглядит Большой Брат ;) ;).
И в таком окружении не удивительно, что у многих людей возникает депрессия: конец года, надо сдавать работы (отчеты, программу, партию паленных китайских фейерверков сделанных в подвале обшарпанного склада – это в первую очередь), подарки близким надо купить; так мало времени и так много дел, и еще надо быть счастливым, ведь праздник как не как. ;) ;) Вполне можно сойти с ума, и Счастливого вам рождества, хо-хо-хо ;) ;)
Благодатная тема, для обсуждения, не находите. Куча народу шизует до праздника, и почти все уже в похмельное_головараскалывающее_после ;) ;)
Если подумать, как мы празднуем, то становиться страшно. За этот "отдых" повышается посещаемость таких культовых мест как медвытрезвитель, ожоговый центр, травмпункт. Вам скучно, так почему бы не устроить, что-нибудь такое, чтобы потом можно было вспомнить в веселой компании, там например, пожарных, врачей или спасателей – веселых ребят – бригада Дедов Морозов, которые с удовольствием приедут к вам, поздравят, и может прокатят по городу на машине, до таких же ипохондриков.
Новый Год надо встречать весело! Давай, брат, слабо влить n-литров спирта в горло?!
Вспоминаются "Гремлины", милая история: отец семейства погиб сломав шею спускаясь по трубе, изображая Санту – очаровательно, не правда ли.
Перейду к главному: Счастья и здоровья вам, в наступающем 2007, и берегите себя ;) ;)

N.P.: Tom Waits\Swordfishtrombones\Underground

2. Dissident God » 25.12.2006 21:21 

Да, есть такое дело... подарки и сессия (или у кого что, но подарки – почти у всех).
Тут было дело неделю (:! :) :) назад: ехал с утра в электричке в институт, в вагон загрузилась компания вполне обыкновенных ухоженных дам лет по 40-45, коих можно в большом количестве встретить везде, и, устроившись поудобнее, достала водочки. Прозвучал тост: "Ну что, девчата, с наступающим!". Сразу становится ясно, что наши люди всегда надут повод выпить, даже за месяц до НГ, а не только за какую-то там неделю с лишком :) :)

N.P.: Karl Sanders

3. VVoorlokk » 25.12.2006 22:02 

Зачем нам повод, мы ж не алкоголики  %) %)

А по поводу новогодней суеты – да, есть в этом что-то депрессивное. Сам то я не суечусь ( :) :)), но вся эта беготня и шевеление вокруг как-то мало воодушевляют.

N.P.: Brighter Death Now – [1995. Necros Evangelicum #02] Soul In Flames

4. Dissident God » 25.12.2006 22:23 

Да вообще городская суета раздражает пуще некуда. Скучаю по лету и деревенской тиши, когда можно было спокойно заниматься саморазвитием :) :)

N.P.: Paradigma

5. ElderScroll » 25.12.2006 22:42 

« VVoorlokk:

Зачем нам повод, мы ж не алкоголики

Повод – провокация! Да и вообще, "не вижу повода не выпить©"  :E :E :#: :#:

« Dissident God:

Скучаю по лету и деревенской тиши, когда можно было спокойно заниматься саморазвитием :) :)

Имхо, во времена "херовостей" и разнообразных "депрессняков", это саморазвитие лучше всего и продвигается. А не во времена расслабления.

6. VVoorlokk » 25.12.2006 22:47 

« ElderScroll:

Имхо, во времена "херовостей" и разнообразных "депрессняков", это саморазвитие лучше всего и продвигается. А не во времена расслабления.

Кстати да. И творчество наиболее глубокое получается.

Но возвращаясь к теме – кто как планирует отмечать?

N.P.: Darkthrone – [1993. Under a Funeral Moon #01] Natassja in Eternal Sleep

7. Dissident God » 25.12.2006 23:38 

ElderScroll

А никто и не говорил, что депрессняк пропадал. Просто он принимал более располагающую к действиям форму.

8. Elsa S. » 25.12.2006 23:59 

Я слышала, что в новый год резко подскакивает число самоубийств. Наверное, люди итоги подводят и разочаровываются... я сама ничего такого не ощущаю, к предпраздничной суматохе равнодушна, потому что все равно не праздную (болею я :) :))

9. Nighty » 26.12.2006 03:38 

« VVoorlokk:

кто как планирует отмечать?

-ААААА!!!!!!! вот он – самый страшный вопрос, вгоняющий в депрессняк похлеще любой сессии, окончания отчётно-зачётного периода и пр.!!!!!!!!!!!!!! после него сразу хочётся чего-нить 40-градусного, в большом количестве и без компании.....и чего-нить весёленькоко, чтобы черти вместе с тобой оборжались.........

10. ElderScroll » 26.12.2006 05:42 

« Dissident God:

А никто и не говорил, что депрессняк пропадал. Просто он принимал более располагающую к действиям форму.

К каким действиям? Я думаю что это не физический процесс.

11. Nomaan » 26.12.2006 06:51 

« VVoorlokk:

кто как планирует отмечать?

Также как и последние 5 лет: посежу полчасика – час за столом и пойду спать.
Новогодняя ночь, единственная ночь, когда хочется лечь спать раньше. :) :) :) :)

« VVoorlokk:

Зачем нам повод, мы ж не алкоголики  %) %)

« ElderScroll:

Повод – провокация!

А что здесь никто не слышал про собриологию. После такой штуки смотришь на мир по другому: еще один кирпичик в стену отделяющию человека от реальной жисни. Даздравствует тероия заговора :) :) :( :(

« Elsa S.:

Я слышала, что в новый год резко подскакивает число самоубийств. Наверное, люди итоги подводят и разочаровываются...

Чем не сужетец для Поланика и других мастеров пера. :) :)
вспоминаются две фразы:
"Как часто люди хотят покончить жизнь самоубийством, а кончают тем, что рвут свои фотографические карточки." Жюль Ренар
"От самоубийства многих удерживает лишь страх перед тем, что скажут соседи." Сирия Кончали

« Elsa S.:

я сама ничего такого не ощущаю, к предпраздничной суматохе равнодушна, потому что все равно не праздную (болею я :) :))

Поправляйся :) :)

« Dissident God:

« ElderScroll:

К каким действиям?

Уничтожение рода человеческого начиная с себя ;) ;) ;) ;) ;) ;)

N.P.: Tom Waits\Rain Dogs\Cemetery Polka – сам пританцовываю возле компа

12. ElderScroll » 26.12.2006 07:03 

« Nomaan:

А что здесь никто не слышал про собриологию.

Вот раз не слышали, – просвети в общих чертах, то что это отличная штука нам понятно  :) :)

« Nomaan:

"Как часто люди хотят покончить жизнь самоубийством, а кончают тем, что рвут свои фотографические карточки." Жюль Ренар

Жизненна. Кстати, хотел узнать чей копирайт. Узнал  :) :)

« Nomaan:

Уничтожение рода человеческого начиная с себя ;) ;)
 ;) ;)
 ;) ;)

Еще более жизненна. А как насчёт ухода в монастырь?

13. Striker » 26.12.2006 11:39 

« Nomaan:

Перейду к главному: Счастья и здоровья вам, в наступающем 2007, и берегите себя

– "и Вас туда же!" (с)  :) :)

14. Dissident God » 26.12.2006 12:05 

ElderScroll

К каким действиям? Я думаю что это не физический процесс.

К действиям по саморазвитию ;) ;)
Nomaan

Уничтожение рода человеческого начиная с себя ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Э, это глупый выход :) :)

15. Barin » 26.12.2006 17:54 

Впервые за последние несколько (наверное, лет 5), у меня действительно предПРАЗДНИЧНОЕ и предновогоднее настроение! Хотя год был очень сложным, уволился с работы, поменял место жительтва, постоянные стрессы, безденежье, нервотрепки, болезни... Наконец наступила хоть какая – то стабизиция ситуации и на фоне этого беготня с поиском елочки, гирлянд, шариков и пр. очень радует и вдохновляет! Такое беззаботное времяпрепровождение, а мысли о том, как выживать в этом ебАном, блять, сука, на хуй (!!!), капитализме остаются на потом... Прорвёмся! Ура! Всем, всех благ!  :) :) :/: :/: А тут еще снежек повалил... Ура!!!

16. Nefarius » 26.12.2006 19:07 

А у мня ыще экзамен 30-го (чтоб его наххххЪ!!). Так чето есть двойной повод нажр..... Не, выпить в хорошей компании доброго пивка или хоросчего шампуньского )))
ЗЫ и вас всех с наступающим!! :) :)

N.P.: Thyrfing – The Breaking Of Serenity

17. ElderScroll » 26.12.2006 19:51 

« Dissident God:

К действиям по саморазвитию

угу, действия знечит не физические, понял  ;) ;)

« Dissident God:

Э, это глупый выход

с определённой точки зрения – это – вход

18. Dissident God » 26.12.2006 20:41 

ElderScroll

угу, действия знечит не физические, понял

Фантазер ты ;) ;)

с определённой точки зрения – это – вход

Ну да, только через ж... :) :)

N.P.: Emperor

19. котъ » 27.12.2006 03:25 

последнее суеверие на счет встречи нового года (как встретишь, с кем встретишь) было успешно развеяно годом уходящим, встреча которого проходила в компании людей, расставанием с которыми он в последствии и ознаменовался. однако, несмотря на разочарование в поверии, встреча 2007го пройдет еще более пафосно – в компании старых манчестерских собутыльников, остановивших свой выбор на барселонском сценарии. т.е. практически у меня под боком.

20. Витали аль Беркеми » 27.12.2006 19:55 

У меня вот все точно также как и у Барина. Прям ППКС.

только вот место жительства не поменял. К сожалению. :| :|

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.