Форум: Флейм: Новогодняя депрессия и суицидальное Рождество >:~}
« Striker:
Вот оно решение проблемы: всем срочно заниматься брейнфаккенгом! стимулирование мозжечка не может не сказываться положительно на выработке эндорфина!
Дык, а ты думаешь, что я испытывал когда писал эту тему?;)
« Lightbringer:
его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости".
Ага, вспоминается Паланик и "Удушье". Вот так и становятся сексоголиками;)
Кстати, насчет майндфакинга, как вариант посмотреть как другие люди трахают мозги окружающим;). Так посмотришь на всяких гондонов, и нарадоваться не можешь, что у самого таких проблем нет.;)
Был у нас топик про депресняк, было много способов. Мой самый действующий: посмеяться над самой депрессией и ее объектом.
Lightbringer, глянь топик про сайды метлиба в Общей, как тебе такое описание депрессии?;)
Тут, спрашивали что такое собриология, и насколько она актуальна в НГ. Собриология эта наука о здоровом образе жизни, без спиртного и наркотиков (музыка не в счет:D). Просто задайте в поисковиках, много разгой инфы можно нарыть.
N.P.: Bathory\The Return...\Born For Burning
Nooman, ты достаточно знаешь. Особенно про лимонад и пидорасов, хотя про последних очевидно. Признаться, даже подозрительно такое необоснованное ничем внимание, и пока не решил, как это воспринимать. Но, в любом случае, это достаточно интересно. Спасибо за наводку, сам бы я туда не сунулся.
Всё же, что послужило поводом к написанию?
N.P.: halo "body of light"
« Lightbringer:
пидорасов, хотя про последних очевидно.
В смысле? Это намек на фотку Тьюринга в анкете?:)
« Lightbringer:
Признаться, даже подозрительно такое необоснованное ничем внимание
Знаешь, давай лучше останимся друзьями, и запомни лесбиянки мне больше нравятся;)
« Lightbringer:
Всё же, что послужило поводом к написанию?
В первом посте я все объяснил, что Метролл делал подобное несколько лет назад, а у меня все маштабнее;) А описываю я людей, с которыми общаюсь или мне нравятся их работы, и сформировалось о них некоторое представление.
А у меня самая наиклассичеззкая постновогодняя депрессия!!!:(:|
Ваистину: семья и тусовка несовместимы!!!!
Новый год нужно справлять либо там, либо там! А вместе – это тухляк!!!
Надо либо "оливье+шампанское" в семье – а наутро куда глазя глядят, либо вотка+угар а первого енваря к предкам отсыпаться, смотреть телег и вообще, так сказать наслаждаца семейным уютом мать ево!
А вот если попытаца скрестить эти вещи как ваш непокорный слуга – то тухлое настроение вам обеспечено!
К тому же – надо же было умудриться 2-го числа заболеть!:(:( Проваляться 3 дня с температурой, и оклимавшись 6-го (сегодня то есть), с выстраданным за 3 дня намерением насладица празднечными каникулами, обнаружить что ктото уже пережрал, а кому-то уже и на работу (ААААААААА). При мысли о том что через 3 ДНЯ!!!!! на работу, а ты никуда так и не сходил, за все новогодние каникулы не видел люцких морд, какой там блять! – знакомых то толком не увидел (ибо те кто явился на само пиршество вспоминаются уже с тоской)...при мысли об этом хочется спрятаца в диван и не вспоминать ни о чем!!!
Вопщем, состояние целиком отвечающее названию темы!:|
Nomaan
1. нет, я не смотрел фоток в анкете, имел ввиду внимание к моему удалённому топу про гомосеков и "лимонад", судя по-всему из "фолкемона"
2. мне тоже: "i like goils" ))))
3. ок, приятно слышать
4. наилучших пожеланий
N.P.: forgotten tomb "springtime depression" ))))
После обильных возлияний и поеданий ( ну как ни крути, а все-же больше чем обычно) лично я два дня посидел на кефире, чае с медом и соке! Очень освежает и оживляет! ;)
мне наверное повезло больше всех. затарившись под завязку пойлом, мы с ребятами были уже на подступах к пункту назначения – месту встречи всего города, когда нас вдруг зашмонал наряд полиции. результат был более чем плачевным – потеря всего алкоголя и поебывание собственно самого момента встречи нового года. повторно же купленное спиртное было у нас украдено прямо из-под носа вместе с сумкой и всеми гидами туриста и картами памяти для камер. далее, на поезд до отеля мы смогли попасть лишь к 6ти часам утра, и завалившись в него, мирно проспали около часа, пока не поняли что попали на чужую ветку и уже уехали к ебеням. пришлось возвращаться в барселону и снова ловить свой трен. это однако не сильно повлияло на скорость прибытия домой – теперь мы умудрились проебать свою остановку несколько раз подряд – сначала по сонливости, а потом по причине начавшейся истерики. в итоге на дорогу домой было потрачено 5 с половиной часов драгоценного времени, вместо положенных 30ти минут. о как!
котъ
Очаровательно :)
gani да, год в самом начале прямо сказать подложил нам свинью – поступил по-свински другими словами
Хотите верьте, хотите нет, с 11 до полтретьего – спала! :E
Номаан, жив ещё опосля суицидального Рождества?
N.P.: Anvil Mothra
« pizda s ushami:
Теперь тебя постигнет участь сони на всех праздниках! ;)
« wild_turkey:
Номаан, жив ещё опосля суицидального Рождества?
Так, я вроде и не впадал в депрессию. Может мой стиль изложения тебя наталкунул на эту мысль, но я был в совершенно нормальном расположении духа (не более и не менее пессимистичном, чем обычно).:)
Темка родилась из моих наблюдений о мире и передозировкой контркультурной литературой,хе-хе.:{:):) Я вполном порядке, вот сегодня последний экзамен сдал.
Я чертов книжный червь, гребанный ботаник, называйте меня как хотите, но мне похуй, меня выделил проректор универа по научной работе:). Все просто зашибись!!!
А вот глядя на других, действительно понимаешь, какое рождество у них было.:):E:D
Но все равно спасибо за внимание:)
« pizda s ushami:
Прикольно, авот мой план завалиться дрыхнуть не удался. Начал смотреть концерт по Рен-Тв, а потом по 5 питерскому каналу дали концерт Queen "Live Killers", что перешло в Звезды на НТВ (Глен Хьюз, Тони Мартин,Назарет и т.д.) и где-то с 4 утра слушал последние часы работы местной радиостанции. Вот только минус, единственная хорошая станция была:(
N.P.: King Crimson\Red\05-Starless.mp3
По НТВ Джо Кокера смотрела – с удовольствием, но уже не на НГ. Вообще, с моей стороны немного странно в цивилизор пялиться – мало поводов :)
|