Форум: Флейм: Хусейн. Казнь?
« Balrog:
Объединнёные Арабские Эмираты уже есть, вроде как.
Да нет, я имею ввиду объединение всех исламских стран и групповой наезд под видом священной войны против неверных.... У них психология другая и смерти они не боятся, в отличии от большинства в различных демократических странах.
« CAMRAD:
я имею ввиду объединение всех исламских стран
Вряд ли это когда-нибудь случится. У них между собой грызня постоянная.
« CAMRAD:
У них психология другая и смерти они не боятся
Зато они боятся свиней.:D
2 Кояныч: Ну да пока грызутся, потом появится какой– нибудь местный пророк, даст им волшебного пенделя и намекнёт кто во всём виноват. В чечне кланы тоже друг с другом не особо дружат, а федералов валят коллективно...
А по поводу свиней... да они просто не умеют их готовить!!! :D
Не удержусь от сотрясения воздуха. Кто бы это ни сделал – американцы или иракцы, это паскудная ублюдочная мразь. Ясно, что Хусейн – жестокий диктатор, но вешать военнопленного, снимая всё на видео и с проклятиями от палача перед смертью, – верх ублюдства. Пиночета не судили, отчасти потому, что он был стар, а эти подонки не сделали исключения для своего бывшего правителя.
« CAMRAD:
У них психология другая и смерти они не боятся, в отличии от большинства в различных демократических странах.
Когда Израиль образовался, ему войну объявили сразу 5 арабских государств: Ирак, Сирия, Иордания, Египет и Ливан. ЦАХАЛ их порвал, как сынков, учитывая то, что арабов поддерживал Советский Союз. Фанатики НИЧЕГО не смогут сделать против настоящей армии с опытными боевыми военноначальниками и мощным вооружением. Опыт Ирака и Израиля уже всё показал.
N.P.: QCD: Dark Suns – The Euphoric Sense
Ну, казнили все-таки наверное действительно не американцы, а иракская власть, пусть и поставленная американцами – сугубо для укрепления собственного авторитета. И не надо думать, что они реализуют сугубо американские задачи и ничего иного – свои амбиции у этих людей, я думаю, есть
2 Balrog: про образование Израиля не особо силен, поэтому молчу. Единственно, по– моему им америкосы в том конфликте тоже помогали....
« Dampfschifffahrer:
свои амбиции у этих людей, я думаю, есть
Ну насколько я помню в Ираке две основные "партии" (не уверен, но кажется суниты и шииты). Саддам и его партия всю сознательную жизнь нагибали по полной другую "партию". Америкосы сейчас поставили у ноговодства страны как– раз эту забыченную партию, которая и реализует свои амбиции...
« CAMRAD:
Единственно, по– моему им америкосы в том конфликте тоже помогали....
Американских военных там не было. Равно как и советских. Но тем не менее, 5 против 1 проиграли.
N.P.: QCD: Dream Theater – Pull Me Under
2 Balrog
Утверждать, что американцы непричастны к казни Саддама – ну несерьезно просто. Даже и спорить не о чем. Потому что их причастность очевидна. А каково гражданство человека, надевавшего петлю на шею казненного диктатора, разве важно?
« Скальд:
Потому что их причастность очевидна.
Это да, но как разыграли-то!
« Скальд:
А каково гражданство человека, надевавшего петлю на шею казненного диктатора, разве важно?
По-моему, да. Почему, объяснить не могу, это чисто интуитивно.
Но вообще, выглядит всё, как американцы поймали злого тирана, отдали его народу, и народ его честно судил и повесил. А как ещё? Что ещё с ним надо было сделать?
Если б я был "честным иракским налогоплательщиком", мне бы было довольно западло оплачивать пожизненное содержание в тюрьме какого-то мудака, который столько лет терзал "мой" народ.
Вот ответьте на вопрос: что надо было сделать с Саддамом, кроме как казнить?
N.P.: QCD: Dream Theater – Learning to Live
тихонько притравить в камере, если уж так жалко обеспечивать.
блин, ну если уж так надо казнить, то дали бы хотя бы ему проявить последнюю волю – расстреляли бы. А то устроили блин средневековье, особенно палачи – редкие мудаки, тут по другому не могу выразится.
« Balrog:
Когда Израиль образовался, ему войну объявили сразу 5 арабских государств: Ирак, Сирия, Иордания, Египет и Ливан. ЦАХАЛ их порвал, как сынков, учитывая то, что арабов поддерживал Советский Союз. Фанатики НИЧЕГО не смогут сделать против настоящей армии с опытными боевыми военноначальниками и мощным вооружением. Опыт Ирака и Израиля уже всё показал.
– да, опыт Ирака и Ливана показал, что Омерекосия и Израиль продули. И если первое – есть партизанская война против захватчиков (т.е. по большому счету, победить и не возможно... Вроде и во Вьетнаме у них ниччо особо не вышло), то второе – обычная война двух государств, и то, с какими результатами Израиль из нее вышел – это :\::\::\::(:%:
Про Хусейна чисто месть
« Vildsvin:
тихонько притравить в камере, если уж так жалко обеспечивать
Вот это уже КГБшные замашки. Запад такого себе позволить не может.
« Striker:
– да, опыт Ирака и Ливана показал, что Омерекосия и Израиль продули.
Вообще-то, армия Ирака была уничтожена. То что осталось (партизаны), не может ни на кого напасть: говорим-то о возможности нападения арабов на западные армии.
« Striker:
партизанская война против захватчиков
А разве есть примеры уничтожения партизанского движения?
« Striker:
то второе – обычная война двух государств, и то, с какими результатами Израиль из нее вышел – это
Бля, какой Ливан? Речь шла про годы образования Израиля! Тогда не было государства, и оно стало! Войну вытянули против пяти государств.
Про недавний конфликт. Я в ноябре 2006-го был в Израиле и видел разъёбанные в говно южные Ливанские территории и несколько повреждённых домов в Хайфе. Ну и с какими же результатами Израиль вышел? Полностью уничтоженная экономика Ливана. И кто победил :)?
Striker, ты уже заебал, читай, что писали в топике, а не последние два поста.
N.P.: QCD: Blackfield – Blackfield
« Balrog:
Вообще-то, армия Ирака была уничтожена.
– ну, во-первых, они оборонялись – не оч успешная позиция; во-вторых, их до этого много лет санкциями долбали, а у многих других арабских стран и с вооружением и с деньгами ситуация , вроде бы, куда лучше; в третих – это был один ирак какой-то, а если несколько арабских стран в войне объединятся...? Да и у Америки, и у Европы с финансами не всё в порядке, и климатические катаклизмы...а войны – они денег оёй требуют... Кроме того, можно чужую страну и изнутри подтачивать – как во Франции например... а уж потом на фоне внутренне нестабильной ситуации...
« Balrog:
Бля, какой Ливан? Речь шла про годы образования Израиля! Тогда не было государства, и оно стало! Войну вытянули против пяти государств.
– вот я, бля, и говорю, что когда-то против пяти вытянули, а сейчас с одной группировкой сладить не могут!
« Balrog:
видел разъёбанные в говно южные Ливанские территории
– это всё конечно хорошо :) Вопрос, какой ущерб Хесбалле, или как там эту хуйню...? Как они ракеты запускали, так и к окончанию войны вроде с этим ниччо не изменилось
« Balrog:
несколько повреждённых домов в Хайфе
– т.е. это весь ущерб Израилю?!?
« Balrog:
– какие основания считать, что Милошевич сам откинулся?
« Balrog:
Striker, ты уже заебал
– :?:
« Balrog:
читай, что писали в топике, а не последние два поста.
– кто бы говорил!.. :)
« Balrog:
Запад такого себе позволить не может.
Зато может позволить дать "санкцию" на повешение? Ну да, горазда демократичней.
« Balrog:
говорим-то о возможности нападения арабов на западные армии.
Э нет. У мусульман стиль войны такой– из-за угла партизанить. Что они с успехом и делают, только если не на своей территории– это называют терроризмом. Почему и не дают им ядерную бомбу соорудить. Арабы не будут кнопкой угрожать, а просто ёбнут без предупреждения где нибудь в районе статуи свободы и все.... имхо канешна.
N.P.: Сorvus Corax
///мне бы было довольно западло оплачивать пожизненное содержание в тюрьме какого-то мудака, который столько лет терзал "мой" народ
А как-же Ельцен? Он даже не в тюрьме, а ты тоже оплачиваешь его содержание (и всего его гнидного семейства). Или ты не платишь налоги?
« Balrog:
ну да, не может. кто это может доказать и кому дадут что-то доказывать. Здесь важна именно казнь. Другое дело, что эти мудаки нормально даже повесить не могут, хотя бы заткнувшись.
А зачем арабам идти воевать против кого-то? Не так уж и много фанатиков, и подчинение всего мира – слишком утопичная идея. Им и так неплохо – шантажируют террором, качают нефть и творят свои подковёрные дела. Я далёк от идей Викернеса, но с его сайта запомнил одну мысль: "Мы их боимся, потому что они живут среди нас". А так с организованными армиями в арабском мире несильно. Армия Ирака была одной из самых боеспособных, кстати. Они просто не стали организованного отпора оказывать, разбежались статуи Хусейна валить и праздновать победу американцев.
« Витали аль Беркеми:
А как-же Ельцен? Он даже не в тюрьме, а ты тоже оплачиваешь его содержание (и всего его гнидного семейства). Или ты не платишь налоги?
Во-первых, суда не было, а у нас презумпция невиновности. Во-вторых, я плачу налоги и считаю, что Ельцин сделал для страны больше пользы.
« Striker:
– вот я, бля, и говорю, что когда-то против пяти вытянули, а сейчас с одной группировкой сладить не могут!
Это потому что, есть мировое сообщество, которое жалеет бедных несчастных арабов. Дали бы им пустить свои любимые бульдозеры, как они любят в Палестине, в Ливане ничего бы не осталось.
« Striker:
Как они ракеты запускали, так и к окончанию войны вроде с этим ниччо не изменилось
Ну здрасьте, цель Израиля была оттеснить Хизбаллу с южных территорий и всё. Они это сделали. Теперь ракеты до северной границы не долетают.
« Striker:
– т.е. это весь ущерб Израилю?!?
Ну ещё в несколько северных городов попали ракеты, я ж не страну инспектировал, а по работе ездил. Видел только там, где был.
« Striker:
– какие основания считать, что Милошевич сам откинулся?
а какие, что не сам?
« CAMRAD:
Зато может позволить дать "санкцию" на повешение? Ну да, горазда демократичней.
Если не ошибаюсь, в США до сих пор есть три вида смертной казни: электрический стул, повешание и смертельная инъекция. Эталон демократии, типо. Что ж вы хотите от иракцев? Есть законы всё по ним и сделали.
« CAMRAD:
просто ёбнут без предупреждения где нибудь в районе статуи свободы и все.... имхо канешна.
да так и есть, на самом деле
« Vildsvin:
Другое дело, что эти мудаки нормально даже повесить не могут, хотя бы заткнувшись.
Вопрос к тем, кто вешал и кто снимал казнь: это иракцы, причём какие-то лидеры, а не просто "мирные чабаны".
и эта, не отвечайте мне сразу все, плз
« Balrog:
и эта, не отвечайте мне сразу все, плз
ну типа первый нах:):)
« Balrog:
Это потому что, есть мировое сообщество, которое жалеет бедных несчастных арабов.
Вопрос: а почему? Не самые бедные страны, ниггеры (пардон, афро– африканцы) тоже недоедают. И вроде не несчастные (есть подозрение, что понятие счастья у них вообще весьма своеобразное)
N.P.: King Diamond –In The Fire (кстати первый раз слухаю, к стыду)
|