Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?

101. Legierung » 05.03.2008 12:34 

''Крылышки'' лучше ''Т'' штангой делать и тягу гантелей в наклоне : ) А вообще, я становую долблю.

102. Blackbird » 06.03.2008 00:12 

« Ercin:

взялся по новой по комплексу заниматься.

:/: :/:  \m/ \m/

« Ercin:

Потом в ванной руки выше плеча не поднимались.

Гы-гы-гы. Обычное дело  :D :D

« Ercin:

Лучше все в комплексе качать и желательно не делать длительных перерывов. А то потом так все болело, как будто неделю вагоны разгружал

Да уж.. А ещё лучше вести здоровый образ жизни.. Не пить! Не курить! Делать зарядку по утрам.. кушать здоровую пищу.. ночью спать (ну или там ещё чего делать  :) :)) а не за компом сидеть  :D :D

« Legierung:

''Крылышки'' лучше ''Т'' штангой делать и тягу гантелей в наклоне

Да ладно.. от подтягиваний тож нормально растут  :) :) А так, да, согласен.. вот тока это надо ещё момент уловить, когда 20 кгшный гриф свободен.. типо пока никто не делает жим от груди и становую  ;) ;) А это блин не очень легко сделать иногда бывает  :D :D А потом ещё место такое найти, куда упереть один конец без блинов.. и так его упереть, чтобы он не ездил, когда тягу делать будешь.. бля.. легче пойти на турник и поподтягиваться  ;) ;)

« Legierung:

А вообще, я становую долблю.

А вот из-за этой хуйни ( :{ :{) я спину три раза тянул  :{ :{ Песдец.. и кто это выдумал.. теперь почти што инвалид.. многа подымать низзя  :( :( Докачался.. Люди! Не ходите в тренажёрку! Делайте зарядку и бегайте! ЗдоровЕе будете!  :) :)

N.P.: Фолк какой-то

103. Legierung » 06.03.2008 07:07 

Blackbird, на становой главное за весом не гнаться. Это у многих такая сраная привычка. А где потянул? Разминку надо хорошую, гиперэкстензию подхода на три с блином. Можно и на приседе в легкую спину убить.

N.P.: Sepultura

104. Blackberry Jack » 06.03.2008 15:43 

« Blackbird:

А вот из-за этой хуйни (  :{ :{  :{ :{) я спину три раза тянул  :{ :{  :{ :{ Песдец.. и кто это выдумал..

Становая – это самое эффективное упражнение по набору массы. При правильной технике и разумном подходе, спину становой надорвать невозможно  :) :)

« Blackbird:

Делайте зарядку и бегайте! ЗдоровЕе будете!

Надо делать всё в меру – и аэробику, и силовые нагрузки.

105. Legierung » 06.03.2008 22:21 

Кстати, кто как становую делает? Я в ''сумо''. Сейчас растяжку ебашу, без неё никак.

106. Ercin » 07.03.2008 15:09 

« Blackbird:

А ещё лучше вести здоровый образ жизни.. Не пить! Не курить! Делать зарядку по утрам.. кушать здоровую пищу.. ночью спать (ну или там ещё чего делать  :) :)) а не за компом сидеть

Истинна. я уже около 2х месяцев с работы домой, почитать, чтонибудь еще)). И в 11 спать! Зато потом понимаешь, когда смотришь на заспанных сотрудников, как ты был прав))
Спина – это ВооБЩЕ – самое слабое место. А зарядку надо обязательно. Даже с легким весом, с гантелями, с утра – самое то. Ну и под хорошую музыку. ))

107. Blackberry Jack » 07.03.2008 15:27 

« Legierung:

Кстати, кто как становую делает? Я в ''сумо''

А я в классике делаю, иногда разнохватом(когда синглы идут или просто малое к-во повторений). Лямки принципиально не юзаю.

108. Blackbird » 07.03.2008 22:31 

« Ercin:

Ну и под хорошую музыку. ))

Под гринду  :) :) Иле Корпеклани  :) :)

109. grey/ » 07.03.2008 23:17 

Под Power попробуй,я вот недавно под Stratovarius пробывал прикольно особенно под песню fight

110. Sumrak » 10.03.2008 21:08 

Люблю качаться под блэк:Immortal или Black Shadow.Или дэт,например Deicide или Cannibal Corpse

111. Legierung » 11.03.2008 02:08 

Под Doors в последнее время, вот на что меня потянуло)))

112. Juno » 11.03.2008 14:55 

« Blackbird:

Максимум, на что я был способен в свои лучшие годы

Многое зависит от веса подтягивающегося.  :) :)

« Blackbird:

куда упереть один конец без блинов

Ага. Или башку. Я 20 минут ждала, пока на рычажной люди свою голову поупирают, чтоб в позе "зю" трицепс покачать.

« Ercin:

Даже с легким весом, с гантелями, с утра – самое то

Я только когда активно худела по утрам занималась. Не моё. Организм не проснулся. Тут зависит многое от типа – "сова" или "жаворонок". Мне лучше вечером заниматься.

« Blackberry Jack:

При правильной технике и разумном подходе, спину становой надорвать невозможно

Да при правильном подходе в общем ничего не повредишь и даже наутро болеть ничего не будет.

« Ercin:

Жим из за головы еле доделал половину

Французский который? Фуф.. Я его ненавижу, если честно.  :) :)

Всегда забавляла такая тенденция. Раньше я аэробикой больше увлекалась. Так в тренажерке то же самое, заметила. Пик приходится на февраль, март, апрель. Чтоб сделать упраждение надо ждать 5-10 минут в лучшем случае. К маю все понимают что реально за 3 месяца никто не похудел и форму не улучшил.Поэтому забивают и идут на пляж трясти излижками жировых тканей дальше.  :D :D Вопрос: зачем тратить деньги?
Умиляют барышни, которые приходят с тренировки, натрескаются пирожных и баиньки. А потом удивленно поднимают брови: дескать, я же в спортзал хожу, откель жиру-то взяться? То же с мужиками. Хотят мускул, а творога, яиц и мяса в рационе в разы меньше, чем надо. Или еще меня лично бесит. У нас вот один есть такой в спортзале. "Крылья" мешают, а на ноги страшно глянуть. Оно качает себе верхнюю часть и совершенно забило на ноги. "Очень красиво" смотрится накачанный торс и ноги как ниточки. Тьху. Кстати, проблема многих мужиков в спортзалах я заметила. Абсолютно все качают бицепсы, трицепсы, грудные, спинные. Очень мало качают пресс и совсем единицы качают ноги.

113. Blackberry Jack » 11.03.2008 17:56 

« Juno:

Оно качает себе верхнюю часть и совершенно забило на ноги. "Очень красиво" смотрится накачанный торс и ноги как ниточки

Ну таких полно. Редко кого вижу делающего приседы или, тем более, становую. В основном у нас этим занимаются "старички" – внушительных размеров дяди за 40  :) :)

« Juno:

Абсолютно все качают бицепсы, трицепсы, грудные, спинные. Очень мало качают пресс и совсем единицы качают ноги

У нас в зале картина несколько другая – 90% это т.н. "ручники", или дрочеры, в простонародье. Эти пляжные худосочные мальчики, несмотря на всю, иногда слишком удручающую со стороны картину, могут дрочить бицепс, трицепс и пресс часами, из всех возможных и невозможных положений тела. А потом ещё около часа рассматривать в зеркальном отражении заветные "кубики". Впрочем, некоторые из них всё же делают жим лёжа.

« Juno:

Французский который? Фуф.. Я его ненавижу, если честно

Одно из любимых упражнений наших ручникофф :) :)

« Juno:

и даже наутро болеть ничего не будет

Ну, вот это сомнительно. Возможно у кого-то несколько иная физиология, но у меня после хорошей становой и приседа всегда болят мышцы  :) :)

114. Juno » 11.03.2008 19:00 

« Blackberry Jack:

или дрочеры

гы-гы-гы  :D :D

« Blackberry Jack:

около часа рассматривать в зеркальном отражении заветные "кубики".

У нас к счастью или сожалению таких экземпляров нет.  :D :D Зато у нас есть барышни, которые со знанием дела берут в руки гантельку (ей богу есть такие, которые ото лучше вместо гантельки лучше бы что-то другое держали – им больше идёт) и начинают что-то там неизвестное качать. Или вот неужели так сложно делать румынскую тягу? Да нихрена не сложно. Нет, тренер многим по полчаса объясняет как надо отодвигать жопу и как прогибать спину.

« Blackberry Jack:

но у меня после хорошей становой и приседа всегда болят мышцы

Если хорошо разогреться и не переусердствовать с весом не должно быть боли. Молочная кислота скапливается как правило или у нетренированных вовсе или если большой перерыв в занятиях. Я 4 месяца не ходила. После первых 2-х тренировок болело всё. Переусердствовала. Хочется же всё и сразу.  :) :) А сейчас нормально.
Всё. Пошла качать кубики.  :D :D
Почему мужчинам этих заветных кубиков проще достигнуть?  :{ :{ Это дискриминацЫя!  :D :D

115. Ercin » 13.03.2008 17:20 

« Juno:

Почему мужчинам этих заветных кубиков проще достигнуть?

Каких таких "Кубиков"Заветных"?  :) :) это в каком месте?.

Просто у мужчин строение другое. Зато у женщин быстрее качаются ноги. Так называемое "галифе". Это не то что "глиссэ", а совсем другое. Кстати я особенного ажиотажа по поводу кубиков не испытываю. Тем более мужских  :) :) . В женщине главное не кубики, а шарики... Ну и грудь тоже... ну и попа.... ну и вообще....

Добавлено (30.09.2008 11:12:09):

МухО – мухО – цокотухО – Ненакачанное брюхо;
Муха по полю пошла, муха денюжку нашла.
Так вот – а бля, это из другой басни – "СтрекозО и мурОвей"
Лето красное пропелО, подкачаться неуспелО...

Мне мой дружбан типо так сказать по дружбе, в общем то, отливает гантели, типа по 12 КГ штучко... Ну типа, осень, скоро темно будет в пять вечера, однако и вроде на улицах делать будет нех... .
Обновим же занятия спортом, будем стремиться к новым вершинам, ну и бля  ;) ;) просто к классному самочуйствию, типа того.
Я ситаю – ИМХО – пора опять "браться за старое". Патамуша скоро лето.

Ну и оффсайд – у нас в Киеве – гантели стоют около 50$ за штучко  :{ :{ . Я манал. 2 гантели 100 баксов...

Кароче – всем привет!!! Делимсо результатами, поддерживаем друг друга!!

N.P.: Пол часа назад Darkthrone – Sardonic Wrath

116. pizda s ushami » 01.10.2008 08:28 

А когда мышцы не болят совсем – это неправильно? :))) :)))) Зато рука болит от мышки  :{ :{ Мышь неправильно держу!!!!

117. VVoorlokk » 01.10.2008 11:22 

« pizda s ushami:

А когда мышцы не болят совсем – это неправильно? :))) :))))

Ну, что значит не правильно? Судя по всему нагрузка не очень большая или мышцы привыкли с силу регулярности нягрузок  :) :)

« pizda s ushami:

Зато рука болит от мышки  :{ :{ Мышь неправильно держу!!!!

Сомтря в каком месте болит, может просто рука находится в неудобном положении...

118. Juno » 01.10.2008 17:54 

« pizda s ushami:

А когда мышцы не болят совсем – это неправильно?

В идеале если работаешь с небольшими весами и правильно не должно быть боли потом.  :) :) Но есть и варианты.  :) :) Ворлок написал.

119. pizda s ushami » 02.10.2008 08:30 

Не(очень)большие вЕсы – это сколько? Я тягаю столько, сколько в состоянии поднять )) Единственное – т.к. никто не следит за мной само собой предпочитаю на высоких скоростях, чем медленно. Ну, кубики мне, правда, от природы не показаны  :) :) А как правильно не знаю. Тут как с гроулингом – пробую так-сяк и выбираю путь, который доставляет удовольствие  :D :D Иногда шатаюсь по каким-нибудь занятиям – что-нибудь новенькое узнавать )

120. Juno » 02.10.2008 10:33 

« pizda s ushami:

Я тягаю столько, сколько в состоянии поднять ))

Ну если нет систематики, то бросай это дело.  :) :) Толку мало, а здоровье сорвать недолго.  :) :)

« pizda s ushami:

на высоких скоростях

На высоких скоростях желательно делать упражнения с небольшим весом. Большое количество раз по несколько подходов.

« pizda s ushami:

Ну, кубики мне, правда, от природы не показаны

"Кубики" на 60% зависят от питания.  :) :)

Если есть желание – пиши в асю, постараюсь поделиться опытом. Если нужно, конечно.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.