Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?
''Крылышки'' лучше ''Т'' штангой делать и тягу гантелей в наклоне : ) А вообще, я становую долблю.
« Ercin:
взялся по новой по комплексу заниматься.
:/: \m/
« Ercin:
Потом в ванной руки выше плеча не поднимались.
Гы-гы-гы. Обычное дело :D
« Ercin:
Лучше все в комплексе качать и желательно не делать длительных перерывов. А то потом так все болело, как будто неделю вагоны разгружал
Да уж.. А ещё лучше вести здоровый образ жизни.. Не пить! Не курить! Делать зарядку по утрам.. кушать здоровую пищу.. ночью спать (ну или там ещё чего делать :)) а не за компом сидеть :D
« Legierung:
''Крылышки'' лучше ''Т'' штангой делать и тягу гантелей в наклоне
Да ладно.. от подтягиваний тож нормально растут :) А так, да, согласен.. вот тока это надо ещё момент уловить, когда 20 кгшный гриф свободен.. типо пока никто не делает жим от груди и становую ;) А это блин не очень легко сделать иногда бывает :D А потом ещё место такое найти, куда упереть один конец без блинов.. и так его упереть, чтобы он не ездил, когда тягу делать будешь.. бля.. легче пойти на турник и поподтягиваться ;)
« Legierung:
А вообще, я становую долблю.
А вот из-за этой хуйни (:{) я спину три раза тянул :{ Песдец.. и кто это выдумал.. теперь почти што инвалид.. многа подымать низзя :( Докачался.. Люди! Не ходите в тренажёрку! Делайте зарядку и бегайте! ЗдоровЕе будете! :)
N.P.: Фолк какой-то
Blackbird, на становой главное за весом не гнаться. Это у многих такая сраная привычка. А где потянул? Разминку надо хорошую, гиперэкстензию подхода на три с блином. Можно и на приседе в легкую спину убить.
N.P.: Sepultura
« Blackbird:
А вот из-за этой хуйни ( :{ :{) я спину три раза тянул :{ :{ Песдец.. и кто это выдумал..
Становая – это самое эффективное упражнение по набору массы. При правильной технике и разумном подходе, спину становой надорвать невозможно :)
« Blackbird:
Делайте зарядку и бегайте! ЗдоровЕе будете!
Надо делать всё в меру – и аэробику, и силовые нагрузки.
Кстати, кто как становую делает? Я в ''сумо''. Сейчас растяжку ебашу, без неё никак.
« Blackbird:
А ещё лучше вести здоровый образ жизни.. Не пить! Не курить! Делать зарядку по утрам.. кушать здоровую пищу.. ночью спать (ну или там ещё чего делать :)) а не за компом сидеть
Истинна. я уже около 2х месяцев с работы домой, почитать, чтонибудь еще)). И в 11 спать! Зато потом понимаешь, когда смотришь на заспанных сотрудников, как ты был прав))
Спина – это ВооБЩЕ – самое слабое место. А зарядку надо обязательно. Даже с легким весом, с гантелями, с утра – самое то. Ну и под хорошую музыку. ))
« Legierung:
Кстати, кто как становую делает? Я в ''сумо''
А я в классике делаю, иногда разнохватом(когда синглы идут или просто малое к-во повторений). Лямки принципиально не юзаю.
« Ercin:
Ну и под хорошую музыку. ))
Под гринду :) Иле Корпеклани :)
Под Power попробуй,я вот недавно под Stratovarius пробывал прикольно особенно под песню fight
Люблю качаться под блэк:Immortal или Black Shadow.Или дэт,например Deicide или Cannibal Corpse
Под Doors в последнее время, вот на что меня потянуло)))
« Blackbird:
Максимум, на что я был способен в свои лучшие годы
Многое зависит от веса подтягивающегося. :)
« Blackbird:
куда упереть один конец без блинов
Ага. Или башку. Я 20 минут ждала, пока на рычажной люди свою голову поупирают, чтоб в позе "зю" трицепс покачать.
« Ercin:
Даже с легким весом, с гантелями, с утра – самое то
Я только когда активно худела по утрам занималась. Не моё. Организм не проснулся. Тут зависит многое от типа – "сова" или "жаворонок". Мне лучше вечером заниматься.
« Blackberry Jack:
При правильной технике и разумном подходе, спину становой надорвать невозможно
Да при правильном подходе в общем ничего не повредишь и даже наутро болеть ничего не будет.
« Ercin:
Жим из за головы еле доделал половину
Французский который? Фуф.. Я его ненавижу, если честно. :)
Всегда забавляла такая тенденция. Раньше я аэробикой больше увлекалась. Так в тренажерке то же самое, заметила. Пик приходится на февраль, март, апрель. Чтоб сделать упраждение надо ждать 5-10 минут в лучшем случае. К маю все понимают что реально за 3 месяца никто не похудел и форму не улучшил.Поэтому забивают и идут на пляж трясти излижками жировых тканей дальше. :D Вопрос: зачем тратить деньги?
Умиляют барышни, которые приходят с тренировки, натрескаются пирожных и баиньки. А потом удивленно поднимают брови: дескать, я же в спортзал хожу, откель жиру-то взяться? То же с мужиками. Хотят мускул, а творога, яиц и мяса в рационе в разы меньше, чем надо. Или еще меня лично бесит. У нас вот один есть такой в спортзале. "Крылья" мешают, а на ноги страшно глянуть. Оно качает себе верхнюю часть и совершенно забило на ноги. "Очень красиво" смотрится накачанный торс и ноги как ниточки. Тьху. Кстати, проблема многих мужиков в спортзалах я заметила. Абсолютно все качают бицепсы, трицепсы, грудные, спинные. Очень мало качают пресс и совсем единицы качают ноги.
« Juno:
Оно качает себе верхнюю часть и совершенно забило на ноги. "Очень красиво" смотрится накачанный торс и ноги как ниточки
Ну таких полно. Редко кого вижу делающего приседы или, тем более, становую. В основном у нас этим занимаются "старички" – внушительных размеров дяди за 40 :)
« Juno:
Абсолютно все качают бицепсы, трицепсы, грудные, спинные. Очень мало качают пресс и совсем единицы качают ноги
У нас в зале картина несколько другая – 90% это т.н. "ручники", или дрочеры, в простонародье. Эти пляжные худосочные мальчики, несмотря на всю, иногда слишком удручающую со стороны картину, могут дрочить бицепс, трицепс и пресс часами, из всех возможных и невозможных положений тела. А потом ещё около часа рассматривать в зеркальном отражении заветные "кубики". Впрочем, некоторые из них всё же делают жим лёжа.
« Juno:
Французский который? Фуф.. Я его ненавижу, если честно
Одно из любимых упражнений наших ручникофф:)
« Juno:
и даже наутро болеть ничего не будет
Ну, вот это сомнительно. Возможно у кого-то несколько иная физиология, но у меня после хорошей становой и приседа всегда болят мышцы :)
« Blackberry Jack:
или дрочеры
гы-гы-гы :D
« Blackberry Jack:
около часа рассматривать в зеркальном отражении заветные "кубики".
У нас к счастью или сожалению таких экземпляров нет. :D Зато у нас есть барышни, которые со знанием дела берут в руки гантельку (ей богу есть такие, которые ото лучше вместо гантельки лучше бы что-то другое держали – им больше идёт) и начинают что-то там неизвестное качать. Или вот неужели так сложно делать румынскую тягу? Да нихрена не сложно. Нет, тренер многим по полчаса объясняет как надо отодвигать жопу и как прогибать спину.
« Blackberry Jack:
но у меня после хорошей становой и приседа всегда болят мышцы
Если хорошо разогреться и не переусердствовать с весом не должно быть боли. Молочная кислота скапливается как правило или у нетренированных вовсе или если большой перерыв в занятиях. Я 4 месяца не ходила. После первых 2-х тренировок болело всё. Переусердствовала. Хочется же всё и сразу. :) А сейчас нормально.
Всё. Пошла качать кубики. :D
Почему мужчинам этих заветных кубиков проще достигнуть? :{ Это дискриминацЫя! :D
« Juno:
Почему мужчинам этих заветных кубиков проще достигнуть?
Каких таких "Кубиков"Заветных"? :) это в каком месте?.
Просто у мужчин строение другое. Зато у женщин быстрее качаются ноги. Так называемое "галифе". Это не то что "глиссэ", а совсем другое. Кстати я особенного ажиотажа по поводу кубиков не испытываю. Тем более мужских :) . В женщине главное не кубики, а шарики... Ну и грудь тоже... ну и попа.... ну и вообще....
Добавлено (30.09.2008 11:12:09):
МухО – мухО – цокотухО – Ненакачанное брюхо;
Муха по полю пошла, муха денюжку нашла.
Так вот – а бля, это из другой басни – "СтрекозО и мурОвей"
Лето красное пропелО, подкачаться неуспелО...
Мне мой дружбан типо так сказать по дружбе, в общем то, отливает гантели, типа по 12 КГ штучко... Ну типа, осень, скоро темно будет в пять вечера, однако и вроде на улицах делать будет нех... .
Обновим же занятия спортом, будем стремиться к новым вершинам, ну и бля ;) просто к классному самочуйствию, типа того.
Я ситаю – ИМХО – пора опять "браться за старое". Патамуша скоро лето.
Ну и оффсайд – у нас в Киеве – гантели стоют около 50$ за штучко :{ . Я манал. 2 гантели 100 баксов...
Кароче – всем привет!!! Делимсо результатами, поддерживаем друг друга!!
N.P.: Пол часа назад Darkthrone – Sardonic Wrath
А когда мышцы не болят совсем – это неправильно?:)))) Зато рука болит от мышки :{ Мышь неправильно держу!!!!
« pizda s ushami:
А когда мышцы не болят совсем – это неправильно? :))))
Ну, что значит не правильно? Судя по всему нагрузка не очень большая или мышцы привыкли с силу регулярности нягрузок :)
« pizda s ushami:
Зато рука болит от мышки :{ Мышь неправильно держу!!!!
Сомтря в каком месте болит, может просто рука находится в неудобном положении...
« pizda s ushami:
А когда мышцы не болят совсем – это неправильно?
В идеале если работаешь с небольшими весами и правильно не должно быть боли потом. :) Но есть и варианты. :) Ворлок написал.
Не(очень)большие вЕсы – это сколько? Я тягаю столько, сколько в состоянии поднять )) Единственное – т.к. никто не следит за мной само собой предпочитаю на высоких скоростях, чем медленно. Ну, кубики мне, правда, от природы не показаны :) А как правильно не знаю. Тут как с гроулингом – пробую так-сяк и выбираю путь, который доставляет удовольствие :D Иногда шатаюсь по каким-нибудь занятиям – что-нибудь новенькое узнавать )
« pizda s ushami:
Я тягаю столько, сколько в состоянии поднять ))
Ну если нет систематики, то бросай это дело. :) Толку мало, а здоровье сорвать недолго. :)
« pizda s ushami:
на высоких скоростях
На высоких скоростях желательно делать упражнения с небольшим весом. Большое количество раз по несколько подходов.
« pizda s ushami:
Ну, кубики мне, правда, от природы не показаны
"Кубики" на 60% зависят от питания. :)
Если есть желание – пиши в асю, постараюсь поделиться опытом. Если нужно, конечно. :)
|