Форум: Флейм: Под какую музыку Вы качаетесь?
Привет всем!Я качаюсь под какой нить мясной брутал дэт или горе-грайнд типа Cannibal Corpse,Disgorge (USA),Mortician,Cryptopsy.А еще сиксфитандеровский True Carnage.Вот это в качалке САМОЕ ТО!!! \m/
Кстати, любители бегать. Слышали про новый апгрейд кедов Найк. Специальная дырка в резине подошвы позволяет засунуть туда передатчик в форме таблетки, реагирующей на удар. Аксесуар работает с айподом. Позволяет выяснить количество пробеженного времени, потерянных калорий, километраж и многое другое. Реально прикольная штука. ссылка – http://www.iland.kiev.ua/news/1367/
Я качаюсь редко, но когда чувствую, что надо, то врубляю Hammerfall или Gamma ray – и утренняя зарядка проходит на ура.
N.P.: Gamma ray "Hell is thy home"
« Ercin:
Позволяет выяснить количество пробеженного времени, потерянных калорий, километраж и многое другое.
Насчет калорий не знаю, а все остальное меряет gps;)
Трэш или дэт. В общем что-нибудь ритмичное и агрессивное. В последний раз была ранняя Sepultura.
Я вот живу в общаге. Однажды какие-то куски врубили в качалке с мобилы такую попсень, что у меня уши вяли. Такое "тыц-тыц-тыц" и отмороженный голос пытается петь что-то про девочку, которая то ли ушла, то ли еще чем то досадила. Короче пипец. Так с тех пор предпочитаю в тишине (тяжкое все равно не дадут :) ), в крайнем случае просто под радио, шоб не скучно)
Качаюсь под Carpathian Forest или Destruction, ну или ч-нить по трешевей!
Бегать под Викинг какой-нибудь!
Мне кажется брутал-дэт действительно к месту,у меня это обычно Disgorge (U.S.A.),Fleshgore,Deeds of Flesh,Datura,Vile,Suffocation,Harmony Dies.
N.P.: Vile – Alive To Suffer
FUNERAL просто создан для занятий спортом ! ;)
N.P.: Hybernoid – The Last Day Begins
nirvana, тут имелось в виду тягание железа и т.п. ;)
« DarkKnife:
Если взять качалку – то там играется мега тру-музыка – шансон или поп-транс.
Зависит от зала и тренера. В нашей общажной качалке блэк довольно часто играл.
В клубе, где я занимался полгода назад, играл то радио "Атмосфера", то хеви-метал.
N.P.: QCD: Necrophagist – Seven
Блин, одни качки прям. Гордо сообщаю, что этой хеней больше не занимаюсь, ибо не вижу смысла. Раньше у нас в зале играло радио, ни о каких блеках там не подозревают даже. :)
« Balrog:
Зависит от зала и тренера. В нашей общажной качалке блэк довольно часто играл.
В клубе, где я занимался полгода назад, играл то радио "Атмосфера", то хеви-метал.
Чтож, вам там значит повезло. Однако этот случай – скорее исключение, нежели правило.
« Blizzard:
Раньше у нас в зале играло радио, ни о каких блеках там не подозревают даже. :)
Во-во.
« nirvana:
на концертах калбасюсь – под грайнд какой нить (типа моры)
Morrah это дэт метал. Как не стыдно? :mad: :pomidor:
« Smashed Face:
:pomidor:
А это ещё что?
А под какую музыку вы дрочите??
вчера занимались под старую Метелицу – круто, будем есчо, если какие-нить куски не припрут че-нить раньше нас ))
А что такое – старая Метелица?
« Royal_Hunter:
А что такое – старая Метелица?
Наверное Метла . Старая действительно рулила \m/
|